Usher Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Поздравляю с покупкой! Отличная машина, цвет http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mobydim Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Вы уж извините за качество фоток, фоткал с двух мобильных, но зато "как только, так сразу" :DЗавтра буду ставить на учёт))))) Mercedes-Benz S350 TD W140 1995 B) Ох как же я его хотел и какой же я довольный :D :D :DНу и я присоединюсь к поздравлениям Нескрою, испытываю зависть <_< А дифлекторы, я недавно себе поставил, еле нашёл на свой эксклюзивный авто, очень удобная вещь С уважением, Дмитрий!
Raven HF Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Прими мои поздравления, шикарная машина !!!Не представляю себе, как люди ездят на таких огромных машинах :o . Поделись впечатлениями. Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Очень достойный аппарат!!! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ...............Не представляю себе, как люди ездят на таких огромных машинах :o . Поделись впечатлениями. Спокойно и солидно... Это-же не на "подскоке" по "дыркам" метаться...
Dark Shamann Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Поздравляю!!! Супер-автомобиль!! Думаю к такой машине не грех взять копию 1:43, т.к. 1:18 еще не известно сколько ждать...А у меня в 24м он в Лонге есть :P ))))) О принимай поздравления:)))) Я думаю тебя ждет еще много приятных моментов от обладания таким агрегатом:)) Пусть этот железный конь служит верой и правдой своему хозяину, а хозяин пусть не забывает о своем верном коне:) Рад за тебя!!!! А ветровики не снимай, верное решение:)))спасибо огромное, Абзал!!! ))))) Поздравляю с покупкой! Отличная машина, цвет!!!спасибо, Влад!)) Знач скоро за дисками приеду)))) Ну и я присоединюсь к поздравлениям!Нескрою, испытываю зависть...А дифлекторы, я недавно себе поставил, еле нашёл на свой эксклюзивный авто, очень удобная вещь!спасибо большое! Не завидуй - очень недорого вышла она мне. Был бы новый, еще б понял :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Очень достойный аппарат!!!спасибо, Слав!!!)) Прими мои поздравления, шикарная машина !!!Не представляю себе, как люди ездят на таких огромных машинах :o . Поделись впечатлениями.спасибо большое!))))долго думал, что написать, но всё же скажу, что этим всё сказано:Спокойно и солидно... Это-же не на "подскоке" по "дыркам" метаться...:DПри чем получаешь от езды неописуемое удовольствие!!!Кстати, к габаритам привык за пару часов. Возможно, сказывается то, что на джипе до этого ездил не особо маленьких размеров... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ............... :D При чем получаешь от езды неописуемое удовольствие!!!.................. т.к. чувствуешь - комфорт... Правда это ощущение приходит не сразу, а со-временем... ;)
Dawid Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Вы уж извините за качество фоток, фоткал с двух мобильных, но зато "как только, так сразу" :DЗавтра буду ставить на учёт))))) Mercedes-Benz S350 TD W140 1995 B) Ох как же я его хотел и какой же я довольный :D :D :DПоздравляю! Надеюсь он будет тебя долго радовать! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 ... т.к. чувствуешь - комфорт... Правда это ощущение приходит не сразу, а со-временем... ;)что самое интересное, не могу с тобой не согласиться!!!поначалу, наверное, больше ставишь акцент на внешний вид, а уж потом "понимаешь на чем ты реально едешь"...Но мне чем дальше, тем лучше :)правда, вот, до сих пор, как-то к нему привыкнуть в ментальном плане не могу <_< Р.S.: получил, спасибо! ;) только когда с фотами получится, даже не знаю :( Поздравляю! Надеюсь он будет тебя долго радовать! спасибо большое!)) я тоже на это надеюсь)))) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Мои поздравления с обновлением :) Это ты продал Кайрона и купил Мерседес?
Roma Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 что самое интересное, не могу с тобой не согласиться!!!поначалу, наверное, больше ставишь акцент на внешний вид, а уж потом "понимаешь на чем ты реально едешь"...Но мне чем дальше, тем лучше :) правда, вот, до сих пор, как-то к нему привыкнуть в ментальном плане не могу <_< ...............Это не так страшно - привыкнешь... до меня то-же не сразу дошло - на чём именно я еду, когда на S500 работал.... Здесь, главное другое быстро схватить - габариты, что ты успешно и сделал... ...............Р.S.: получил, спасибо! ;) только когда с фотами получится, даже не знаю :( ............... Вот и славненько, что всё доехало... ;)
Dark Shamann Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Мои поздравления с обновлением :) Это ты продал Кайрона и купил Мерседес?Спасибо, Макс!)) Да, именно так ;) 1. Здесь, главное другое быстро схватить - габариты, что ты успешно и сделал... 2. Вот и славненько, что всё доехало... ;)1. Да, тут уж, слава Богу без проблем)) Прошлое авто сказалось, а вот папа после своего VW Vento на моем чуть с ума не сошёл :lol:2. теперь осталось выложить фото, до чего всё руки не дойдут........ http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Вы уж извините за качество фоток, фоткал с двух мобильных, но зато "как только, так сразу" :DЗавтра буду ставить на учёт))))) Mercedes-Benz S350 TD W140 1995 B) Ох как же я его хотел и какой же я довольный :D :D :D хорош стервец,это же классик мерседеса. Поздравляю
avtoMax7 Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 значит пешком я ходить по приезду в Киев уже не буду :) Это радует Моей супруге тоже этот ну уж О-о-чччень сильно понравился. Наши поздравления. Удачный ченч, Стас. Даже т.с. суперовский! Ребята.Давайте жить дружно
realman Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Вы уж извините за качество фоток, фоткал с двух мобильных, но зато "как только, так сразу" :DЗавтра буду ставить на учёт))))) Mercedes-Benz S350 TD W140 1995 B) Ох как же я его хотел и какой же я довольный :D :D :DСолидны апарат Поздравляю!
Dark Shamann Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 хорош стервец,это же классик мерседеса. Поздравляю Спасибо, Олежка!!! :D значит пешком я ходить по приезду в Киев уже не буду))) Это радует Моей супруге тоже этот Мерс ну уж О-о-чччень сильно понравился. Наши поздравления. Удачный ченч, Стас. Даже т.с. суперовский!Спасибо ВАМ большое, Жень!!!))Жду приезда!!! ;)))) Солидны апарат Поздравляю! спасибо большое!!!!!!!)))) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mikle_B Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 О, тока чичас узрел и офигел!Достойная машина, во всех отношениях.У тебя навероное и самооценка повысилась сидя за рулем такого монстра? ;) Поздравляю! И удачи на дорогах.
ruha Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Тут уже все сказали! Я только присоединяюсь! Отличный выбор! Поздравляю! Следующая уже будет никак не ниже классом и только новая?:) немцы, концепты
edman Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Поздравляю, отличная машина! :) Пусть радует тебя долго долго! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас