saldo Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Lincoln Continental Mark II 1956-1957 (Yat Ming) Полный фотообзор Как уже сказал Володя в этой серии все модели душевные. Если они тебе в тему бери, не пожалеешь. Цитата C Уважением, Александр!
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Horch 930V Cabriolet 1937–1940 (Ricko) Этой прекрасной моделью я закрываю линейку Хорьхов. Если не ошибаюсь, то других моделей в 18-м масштабе не существует. Во всех отношения приятная модель, с красивым зеленым интерьером, работающими стеклоподъемниками, откидными спинками передних кресел и с вполне достаточной детализацией и качеством. В общем, фотографии Вам обо всем расскажут) Недавно удалось увидеть оригинал это модели и выглядит она неподражаемо! Те же слова могу сказать и про копию Mercedes-Benz 170S Cabriolet A 1949 (Signature Models) Отличные модели Артём, отличные! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 красивая машина :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
toots Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Вау! Ятминг постарался явно на славу. Фотографии очень хорошие! Постарался, да на этом и остановился. Что-то я не вижу новинок от них Как уже сказал Володя в этой серии все модели душевные. Если они тебе в тему бери, не пожалеешь. В тему...у меня много что в тему))) И даже не знаю хорошо это или нет)) Отличные модели Артём, отличные! Спасибо! красивая машина :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
art2626 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Шикарнейший обзор 170-го Мерседеса! Браво! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Прям эстетическое наслаждение от увиденного Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 приятный Линкольн, жалко что они забросили эту тему - очень даже хорошо получалось Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
toots Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Шикарнейший обзор 170-го Мерседеса! Браво! :clap: Спасибо) Прям эстетическое наслаждение от увиденного Спасибо, стараюсь приятный Линкольн, жалко что они забросили эту тему - очень даже хорошо получалось Интересно что их остановило!? Welly вроде старается вылезти из игрушек. Взять к примеру их последний Рейндж Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Malahit Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Линк прекрасный! Вообще я модели от ятминга ставлю на одно из первых мест по душевности, даже их обычная серия сделана пусть и просто, но с любовью, покрашено у них все всегда хорошо, собрано тоже, да и прототипы для моделей они выбирале те которых ниукого нет. В данный момент Ятминг переродился под брендом Luckydiecast, новых моделей пока не заявлено, только перекрасы старых, но это уже отличный шаг для тех кто ценит их модели и не успел купить какую либо. Вот лично меня очень заинтересовал такой же линколь но, но в голубом цвете, а то черный слишком деловой. http://www.luckydiecast.com/images/cars/20078-Blue.jpg Ну и лично тебя я думаю заинтересует новый белый Империал, с шикарным салоном. Предыдущий с красным салоном имхо не так гармонично смотрелся.http://www.luckydiecast.com/images/cars/20138-White-07.jpg Изменено 15 апреля 2015 пользователем Malahit Цитата :)
Lucky_x7 Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Luckydiecast говоришь? :biggrin: Походу это знак и надо будет под их брэндом что нибудь закупить Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Линк прекрасный! Вообще я модели от ятминга ставлю на одно из первых мест по душевности, даже их обычная серия сделана пусть и просто, но с любовью, покрашено у них все всегда хорошо, собрано тоже, да и прототипы для моделей они выбирале те которых ниукого нет. В данный момент Ятминг переродился под брендом Luckydiecast, новых моделей пока не заявлено, только перекрасы старых, но это уже отличный шаг для тех кто ценит их модели и не успел купить какую либо. Вот лично меня очень заинтересовал такой же линколь но, но в голубом цвете, а то черный слишком деловой. Ну и лично тебя я думаю заинтересует новый белый Империал, с шикарным салоном. Предыдущий с красным салоном имхо не так гармонично смотрелся. Этот Линкольн в любом цвете отлично смотрится, но согласен, что черный слишком деловой, да и всей красоты модели не видно)Вообще огромное спасибо про ре инкарнацию бренда Буду теперь отлавливать их модели, особенно великолепный Империал!А про душевность не согласен, мне больше solido/norev более душевными кажутся) Изменено 16 апреля 2015 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Про Олдс не забудь !!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Про Олдс не забудь !!! :biggrin: У меня по ним большой список)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Volkswagen Scirocco 2008 (Norev) На данный момент, это последний представитель современности в моей коллекции. В будущем конечно буду возвращаться к современным моделям, но пока на первом плане ретро модели. Данная модель пленит своим сочным цветом и неотразимостью оригинала, чем и привлекла данная модель. Т.е. покупал ее не в тему коллекции, а ради прихоти) Но не исключаю, что в будущем продолжу тему Scirocco с оглядкой на предыдущие поколения. При фотосъемки модели отметил неподражаемую фотогеничность модели в любом ракурсе, что говорит о великолепном, хоть и простом, дизайне. Плюс этому поспособствовал и яркий, насыщенный и крайне приятный глазу цвет. В общем, что я Вам рассказываю, фотографии покажут лучше слов)) Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 11 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
pirs6 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Приятная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Очень сочные фото!!! Спасибо и поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Симпатичная моделька, очень нравится именно в этом цвете! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Маленький и шустрый лягушонок Люблю яркие цвета в коллекции. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Хорошо, что концерн воскресил данную модель Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.