Перейти к публикации

Ferrarissimo!©

Alfanero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серёг Bravissimo !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Нехило так НЛО перефотал :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Приятно, что в чем то они всё же разные !!! Здорово :bow:

Мне тоже приятно,что на примере этих 512-х,Элит поборол ту самую унификацию.Модели получились совсем не позожи друг на друга.Отличий в детализации предостаточно. :thumbsup:

До сих пор меня не покидают мечты,обзавестись хотя бы одной закрытой версии.

Огромная работа проделана!!!! Браво :clap: прямо экскурс в историю!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Сергей, твоя исключительная энергетика и страсть к любимой марке - блестящая основа великолепной темы нашего форума!

Ой! Не знал бы темы твоего увлечения, предположил бы что это поршеbiggrin.gif Но здесь подвохglare.gif

И, право, я на секунду подумал так же :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Суперская подборочка 512-ыхthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

ХВ - ну очень постарались и это хорошо заметно!

А уж как ты постарался - просто bow.gif

Перелопатить такую кучу фотоматериала...

Огромное удовольствие от просмотра!

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Серёга, это не реально круто! Работа огромная проделана и смотреть можно бесконечно на такие кадры. Спасибо!

Димыч,

А ту самую, заветную (ну ты понял), с тысячей изюмин, сегодня начну фотографировать!dur_486.gif

Кстати,все хотел спросить,как стеклышко поживает?Надеюсь все ,к фотосессии, стоит на месте.

Димыч,

А ту самую, заветную (ну ты понял), с тысячей изюмин, сегодня начну фотографировать!dur_486.gif

Катати,все хотел спросить,как там стеклышко поживает,надеюсь все наместо встало?

Серёг Bravissimo !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Серега, спасибо!

Нехило так НЛО перефотал :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Приятно, что в чем то они всё же разные !!! Здорово :bow:

Брат, bow.gif!

Мне тоже приятно,что на примере этих 512-х,Элит поборол ту самую унификацию.Модели получились совсем не позожи друг на друга.Отличий в детализации предостаточно. :thumbsup:

Именно, Дим! Правильно подметил! Они даже на днище балки под двигателем на паре моделей (блин, не помню на каких именно) покрасили в белый цвет, в то время как на остальных все днище "алюминиевое".

Огромная работа проделана!!!! Браво :clap: прямо экскурс в историю!!!

Сережа, спасибо!

Сергей, твоя исключительная энергетика и страсть к любимой марке - блестящая основа великолепной темы нашего форума!

Спасибо, Петь! Я, аж, засмущался!

Серег ну что сказать ПОТРЯСНО:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сережа, спасибо!

Суперская подборочка 512-ыхthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

ХВ - ну очень постарались и это хорошо заметно!

А уж как ты постарался - просто bow.gif

Перелопатить такую кучу фотоматериала...

Огромное удовольствие от просмотра!

Ярослав, благодарю за оценку! Ну как тут над перефотами не работать? Старые - все маленького размера, разномастные по фону и оформлению, некоторые и вовсе, "кое-какистые".biggrin.gif Хочу всю тему "подтянуть" до, так сказать, "золотого стандарта" - вон, брат Валера уже свою тему осилил! А мне еще пилить и пилить... Но оно, как-то... в кайф! Любимым делом занят и денег не тратишь!laugh.gif

SERGISSIMO!!! :bow:

BRAVISSIMO!!! :bow:

FERRARISSIMO!!! :bow:

MILLE GRAZIE, Игорь!

Серёга, это не реально круто! Работа огромная проделана и смотреть можно бесконечно на такие кадры. Спасибо!

Сереж, спасибо огромное!

Катати,все хотел спросить,как там стеклышко поживает,надеюсь все наместо встало?

Димыч, все шикарно! Однако, я решил повременить с обновой, ибо она, на ближайший месяц, единственная! Надо "помариновать"!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Две недели понадобилось, чтобы выполнить перефот великолепных произведений Мауро Форгьери - 512S, отлично исполненных в шести вариантах Mattel Elite. Фото размещены по "старым адресам". Наиболее подробно детали показаны в фотосессии "номера 512", которым владеет барабанщик Пинк Флойд Ник Мэйсон и в обзоре номера "28". Первый вариант - спайдер, второй - берлинетта.

512S #55 (1000km Nurburgring 1970)

512S #20 (1000 km Buenos Aires1970)

512S #21 (12h Sebring 1970)

512S #28 (24h Daytona 1970)

512S #23 (24h Daytona 1971)

512S #512 (owner Nick Mason)

И, по традиции, коллаж-групповичек:

post-6021-0-20220500-1427960171_thumb.png

Объём работы поражает, но главное, что качество - супер thumbsup.gif

Великая вещь - аукционы! Мне, привыкшему, по большей части, покупать все бай-ит-нау, следует внимательнее следить за торгами, ибо можно разыскать давние хотелки по весьма привлекательным ценам. Как, например, вот эту - Ferrari 375 Pinin Farina Spider s/n 0396AM (starting #1, Carrera Panamericana 1954) от BBR, которой мне недоставало для "закрытия линейки". Про модель рассказывать долго не буду - она ничем не отличается от своих "родственниц", выпущенных в дайкасте. Изюм, изюм и еще раз, изюм! Многофактурность материалов, открывающиеся крышечки и лючки (с "салонного", который перед ветровым стеклом, сперва, забыл скотч снять - на некоторых фото видно), мелочевка моторного отсека, наборные рессоры в подвеске (забыл сделать снимок), рабочий рычаг КПП... Отмечу, что модель продавалась как юзанная, поэтому пыли на ней был килограмм и "пассажирское" стеклышко шло отдельно, но приладить его на место заняло 10 секунд, в отличие от "уборки" - кое где мне так и не удалось вычистить все пылинки.

Отдельно расскажу веселую историю про аукцион. О том, что давно разыскиваемый мной "номер 1" выставлен на торги мне сообщил Димыч (fima76), сказав, что, если я буду торговаться, то он не будет. Однако, памятуя, за сколько уходили предыдущие подобные лоты (в среднем 300-320 евро без стоимости доставки), я биться не стал, "отдав" модель Димычу. По прошествии некоторого времени, решил проверить, как там цена, до которой отметки взлетела? Зашел на страничку лота за... 40 секунд до окончания торгов и при мне они завершились на отметке 153 Евро (я даже этот исторический момент заскриншотил - см. в следующем посте). "Ё... твою!" - подумал я, - "Надо было торговаться! По такой сладкой цене кто-то купил!"... Счастливчиком, получившим модель за стоимость (по тому, весьма высокому, курсу евро) элитного хотвилса оказался кто? Правильно - Димыч, который, не раздумывая, переуступил мне давнюю хотелку, не взяв сверху ни копейки!

Димыч! Огромнейшее тебе спасибо! hfive.gif

post-6021-0-88788600-1428312496_thumb.pngpost-6021-0-67326500-1428312489_thumb.pngpost-6021-0-94908600-1428312482_thumb.pngpost-6021-0-90967000-1428312474_thumb.pngpost-6021-0-49751700-1428312464_thumb.pngpost-6021-0-50972000-1428312454_thumb.pngpost-6021-0-01016700-1428312442_thumb.pngpost-6021-0-31989700-1428312431_thumb.pngpost-6021-0-92991200-1428312421_thumb.pngpost-6021-0-27202000-1428312413_thumb.pngpost-6021-0-45769900-1428312399_thumb.pngpost-6021-0-96706200-1428312389_thumb.pngpost-6021-0-36516600-1428312378_thumb.pngpost-6021-0-70495200-1428312367_thumb.pngpost-6021-0-01928000-1428312353_thumb.pngpost-6021-0-89020100-1428312342_thumb.pngpost-6021-0-68281700-1428312320_thumb.pngpost-6021-0-45266800-1428312309_thumb.pngpost-6021-0-09815000-1428312298_thumb.pngpost-6021-0-00440800-1428312287_thumb.pngpost-6021-0-88183700-1428312275_thumb.pngpost-6021-0-44271700-1428312265_thumb.pngpost-6021-0-38635600-1428312231_thumb.pngpost-6021-0-13303100-1428312220_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Серега, с очередным ШЕДЕВРОМ тебя!!! Детализация великолепная. И с закрытие линейки тебяclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

И всё таки в дайкастовом голодании есть определённый плюс. Можно спокойно восполнить пробелы, коих ещё можно найти на просторах еБея !!!

Хорошее недостающее звено :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Великая вещь - аукционы! Мне, привыкшему, по большей части, покупать все бай-ит-нау, следует внимательнее следить за торгами, ибо можно разыскать давние хотелки по весьма привлекательным ценам. Как, например, вот эту - Ferrari 375 Pinin Farina Spider s/n 0396AM (starting #1, Carrera Panamericana 1954) от BBR, которой мне недоставало для "закрытия линейки". Про модель рассказывать долго не буду - она ничем не отличается от своих "родственников" из 375-й линейки, выпущенных в дайкасте. Изюм, изюм и еще раз, изюм! Многофактурность материалов, открывающиеся крышечки и лючки (с "салонного", который перед ветровым стеклом, сперва, забыл скотч снять - на некоторых фото видно), мелочевка моторного отсека, наборные рессоры в подвеске (забыл сделать снимок), рабочий рычаг КПП... Отмечу, что модель продавалась как юзанная, поэтому пыли на ней был килограмм и "пассажирское" стеклышко шло отдельно, но приладить его на место заняло 10 секунд, в отличие от "уборки" - кое где мне так и не удалось вычистить все пылинки.

Отдельно расскажу веселую историю про аукцион. О том, что давно разыскиваемый мной "номер 1" (реальный авто погубил своего пилота Форда Робертсона на первом же круге гонки) выставлен на торги мне сообщил Димыч (fima76), сказав, что, если я буду торговаться, то он не будет. Однако, памятуя, за сколько уходили предыдущие подобные лоты (в среднем 300-320 евро без стоимости доставки), я биться не стал, "отдав" модель Димычу. По прошествии некоторого времени, решил проверить, как там цена, до которой отметки взлетела? Зашел на страничку лота за... 40 секунд до окончания торгов и при мне они завершились на отметке 153 Евро (я даже этот исторический момент заскриншотил - см. в следующем посте). "Ё... твою!" - подумал я, - "Надо было торговаться! По такой сладкой цене кто-то купил!"... Счастливчиком, получившим модель за стоимость (по тому, весьма высокому, курсу евро) элитного хотвилса оказался кто? Правильно - Димыч, который, не раздумывая, переуступил мне давнюю хотелку, не взяв сверху ни копейки!

Димыч! Огромнейшее тебе спасибо! hfive.gif

Вот с удовольствием прочитал твой нынешний опус в историю и прям таки захватывающий рассказ о битве на торгах и о том, что дружба,- всё таки ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ И СИЛА! hfive.gif smile.gif

Димки, они вообще все молодцы! Этот случай, добавочное подтверждение этой истинны! smile.gif

А по поводу модели: Она конечно блеск! Очень нравится, но при этом, к сожалению у меня нет ни одной, в отличии от тебя "буржуина" у которого их теперь комплект!

С этими ливреями она просто отлично смотрится! Жирная единица её просто ярко выделяет среди прочих одинаковых! (Ну а фотки твои традиционно, хоть прям сейчас на конкурс лучших фотографий для производителя.)

Отлично, что приобрёл! Серёж, поздравляю!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Отличная модель и очередной показательный пример модельного братства :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...