Alfanero Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Не... Я подразумевал именно жемчужину! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Сереж, хорошо переснял F40 ))Мне всегда хотелось такую LW–шку (с простым, не ЛМ крылом), только полностью черную... Теперь даже не знаю на какой остановиться, раз уж есть сомнения в подлинности данной версии. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Саш, спасибо! Я понял такую вещь - нравится - бери! С Феррари в плане аутентичности (в жопу слово "копийность" - оно мне слух режет) большие проблемы почти с каждой моделью. И в том вина не производителя самой модели (я, конечно, не учитываю явные косяки), а великое множество модификаций самих Феррари. Так что, отбрось сомнения и покупай. Модель очень достойная. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Серег, Жемчужиной - можно назвать любую Феррари!!! :smile: Не правильный какой-то анонс в этот раз очень сложный… :sad: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 А я знаю это будет жемчужина 400-х сотой страницы 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 С четвертой сотней тебя Серега! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 В понедельничек, друзья, на выходные буду отлучен от полноценного компьютера... 400 страниц... Мать моя женщина... Спасибо за поздравления, дорогие мои! Без вас и вашего интереса не было бы Ferrarissimo! Вернее, коллекция, конечно, росла и развивалась, но я был бы похож на Кощея, который "над златом чахнет"... Так что, низкий вам поклон от всей души и сердца! Маттел, вот только, своими новостями юбилейное настроение обгадил... Как же мы теперь без дайкаста-то? Одной киошкой сыт не будешь... 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Как так без дайкаста? Все,завязываю с коллекционированием!А ты мог бы новину и на юбилейной страничке презентнуть! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) У твоего Коминг Суна какой интересный колесный диск! Серж,минус яинечаяно забубенил.Прости! Изменено 4 июля 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
waawaan Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Ну , С четырёхсоточкой Серёга !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Серёж, етиь твою тудыть сюдыть! Ничего себе! 400 страниц! Как то незаметно ты их набрал! Чампион! В общем, поздравления! И с красивым анонсом! 1 Цитата Дмитрий
Carscoll Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Серег, 400 страниц это серьезно.Тема - украшение форума :thumbsup: 1 Цитата Артем.
Jimmy11 Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Четыреста страниц великолепных показов и душевного обсуждения моделей из, пожалуй, самой страстной коллекции нашего форума - это уровень! Мои поздравления, Сергей! И буря аплодисментов :clap: :biggrin: :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Да я и сам слегка офигемши. А некоторые спрашивают - зачем нужен кликабельный список... Я сам уже в своей же теме частенько "плутаю".Спасибо, парни! Обновка будет что надо. Надеюсь, вам понравится. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 400 страниц , 237 моделей - есть где заплутать! )) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 да 400 страниц не шуточки,с такой любовью и фанатизмом относится к коллекционированию - :clap: п.с. Ferrari 275 GTB а жемчужинка какого цвета? :wink: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Ну, вот и пришло время показать славную модель, которую ждал три с половиной года и, благодаря умельцам из BBR Models, таки, дождался! Потрясающее творение кузовного маэстро Баттисты Фарины - Ferrari 275GTB/4 ! До чего же я люблю ту эпоху - чистые и плавные линии, олицетворяющие классический дизайн спортивного авто (длинный капот, отнесенная назад кабина и короткий багажник), механика, подразумевающая УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ, а не УПРАВЛЕНИЕ ВОДИТЕЛЕМ... Ребятам из ББР - низкий поклон за то, что они обратились к шедевральным Ferrari 60-х, пусть и делают их, исключительно, в смоле (которую я совсем перестал "бояться")! Зато как делают! Ни соплей, ни шагрени, пропорции выверены до атома, а какой салон! Ну и черт с ним, что нельзя открыть двери... Обожаю! И преклоняюсь. Нет сейчас настоящих Королев, все они - там, в шестидесятых... Модель от ББР заменила собой вот эту игрушку-лягушонка. За помощь в приобретении модели огромнейшее спасибо Косте Drive-lover и, конечно же, Лёше AlexS! Парни, ! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 26 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Изменено 14 января 2016 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Очень хороша Если не сказать - шедевральна Особенно понравился хром и салон - просто ювелирная работа И конечно с Юбилеейчиком 400 страниц позитива - это КРУТО!!! Изменено 7 июля 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
off Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Ну с белой конечно не сравнить, модель высшего класса! Салон тоже очень понравился, поздравляю Друг. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.