toots Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Peugeot 504 Coupe 1971 (Norev) Первую и последнюю модель Пежо я выкладывал почти 7 лет назад. Согласен, что это странно для моего направления коллекции. Но начиная с прошлого года я исправился и начал регулярно пополнять свой гараж моделями Пежо и начал с этого замечательного красного купе 504. Дизайн пера Пининфарины выглядит замечательно, ни каких лишних деталей. Утонченный дизайн, с потрясающими вкраплениями в виде двойных прямоугольных передних фар и тройных вертикальных задних фонарей. Кстати, современные модели Пежо переняли стилистику задних фонарей как у 504 Купе.Касаемо модели, повторю уже не первый раз, что это типичный Норев, который с любовью и теплотой в душе подходит к созданию своих французских моделей. Напрягает лишь пару деталей – задние фонари на штырьках, что сильно портит этот дизайнерский шедевр и безвкусный черный интерьер. В остальном, модель на свои деньги сделана хорошо! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 12 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
art2626 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Очень Красивый Пежо!!! Ну а то,что начал пополняться маркой - так и надо))) Забывать нельзя) :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Очень красивая машина! Моделька тоже приятная!Когда-то, давным-давно, думал купить себе такую, только голубого цвета, но не сложилось. С удовольствием полюбовался ею на твоих снимках. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 мне всегда эту пежо хотелось поставить рядом с БМВ е9 ) очень нравится этот кузов. Надеюсь, норев родит интересный перекрас с интерьером посветлее :smile: Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Очень Красивый Пежо!!! Ну а то,что начал пополняться маркой - так и надо))) Забывать нельзя) :cool: Спасибо! :biggrin: Очень красивая машина! Моделька тоже приятная!Когда-то, давным-давно, думал купить себе такую, только голубого цвета, но не сложилось. С удовольствием полюбовался ею на твоих снимках. Норев обязательно перевыпустит модель и тогда будет еще один шанс ухватить)) мне всегда эту пежо хотелось поставить рядом с БМВ е9 ) очень нравится этот кузов. Надеюсь, норев родит интересный перекрас с интерьером посветлее :smile: У меня в одном французском журнале, как раз есть сравнительный тест-драйв 504 купе и БМВ 2000 CS, но по весу ни как не удалось ужать статью, чтобы выложить здесь Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
denny_dev Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Очень красивая машина. В красном - так и совсе феррари :) Рука мастера, да. И модель весьма приятна. Говорил и повторять не устану: мне очень не хватает итальянского норева. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Очень подробно представил! Отличные фото Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Очень красивая машина. В красном - так и совсе феррари :) Рука мастера, да. И модель весьма приятна. Говорил и повторять не устану: мне очень не хватает итальянского норева. К тебе в коллекцию напрашивается Fiat 500 Jardiniere - модель потрясающая, полный восторг Очень подробно представил! Отличные фото Спасибо, стараюсь)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 DKW Junior 1950 (Revell) Рад представить вам моего любимца в линейке Revell!...В общем модель шедевральная и немного не типичная по качеству, в хорошем смысле, для Ревелла. Очень всем советую приобрести её, если сможете найти на просторах интернета! Отличная модель, Артём, как и сам прототип! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
denny_dev Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 К тебе в коллекцию напрашивается Fiat 500 Jardiniere - модель потрясающая, полный восторг да ко мне кто только не напрашивается. И он тоже, согласен. Но чота какаита жопа. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Пежо наикрасивейшая. Цитата Мои модели (активный список).
toots Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Отличная модель, Артём, как и сам прототип! Спасибо!) да ко мне кто только не напрашивается. И он тоже, согласен. Но чота какаита жопа. В смысле жопа? Пежо наикрасивейшая. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
denny_dev Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 В смысле жопа? В прямом. Кризис, бедность, нищета (с) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Норев продолжает радовать. Очень душевная модель. Салон бы ей светлый, а так все на должном уровне. Фото вполне обзорные, из рук не хочется отпускать. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
toots Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 В прямом. Кризис, бедность, нищета (с) Действительно давненько в твоей теме не наблюдается новинок :sad: Норев продолжает радовать. Очень душевная модель. Салон бы ей светлый, а так все на должном уровне. Фото вполне обзорные, из рук не хочется отпускать. Следующая модель от них не так порадовала качеством :sad: Все подробности в воскресенье Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Renault 16 1967 (Norev) Давно охотился за этой моделью и моей радости не было предела, когда заполучил её! Видимо поэтому был слеп и не осознал, хотя и увидел, все огрехи сборки. Во время съемок модели, а впоследствии обработки фотографий, я увидел весь этот ужас. Облезлый «хром» на бамперах, криво повешенные двери, которые не до конца закрываются, задние фонари на штырьках и примитивно сделанная приборка. Последние два момента не критичны, но сборка ужасна и это на фоне хорошей покраски и детализации. Также добавлю тот факт, что модель абсолютно не фотогенична.Но прототип модели очень нравится, поэтому модель оставлю – буду считать, что модель выглядит на возраст прототипа, только очень хорошо заполированная)) Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 12 декабря 2016 пользователем toots 8 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 "вырезка" из журналов, ретро фотографии и видео: http://www.youtube.com/watch?v=HqB978N6Yng Auto Bild Klassik 08'2015.pdf 6 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Мне этот автомобиль очень нравится! Лёгкий, ненавязчивый образ. Верх декоративной решётки радиатора, напоминает чайку, в виде простой галочки, с дугообразными линиями. Вроде всё просто, "чистые" линии, но при этом приятно. Наверное, если к модели не подходить с объективным восприятием по качеству исполнению, а воспринимать её, как образ реального автомобиля, то она смотрится очень даже симпатично. Как говориться "Картины не нюхают." Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Renault 16 1967 (Norev) Один из самых любимых автомобилей за всю мировую Автоисторию. Есть в Рено 60-80 гг какая-то необычайная харизма. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Один из самых любимых автомобилей за всю мировую Автоисторию. С удовольствием присоединяюсь ! Я тоже не отказал себе в удовольствии приобрести в коллекцию и этот Рено и вышепоказанный Пежо !!! А задняя подвеска у Рено вообще песня ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.