Oldtimer43 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Серёж, модель просто супер, поздравляю! На мой взгляд и красная смотрелась бы гораздо привлекательнее, если бы имела более тёмный и насыщенный оттенок... 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Шикарная модель Серёж! Очень поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Сочетание темного кузова со светлым салоном - это просто восторг. Модель великолепна. В очередной раз приходиться сожалеть об ушедшем Элите, хотя точнее об умении Элита приносить нам радость Спасибо, брат! Считаю эту модель одной из несомненных удач Маттела в серии Elite. Тогда на травленке и сеточках не экономили...Прям подарок тебе! мечты сбываются! сочетание желтого салона и черного кузова прямо супер!!!Спасибо, Саш! За такие деньги - реально, подарок!Красивая машина, мне она даже нравится больше чем последующие переднемоторники.Абсолютно согласен насчет красоты семейства Maranello (550/575)!Сереж, поздравляю! Исполнение очень аккуратное, смотрится очень изысканно! На моей памяти только две модели (и обе Феррари) сразу сражают сочетанием цветов кузова и салона. Это показанная тобою Баркетта и ББР-овская 430-ая купе в цвете Сильверстоун грэй и красным салоном. Cпасибо, Олеж! Сочетание превосходно)))) смотрится очень бодро)))) насчет мойки, как же ты их моешь??? Я всегда боюсь, что либо краска отслоится, либо декали/травленка слезет.....(Артур, спасибо! Мою как? Мыльной пеной и мягкой губкой. За все время таких "процессов", пару раз травленка отваливалась (с одной - вся решетка радиатора целиком, с другой - шильдик с клапанной крышки), поэтому мою в тазике, чтобы не потерять что-нибудь в случае чего. Потом сушу теплым феном, помогая салфетками (не пылящими - лучше всего бумажные носовые платки) и ватными палочками. После высыхания - мягкая спиральная косметическая кисточка (типа, как от туши для ресниц) и груша (типа маленькой клизьмы ) для удаления пыли.Ferrari 550 Barchetta Pininfarina Серж красавица !!! :thumbsup: Серега, спасибо!Преотличнейшая Баркетта Особенно приятно, когда сбываются хотелки так быстро и так удачно...Спасибо, Ярослав! Действительно, очень удачно с Баркеттой все срослось - спасибо Денису!Смотрю основные Ферраристы нашего форума эту Баркетту предпочитают именно в черном окрасе и с салоном слоновой кости.Это самое великолепное сочетание цветов! Еще раз посмотрел свою,и обнаружил в багажнике чемодан от 430-й ББР.И вспомнил о своей давней хотелке.Ну так, Димыч! А чемодачик ты туда во время фотосессии закинул, насколько я помню.Отличная модель!!! Черный ей к лицу:) а салон - песня!Красненькая тоже была хорошей;)Спасибо, Серега! Красненькая? Да! Упакована. Ждет тебя.Серёж, модель просто супер, поздравляю! На мой взгляд и красная смотрелась бы гораздо привлекательнее, если бы имела более тёмный и насыщенный оттенок...Спасибо, Игорь! Видимо, да. Или салон был бы посветлее.Шикарная модель Серёж! Очень поздравляю! Спасибо, Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Серёга, еще раз поздравляю!) 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Приятно поздравить с удачной покупкой! И вдвойне приятно добавить в модель несколько штрихов, чтобы она еще больше радовала ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
denny_dev Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ух, какая! Нрааавится! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mopar HEMI Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 La в черном цвете, да на черных дисках, выглядит дьявольски эффектно! Ну и конечно поздравляю с Элитной 550-й баркеттой! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Сергей, жесткий процесс, я пока не рискую так! Но тебе респект!!! :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Torino Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Красиво все сделал, Серег!!! Цвет кузова и салона, конечно превосходны!Но мое любимое (классическое) сочетание http://www.forum.mdiecast.com/topic/9896-ferrarissimo/page__view__findpost__p__1161740107только полики черные!) 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Serge-Ks Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 550 Barchetta просто изумительна!!! И фото просто потрясные!!! Модель превосходно смотрится!!!Мои поздравления!!! 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ferrari 550 Barchetta Pininfarina - с очередной Красавой!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Серёга, еще раз поздравляю!)А тебе, Деня, еще раз - огромное спасибо за добрую модельку!Приятно поздравить с удачной покупкой! И вдвойне приятно добавить в модель несколько штрихов, чтобы она еще больше радовала )))Спасибо, Слава!Ух, какая! Нрааавится!Альфический брат мой Денис, спасибо! :clap: Пал Михалычу!La в черном цвете, да на черных дисках, выглядит дьявольски эффектно! Ну и конечно поздравляю с Элитной 550-й баркеттой! Саша, спасибо! Сергей, жесткий процесс, я пока не рискую так! Но тебе респект!!! :beer: Я долго "тренировался" на ббуражках и "обычном" хотвилсе.Красиво все сделал, Серег!!! Цвет кузова и салона, конечно превосходны!Но мое любимое (классическое) сочетание http://www.forum.mdi...__p__1161740107только полики черные!)Спасибо, дружище Азиз! Понятное дело, мне тоже красные Феррари больше всего по душе. Но и черные люблю. только вот фотографировать их - мученье (как правильно подметил Артем в одном из постов выше) - блики, пыль...550 Barchetta просто изумительна!!! И фото просто потрясные!!! Модель превосходно смотрится!!!Мои поздравления!!! Спасибо, Сережа!Ferrari 550 Barchetta Pininfarina - с очередной Красавой!! :smile: Макс, спасибо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Ferrari 575GTC 2003 Specification от Kyosho... Я думал, что делал её перефот, ан нет - так и висит печального вида единственная картинка на первой странице моей темы. А модель-то для меня во многом знаковая! Во-первых, её мне подарила супруга на День Рождения, в далеком уже 2007-м - специально ездили в Хобби-Центр (который при повороте на Международное шоссе к Шереметьево-2 располагался), смотрели, выбирали, периродически подтирали мне слюни, так как, имея в коллекции (на тот момент) исключительно ббураги и несколько "обычных" хотвилсов, я сходил с ума от одного только вида киошевских моделей (а жена - от цен на них), коих в этом самом "хобби-центре" продавалось изрядное количество! Через полчаса "мазохизма" ("хочу их всех") я, таки, остановил свой выбор именно на 575-й, и, именно, матово-черной, потому что этот тип окраски мне уже тогда очень нравился. В общем, купили, привезли домой, "официально подарили" и я еще несколько дней разглядывал все эти изыски - волшебно исполненные колеса, за которыми имеются реально металлические тормозные диски с отменно проработанными суппортами, шикарный кокпит с всякими блоками, проводочками, зомбирующими проволочными "спиральками", имитирующими кабели, идущие к рулевому колесу, "настоящий" потолок (многие производители на это место, у моделей, откровенно, "забивают"), удивительно правдоподобно сделанные карбоновые элементы под капотом, добротную светотехнику... Во-вторых, с приобретением этой модели я понял, что такое "хороший дайкаст", что он стоит денег (по тем временам моделька обошлась ровно в сто долларов, то бишь, что-то, коло 2600 руб, в отличие от двадцатидолларовых ббураг) и что денег этих он, в большинстве случаев, действительно, стоит. Могу со всей ответственностью сказать, что и сейчас, делая нет, не перефот, а полноценную фотосессию, я, по-прежнему, испытываю к этой модели какие-то особенные чувства... Может, потому, что само приобретение памятно и приятно, а, может, потому, что я обожаю семейство 550/575... В любом случае - матово-черная "джи-ти-сишка" была и остается одной из самых любимых моделей в коллекции. По нынешнему состоянию модели. Никаких признаков старения нет - покраска изумительно ровная и "бархатистая", "стекла" не помутнели, пластик и резина в полном порядке. Единственное -"конь" на задней стенке "багажника", изначально дефектный, удален полностью. Если соберусь - декаль приклею. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Поскольку фотографий матово-черной "спецификации 2003" в сети я не нашел, в коллажик вставил два компьютерных изображения и одно "живое", но автомобиля 2005 года (который "575GTC Evoluzione"). Если кто встретит правильные фото - пожалуйста, скиньте в личку! 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Ferrari 575GTC 2003 Specification от Kyosho... Я думал, что делал её перефот, ан нет - так и висит печального вида единственная картинка на первой странице моей темы. А модель-то для меня во многом знаковая! Во-первых, её мне подарила супруга на День Рождения, в далеком уже 2007-м - специально ездили в Хобби-Центр (который при повороте на Международное шоссе к Шереметьево-2 располагался), смотрели, выбирали, периродически подтирали мне слюни, так как, имея в коллекции (на тот момент) исключительно ббураги и несколько "обычных" хотвилсов, я сходил с ума от одного только вида киошевских моделей (а жена - от цен на них), коих в этом самом "хобби-центре" продавалось изрядное количество! Через полчаса "мазохизма" ("хочу их всех") я, таки, остановил свой выбор именно на 575-й, и, именно, матово-черной, потому что этот тип окраски мне уже тогда очень нравился. В общем, купили, привезли домой, "официально подарили" и я еще несколько дней разглядывал все эти изыски - волшебно исполненные колеса, за которыми имеются реально металлические тормозные диски с отменно проработанными суппортами, шикарный кокпит с всякими блоками, проводочками, зомбирующими проволочными "спиральками", имитирующими кабели, идущие к рулевому колесу, "настоящий" потолок (многие производители на это место, у моделей, откровенно, "забивают"), удивительно правдоподобно сделанные карбоновые элементы под капотом, добротную светотехнику... Во-вторых, с приобретением этой модели я понял, что такое "хороший дайкаст", что он стоит денег (по тем временам моделька обошлась ровно в сто долларов, то бишь, что-то, коло 2600 руб, в отличие от двадцатидолларовых ббураг) и что денег этих он, в большинстве случаев, действительно, стоит. Могу со всей ответственностью сказать, что и сейчас, делая нет, не перефот, а полноценную фотосессию, я, по-прежнему, испытываю к этой модели какие-то особенные чувства... Может, потому, что само приобретение памятно и приятно, а, может, потому, что я обожаю семейство 550/575... В любом случае - матово-черная "джи-ти-сишка" была и остается одной из самых любимых моделей в коллекции. По нынешнему состоянию модели. Никаких признаков старения нет - покраска изумительно ровная и "бархатистая", "стекла" не помутнели, пластик и резина в полном порядке. Единственное -"конь" на задней стенке "багажника", изначально дефектный, удален полностью. Если соберусь - декаль приклею. раньше как-то были сомнения про черный цвет для Феррари, а по моделям вроде и не плохо!!! 1 Цитата
Klarny Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Ferrari 575GTC 2003 Specification от Kyosho... Обалденный перефот! Ну и сама модель конечно - отвал башки! Что модель, что реальный прототип. Есть в ней что-то и хищное, и агрессивное, и гармоничное! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Lucky_x7 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Может, потому, что само приобретение памятно и приятно, а, может, потому, что я обожаю семейство 550/575... Полностью согласен!!! Сам уже две прикупил, пожалуй после ламбы сделаю про них фотоочеты. Фото - блеск, Спасибо 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Таки заставил смотаться на превую страницу и посмотреть ту единственную и неповторимую :laugh: :laugh: :laugh: И как ты про такую красоту забыл и только сейчас засунул модель под объектив !!!В любом случае очень здорово получилось. А фотографии я тоже на нашел, только красные в сети видел 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А модель-то для меня во многом знаковая! Во-первых, её мне подарила супруга на День Рождения, в далеком уже 2007-м - специально ездили в Хобби-Центр смотрели, выбирали, периодически подтирали мне слюни, так как, имея в коллекции (на тот момент) исключительно ббураги и несколько "обычных" хотвилсов, я сходил с ума от одного только вида киошевских моделей (а жена - от цен на них).... Во-вторых, с приобретением этой модели я понял, что такое "хороший дайкаст", что он стоит денег (по тем временам моделька обошлась ровно в сто долларов, то бишь, что-то, коло 2600 руб, в отличие от двадцатидолларовых ббураг) и что денег этих он, в большинстве случаев, действительно, стоит. Смысл примерно такой: в 2007 году я стоял на краю модельной пропасти, а с тех пор сделал бооооольшой шаг вперёд. :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.