Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 И, в завершение обзора - традиционная гифка с оффициальными базовыми цветами, предлагавшимися для 458-го Спайдера. http://s019.radikal.ru/i603/1604/8f/b4b7db213855.gif 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 До чего же 458 все же красива! Улетные фото! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Отличная комбинация с цветом салона!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Очень достойная Феррари!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Серега, поздравляю! Отлично выглядит И фото, как всегда, супер! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
GFET Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Шикарный спайдер! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Красиво, Оригинально, Свежо.А что еще скажешь... 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Шикарное сочетание чёрного кузова и тёмно красного салона! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 По мне, так у этой модели более выигрышное сочетание цветов кузова и салона ! Думаю, что только к лучшему произошла замена 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Сергей, мои поздравления! Италия в принципе хороша, ну в матовом особенно стильно смотрится!))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Collector Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Сергей, этот слайдер, на мой взгляд, наилучшее соотношение цена-качество из всех дайкастовых феррари, пока еще не распроданных! Так что отличное приобретение) 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Ярослав Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 458 великолепна в любом цвете! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Сереж, отличная замена! В матовом особенно грозно выглядит (очень мне этот цвет стал нравится, точнее модели в нем)! Фотографии великолепные 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Скажу просто,- Мне модель очень нравится! Не буду рассматривать нюансы в исполнении, общее впечатление,- модель красива! С пополнением Серёж! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей Колтун Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Ferrari 458 Spider Серёг хорош спайдер! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
palll-star Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Как же здоровски смотрится переделанная 458-ая. Просто взгляд оторвать невозможно. Модель получилась просто шикарной, а проделанная работа достойна уважения, не каждый вот так из двух моделей сделает одну. Просто браво!!! Уже не первая сконструированная модель, поэтому ждем продолжения и новых экспериментов!!! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 До чего же 458 все же красива! Улетные фото!Юра, спасибо! (при слове "улетные", в голове, сразу, возникает "оксюморон")Отличная комбинация с цветом салона!!!Спасибо, Серж! Согласен!Очень достойная Феррари!!! :smile: Макс, спасибо!Серега, поздравляю! Отлично выглядит И фото, как всегда, супер!Спасибо, тезка!Шикарный спайдер! Спасибо, Женя! Эх, еще бы 488-й прикупить... В дайкасте! На ббураго, что ли, "сигнатурную" позариться? Конечно, "подлечить", по мере необходимости, придется. А то, быбыэркин, теперича, почи половину зарплаты стоит!Красиво, Оригинально, Свежо.А что еще скажешь...Саша, спасибо!Шикарное сочетание чёрного кузова и тёмно красного салона! Спасибо, Олеж, самому очень нравится!По мне, так у этой модели более выигрышное сочетание цветов кузова и салона ! Думаю, что только к лучшему произошла замена А у нас, брат, "замены", завсегда, к лучшему! Спасибо!Сергей, мои поздравления! Италия в принципе хороша, ну в матовом особенно стильно смотрится!)))Артур, благодарю!Сергей, этот спайдер, на мой взгляд, наилучшее соотношение цена-качество из всех дайкастовых феррари, пока еще не распроданных! Так что отличное приобретение)Спасибо, Дим, полностью согласен! Удачная модель.458 великолепна в любом цвете!Это точно! Сереж, отличная замена! В матовом особенно грозно выглядит (очень мне этот цвет стал нравится, точнее модели в нем)! Фотографии великолепные Слава, спасибо!Скажу просто,- Мне модель очень нравится! Не буду рассматривать нюансы в исполнении, общее впечатление,- модель красива! С пополнением Серёж!Согласен - красива! Спасибо, Дим!Серёг хорош спайдер! Спасибо, Серега!Как же здоровски смотрится переделанная 458-ая. Просто взгляд оторвать невозможно. Модель получилась просто шикарной, а проделанная работа достойна уважения, не каждый вот так из двух моделей сделает одну. Просто браво!!! Уже не первая сконструированная модель, поэтому ждем продолжения и новых экспериментов!!!Спасибо, Паш! Обязательно, еще чего-нибудь "сотворю", при случае! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Обнова из категории "Как же я давно её ждал!" - Ferrari 308GTB Gr.4 (#4 команда Charles Pozzi, экипаж Жан-Клод Андрюйе/Мишель Эспинози-Пети "Биш", победители Tour de France 1982) от нового, для ферраристов разумеется, производителя - Otto models. Не любитель я много слов писать, скажу, как обычно, коротко: очень аккуратная, хорошо исполненная модель, без огрехов сборки и окраски. Посетовать можно, разве что, на небольшие запыли "голубым по белому" на верхних торцах задних крыльев, в районе задних фонарей - там, где к ним прилегает капот. В коробке с моделью имеется пакетик с антенной и двумя декалями на передний капот, изображающими место отключения электропитания, но я их, пока, переводить не стал. Очень порадовал тот факт, что оттовцы не стали убирать с бортов табачную рекламу, а, именно, логотипы "Rothmans".Резюмирую - отличная вещь за очень вменяемые, даже по сравнению со своими смоляными "бюджетными собратьями" - CMF и GT Spirit - деньги. А кайфа от приобретения - не меньше, поэтому буду с интересом следить за новинками от Отто. За помощь в приобретении, традиционно, огромное спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 25 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 29 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Если действительно, очень долго ждал,то поздравляю с ожидаемой обновой! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.