Alfanero Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Пока работаю над "Project X", сделал новые фото киошевской 250GTO #24 12h Sebring 1963 (MECOM Racing team - Roger Penske/Augie Pabst). Адрес по кликабельному списку прежний - тынц! Изменено 27 июня 2019 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Я тут случайно пропал. Зато теперь с расстановкой посмотрел две крайние новинки. А ведь по сути они чертовски хороши 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Я тут случайно пропал. Где пропадал-то ?В отпуске ? Тогда ждем традиционный фоторепортаж. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Где пропадал-то ?В отпуске ? Тогда ждем традиционный фоторепортаж. :wink:Не Гриш, не в отпуске. Вместо него украл у себя три дня и свинтил в родную ауру. Оторвался по полной Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Брат, спасибо! Несомненно хороши, но для своей цены. P.S. Но, черт возьми, как я завидую твоей трехдневной "вылазке"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joember Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Взял от KK у немцев 365 California - очень слабо, модель грубая примитивная, да и собрана видать под конец рабочего дня . Даже не буду показывать, выставил на продажу. Хотя кузов замечательный канешн. Неужто придется раскошеливаться на BBR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Это была их первая модель, видимо, "тренировались" на покупателях (мне, наверное повезло, у меня 365-я Каля от ББР). Насчет "примитивности" не знаю, остальные их Феррари ничем не уступают тем же Текномодел, да и другим "смольщикам среднего звена", однако стоят в три раза меньше. С ББР сравнивать не стоит, они на самой вершине. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joember Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 С ББР сравнивать не стоит, они на самой вершине. Я сравнивал не с ББР, а с пришедшей в том же заказе смоляной Ferrari 330 GTC от новой фирмы СMR. На днях, или может даже сегодня, выложу фотки её. Вот это действительно хорошая штука, приятно взять в руки и рассмотреть, при том что стоит всего 83 евро. Достаточно хотя бы колёса сравнить или качество покраски (обе машины красные). У KK краска на просвет рябит, спицы колёс толще раза в три, и при том диски не серебристые, а матово-серые... Ну и ещё дико выбесило, что сборщик напустил туману (паров суперклея) в обтекатели фар, причем, гад, сделал это неравномерно! (помню, я в своё время так запорол хотвилсовский 250 California, пытаясь поставить на место мгновенно отвалившиеся при распаковке модели обтекатели). А внутреннее зеркало вообще приехало отдельно, хотя изначально было приклеено.Так что, репутация фирмы у меня сильно пострадала, а другие Феррари от КК (вполне допускаю, что они лучше) видимо придется сначала где-то смотреть вживую, прежде чем брать: заочно не рискну. Только вот где, пока не знаю. Ну да впрочем не горит: их много, они пока совсем не дефицит. Так-то на 275 GTS и на 365 GTC4 я глаз положил, они мне нужны вообще-то... Но всё-таки, для такой дорогой самой по себе машины, как Феррари, нужно и качество изготовления копии соответствующее. Пока что в моих глазах KK Scale выглядит "чрезмерно бюджетным" вариантом для таких машин. Вот Alfasud, сам будучи бюджетным, в таком качестве органичен (при том что он лучше моей Феррари, хотя бы такой деталью как дворники, да и колёсами, и покраской - впрочем, красную модель вживую не видел, у меня белая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joember Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 А вообще похоже, что я опять заболеваю феррарями... И конкретно, переднемоторными феррарями 50-60-х. Если так, то плакал мой бюджет - CMC, ББР... Ведь давал же себе зарок: никаких больше Феррари, только Мазерати! Но нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Да, первое впечатление они подпортили. А "заболевание" очень поддерживаю! Да и про бюджет согласен - я бы с радостью отоварился ббр-ками тысяч на пять евро, да другие проекты (глобальные и долгосрочные*) на первом плане. Так что мой предел, в ближайшей перспективе, сотня-полторы за модель. *не кредиты. :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joember Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 сотня-полторы за модель. Вот! А я уже заказал новинку от Matrix - 250 GT Berlinetta Passo Corto Lusso Bertone, за 210 евриков - обожаю этот кузов!А в хотелках - 250 Калифорния от CMC, 330 Джона Леннона, 500 Суперфаст, 250 Луссо и 365 Калифорния от ББР, вместо нынешней от KK.Да и вот-вот тот же Matrix свою 250 2+2 подгонит в магазины, она уже вышла.Так что, до других KK дело дойдет нескоро, даже если всё-таки решусь на феррарическое собрание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Серег, а как тебе творения CMF и CMR? Относительно доступные и, если судить по фото и отзывам друзей, весьма неплохие модели. Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Саш, привет! Я давно не покупал их модели - года четыре, наверное, а то и дольше. Вполне добротные модели, без явных косяков, но и без особых изысков - гравировки "Вorrani" на гайках-спиннерах от них точно ждать не стоит. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Саш, привет! Я давно не покупал их модели - года четыре, наверное, а то и дольше. Вполне добротные модели, без явных косяков, но и без особых изысков - гравировки "Вorrani" на гайках-спиннерах от них точно ждать не стоит. А мне они кажутся золотой серединой, между простенькими и бюджетными КК и дорогущими и роскошными BBR и т.п. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 ...Вполне добротные модели, без явных косяков, но и без особых изысков - гравировки "Вorrani" на гайках-спиннерах от них точно ждать не стоит.Поддерживаю Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joember Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 А мне они кажутся золотой серединой, между простенькими и бюджетными КК и дорогущими и роскошными BBR и т.п. Вот кстати да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 ... тем же Текномодел, да и другим "смольщикам среднего звена", однако стоят в три раза меньше. С ББР сравнивать не стоит, они на самой вершине. Я эти марки и назвал "смольщикам среднего звена". Вполне достойные производители, разве что Текномодел частенько путается с точностью ливрей на "спортсменах". P.S. Не забываем, что КК Scale - пусть и глухой, но, таки, дайкаст. Главное, чтоб не очумел. :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Неспешный "Coming soon"... 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Ferrari FXXK Evoluzione (презентационная версия) от Bburago. Местами весьма гаденькая модель (или, все же, игрушка?) из бюджетной серии "Race & play", выбранная мной в качестве основы для самой масштабной и трудоемкой конверсии в истории "Carrozzeria Alfanero". Сейчас собираюсь с мыслями, так как хочется описать процесс "множеством букАв", чего я, по обыкновению, стараюсь избегать. Фотосессия будет состоять из трех частей - эта, "стоковая", "то, что получилось + коллажи с описанием реального авто" и, собственно, "фрагменты процесса". Две последние части - несколькими днями (скорее - начало сентября) позже (фото на флешке, а флешка сейчас в 2000 км от меня ). Итак, друзья, часть первая - "Bburago stock". За помощь в приобретении и доставке модели традиционное большущее спасибо другу Леше AlexS. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 24 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Все таки В переводе звучит как Гоняй и Играй.С удовольствием посмотрю финальный результат. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.