Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

смотри,Стас что у меня есть)))давай покупай такие диски)))) ;) ;) будет почти как про-родз)) :lol: :wall: :thumbsup:

post-6805-1247321249_thumb.jpg

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

О, тока чичас узрел и офигел!

Достойная машина, во всех отношениях.

У тебя навероное и самооценка повысилась сидя за рулем такого монстра? ;)

Поздравляю! И удачи на дорогах.

Спасибо большое!!!)))

Чесно говоря, про самооценку не скажу - не обращал внимания :D

Но ощущения от езды у меня с каждым днём всё лучше и лучше!!! :wall: :D

Тут уже все сказали! Я только присоединяюсь! Отличный выбор! Поздравляю! Следующая уже будет никак не ниже классом и только новая?:)

Спасибо большое, Андрей!!!))))

Но вот по поводу следующей не уверен... Вряд ли в новые будут ставить простые плунжерные дизеля без электроники ;)

Поздравляю, отличная машина!))) Пусть радует тебя долго долго!

Спасибо, Эд!!)))

смотри,Стас что у меня есть)))давай покупай такие диски)))))) будет почти как про-родз))))))))) :thumbsup:

Я уже тоже таких фоток понавытаскивал море :lol: Только он еще и опущенный... ИМХО не идёт ему так, а вот про хром думаю)))))

Опубликовано:

а по мне - так опущенный-просто супер)))мне нрав такой стиль авто всех марок)))

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Фломастеры ;) :D

Хром уже не актуально, ну и как правило размерность на хроме должна быть большая, чтобы смотрелось что называется, а я помнится где-то читал что дороги у вас не ахти, отсюда вывод, стоит ли ходовку так напрягать?:)

Рубль сорок мягкий, а вот на катках эта мягкость у тебя исчезнет:))

Опубликовано:

Фломастеры ;) :D

я тут этих дисков много лопатил-перелопатил покупал, так вот что скажу - на данный момент что мне очень понравилось - это литье с оригинала W221 как на базе широкие пять лучей - видел поставленные на W140 - смотрится - вери вери найс.

Опубликовано: (изменено)

такие??? :wall: :thumbsup: :drink:

post-6805-1247423838_thumb.jpg

post-6805-1247423991_thumb.jpg

post-6805-1247424141_thumb.jpg

post-6805-1247424173_thumb.jpg

Изменено пользователем WRX

Опубликовано:

такие??? :wall: :thumbsup: :drink:

Я тоже предпочтение отдаю таким , а хром ,и огромный диаметр дисков - это типично Американская безвкусица , свойственная только им .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

согласен конечно,но на том мерсе что я показал-очень и очень даже смотряться-ИМХО)))просто есть разные стили... ну,в общем на вкус и цвет - сами понимаете)))

Опубликовано:

Хром уже не актуально, ну и как правило размерность на хроме должна быть большая, чтобы смотрелось что называется, а я помнится где-то читал что дороги у вас не ахти, отсюда вывод, стоит ли ходовку так напрягать?:)

Рубль сорок мягкий, а вот на катках эта мягкость у тебя исчезнет:))

Брачо, у меня не так много денег, чтоб ставить большой размер, а потом делать ходовку)))))

Ты абсолютно прав за катки!)) Смотрел в магазинах много вариантов - в принципе, есть из чего выбрать, но сперва надо сделать первоочередное (некоторые недочеты устранить)

я тут этих дисков много лопатил-перелопатил покупал, так вот что скажу - на данный момент что мне очень понравилось - это литье с оригинала W221 как на базе широкие пять лучей - видел поставленные на W140 - смотрится - вери вери найс.

А мне AMG-шные широкие пяти-лучевые оч нравятся)))))

Я тоже предпочтение отдаю таким , а хром ,и огромный диаметр дисков - это типично Американская безвкусица , свойственная только им .

ну... моё отношение к таким каткам ты, скорей, уже знаешь ;) но не могу согласиться, что они идут далеко не каждому авто, но всё же Костя верно сказал:

согласен конечно,но на том мерсе что я показал-очень и очень даже смотряться-ИМХО)))просто есть разные стили... ну,в общем на вкус и цвет - сами понимаете)))

;) :)

Опубликовано:

Стас - амгешки тоже классик смотрятся,но это старо,всмысле, не кака,а в смысле - ты же не ради раритета покупал 140-вик ;) ,те что я предложил - я видел и смотрятся,солидно,брутально не вычурно в меру и главное свежо! имхо.

Опубликовано:

Блин...

Опять что-ль про фотошоп просить кого-то? :D

Дело в том, что или на твоей фотке их плохо видно, или мне они не айс, в отличии от широких АМГ-шных...

ХЗ короче... В любом случае мне еще рановато про них думать... Лето скоро закончится, а зимой на ракушках точно ездить буду...

Опубликовано:

Блин...

Опять что-ль про фотошоп просить кого-то? :D

Дело в том, что или на твоей фотке их плохо видно, или мне они не айс, в отличии от широких АМГ-шных...

ХЗ короче... В любом случае мне еще рановато про них думать... Лето скоро закончится, а зимой на ракушках точно ездить буду...

при нормальном раскладе два комплекта надо иметь. ;)

Опубликовано:

при нормальном раскладе два комплекта надо иметь. )))

Так вот я второй и ищу))) Его родное литье-ракушки на зиму будет)))

Стас, когда заедешь за колесами? Да и заодно похвастаешься))))

да надо будет всё же как-то...

Всё ж во врЕмя упирается :wall:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...