Oldtimer43 Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Слава, поздравляю с днём рождения!! Всего самого лучшего, удачи, здоровья, много новых моделек. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Слава , С Днём Рождения !!! Здоровья и семейного благополучия !!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Слава, поздравляю категорически!!! Будь здоров и счастлив, всяческих жизненных благ! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 С днём рождения! Желаю счастья! 1 Цитата
Fox Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Друзья, спасибо всем огромное за поздравления!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Слава, как то с новым оформлением форума, стали теряться из виду важные темы с поздравлениями. Почему считаю их важными? Бывает, что кто то, даже из близкого окружения, по какой то причине не поздравил и ты расстраиваешься из-за этого, пусть не сильно, но всё же. И вдруг с форума всплывают сообщения, с Днём Рождения. Ух ты! Ну и настроение поднимается! ) А когда что то поднимается, сам знаешь. )) В общем, чем их больше поздравлений, тем приятнее эмоциональная подпитка и настроение! Особенно, это важно с годами у любого человека и во времена замыкания людей на собственных проблемах. Поэтому, да и просто так, без всяких глобальных мыслей, хочу поздравить с наступившим Днём Рождения! И это, поверь, очень важно для всех нас! Форум небольшой, а активных участников, знающих друг друга, ещё меньше. И кто бы, что ни говорил, это радостное событие для всех нас! Желаю тебе быть здоровым, это основа для остального, быть любимым, а как же без этого, мы живём за счёт энергии любви, быть успешным, пусть тебе удаётся воплотить всё то, за что ты берёшься, быть удачливым, быть весёлым, в меру пофигистом, искренним человеком, с юмором и добрым сердцем. С Днём Рождения! Поздравляю. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Mc Do 2 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 С прошедшим Днём Рождения! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Поздравляю с днём рождения! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Слава, с Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! 1 Цитата
Fox Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Друзья, спасибо большое!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Слава, поздравляю от души!!! Будь здоров и счастлив, всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Славик , с Днём Рождения !! Всех благ !! Побольше положительного в нашей непростой жизни ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 5 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2022 Спасибо большое! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 Слегка с задержкой,с Днём рождения! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 Теперь уже с прошедшим. Поздравляю с днём рождения!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 С Днём рождения, Слава! Всего, везде, всегда! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.