Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дабы не захламлять форум лишними сообщениями, как и просил наш командир :D отпишусь только здесь...

Пару часов назад отправил папу на продажу своего коня. Теперь он стал бывшим и даже не знаю - радоваться или нет. Но радуюсь, когда выбираю новую. Вариантов несколько. Какая удачней будет, ту и возьму. На выбор:

1. МВ W140

2. МВ W210

3. ВМW Е39

Интересные варианты. Единственный их минус 140го, имхо, у него слабые дизеля 300ТД и 350ТД (130 и 110 кВт соответственно) при массе в 1940кг.

Опубликовано:

Интересные варианты. Единственный их минус 140го, имхо, у него слабые дизеля 300ТД и 350ТД (130 и 110 кВт соответственно) при массе в 1940кг.

А высокую стоимость обслуживания ты в плюсы записал? ;)

Опубликовано:

Дабы не захламлять форум лишними сообщениями, как и просил наш командир :D отпишусь только здесь...

Пару часов назад отправил папу на продажу своего коня. Теперь он стал бывшим и даже не знаю - радоваться или нет. Но радуюсь, когда выбираю новую. Вариантов несколько. Какая удачней будет, ту и возьму. На выбор:

1. МВ W140

2. МВ W210

3. ВМW Е39

Параллельно просматриваю и другие дизельные варианты... Будьте с нами!!! :D

Стас , а чем объяснить такую любовь к дизелям .....у вас , что проблемы с бензином ??

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А че, 140й дороже 210го и Бехи пятерки Е39 будет? :o Просто реально минусов я в нем не замечал... Что в нем такого дорогого? Реально...

Пятерку, кстати, смотрю как раз туринг 2.0tdi 2001, только пригнали...

А дизеля просто люблю. С самого маленького возраста у папы только дизельные автомобили были (даже не знаю почему) и поэтому я бензина просто на просто не знаю, что сооовсем не скажу про дизель. Знаю я его, чувствую я его, слышу, вижу, дружу :) :) :)

Опубликовано: (изменено)

А че, 140й дороже 210го и Бехи пятерки Е39 будет? :o Просто реально минусов я в нем не замечал... Что в нем такого дорогого? Реально...

Пятерку, кстати, смотрю как раз туринг 2.0tdi 2001, только пригнали...

А дизеля просто люблю. С самого маленького возраста у папы только дизельные автомобили были (даже не знаю почему) и поэтому я бензина просто на просто не знаю, что сооовсем не скажу про дизель. Знаю я его, чувствую я его, слышу, вижу, дружу :) :) :)

ИМХО 520d touring довольно скучная машинка. Просто рабочая лошадка :D И двигатель M47D20 4-цилиндровый :( Смотри 525d (M57D25) или 530d (M57D30TU)

А по поводу стоимости, так посмотри прайсы на з/ч. 140 - это, как не крути, машина класса :wall: E38

Здесь еще можно почитать:

http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=53&t=2765

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

ИМХО 520d touring довольно скучная машинка. Просто рабочая лошадка И двигатель M47D20 4-цилиндровый Смотри 525d (M57D25) или 530d (M57D30TU)

А по поводу стоимости, так посмотри прайсы на з/ч. 140 - это, как не крути, машина класса E38

Здесь еще можно почитать:

http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=53&t=2765

Игорек, так мне уже и не надо чтоб дури было много))) Я на 325ТDS нагонялся будь-здоров! :D А машина просто нужна - чтоб ездила!!! Вот и весь запрос)) Ну и амбиции по поводу, что только немец:)

Плюс ко всему она только с Германии пришла - явно лучше тех, которые по Украине покатались, по крайней мере в плане усталости...

Форум глянул. Цифры, конечно, немного великоваты :( Но ведь как выглядит!!!))))

Вот и думал теперь, что чаще ломается - :drink: или :wall: :thumbsup: :)

Плюс ко всему она только с Германии пришла - явно лучше тех, которые по Украине покатались, по крайней мере в плане усталости...

А вот на это я бы особенно не надеялся. Нужно смотреть каждый конкретный экземпляр. Даже в Германии наши или турки могли ее "уложить" по самое не хочу.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

А высокую стоимость обслуживания ты в плюсы записал? ;)

Сначала хотел написать, а потом передумал: само собой разумееться! :lol:

Даже в Германии наши или турки могли ее "уложить" по самое не хочу.

В Германии вообще любой дизельный универсал/фургон очень сильно укатывают... Так, что тут действительно стоит смотреть в оба...

Опубликовано:

Стас, а нет ли смысла взять что нибудь попроще, но более новое, у них и расход поменьше будет ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Стас, а нет ли смысла взять что нибудь попроще, но более новое, у них и расход поменьше будет ;)

Да, а то на :thumbsup: и :wall: замахнулся. Бери нового корейца :D

Опубликовано:

Да, а то на :thumbsup: и :wall: замахнулся. Бери нового корейца :D

Да причем тут сразу кореец. Можно взять например 3-ку, А4 или Пассат посвежее, да и обслуживание дешевле будет. Был у нас в семье 210 <_< Задержался не на долго....

Опубликовано:

Да причем тут сразу кореец. Можно взять например 3-ку, А4 или Пассат посвежее, да и обслуживание дешевле будет. Был у нас в семье 210 <_< Задержался не на долго....

Да шутка это была :D

Но вариант я уже подыскал ;) Вот этот "хочу быть Мерседесом" 2007 г.в. продается по цене хорошей :wall: E39: http://bazar.infocar.com.ua/10171334.html

По теме: тот же E46 сейчас не сильно дешевле E39. Правда, в обслуживании E46 конечно же дешевле.

Опубликовано:

В Германии вообще любой дизельный универсал/фургон очень сильно укатывают... Так, что тут действительно стоит смотреть в оба...

откуда такие суждения?

у новых сложней топливная - более дорогая в обслуживании и менее долговечная :(

Да, а то на bmw и merc замахнулся. Бери нового корейца)))

да не дай Бог!!! :lol:

:o почему? Какова реальная причина?

P.S.: беха отпадает по причине сложной топливной системы...

Пока остается только 140-й, 210-й, и, возможно, Пассат... Но очень вряд ли... Посмотрим))

Опубликовано:

:o почему? Какова реальная причина?

Какие именно проблемы не помню, была она у нас 10 лет назад, но очень часто ремонтировалась. Машину на момент покупке машине был 1 год, покупалась в Германии.

Опубликовано:

откуда такие суждения?

Насколько я помню там очень любять использовать универсалы в качестве развозных машин, да и дизель они любят больше бензина...

Опубликовано:

у новых сложней топливная - более дорогая в обслуживании и менее долговечная :(

P.S.: беха отпадает по причине сложной топливной системы...

У тебя на топливную систему прям панацея какая-то))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Бюджет какой?

10-14$, и то последняя цифра с напрягом((

Какие именно проблемы не помню, была она у нас 10 лет назад, но очень часто ремонтировалась. Машину на момент покупке машине был 1 год, покупалась в Германии.

Влад, думаю, просто или не ко двору, или че-то не то взяли.

Ну сам посуди - годичные немцы себя так не ведут!..

Насколько я помню там очень любять использовать универсалы в качестве развозных машин, да и дизель они любят больше бензина...

впринципе, ты прав...

но опять же - всё не факт... Скрутить, конечно, могли, что выявить не тяжело, но на спидометре у 7-летней машины всего-то 90 с копейками тыс!!! :o Но что говорить - в любом случае отпадает по причине:

У тебя на топливную систему прям панацея какая-то))

именно так... просто не раз сталкивался...

когда стоит простой плунжерный дизель (хоть с одним плунжером на все, хоть с одним на каждый цилиндр, что лучше) проблем практически нет и их вероятность сводится к нулю.

Но когда появляется хоть грамм электроники (и я не говорю уже про электронные крышки ТНВД) - это начинается ад :wall: Знаем, видели, чуяли, проходили <_< Больше я такого дизеля не возьму, каким бы он хорошим не был!!! Поэтому - или рядная четверка от Фолькса до 2000 годов (на крайняк) или, что вероятней, рядная шестерка от Мерина тех же годов... Критерий один - надежность этой моей панацеи :D

Изменено пользователем Dark Shamann

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...