fima76 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Хороший кепарик,думаю модель не хуже. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
vadimmerc1-18 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Сергей поздравляю, интересная модель, а хлебовозка будет отличным дополнением к ней. 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Кепка супер!!!Ага, Юр! "Нежданчик" от BBR. Носить, конечно, не буду (не люблю бейсболки неFerrari), но сохраню для Музея! Очень энциклопедично! Спасибо большое Очень интересно увидеть модель...Не за что, Слав! Мне и самому интересно... Взглянуть...Хороший кепарик,думаю модель не хуже.В десяточку, Димыч! Завтра дам более предметное превью!Сергей поздравляю, интересная модель, а хлебовозка будет отличным дополнением к ней.Вадя, спасибо! Рад, что оценил и мнение твое разделяю! Сегодня Леша забрал ее из "пекарни"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Поздравляю, совсем на эксклюзив-эксклюзив потянуло)))))) :laugh: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Andrey_S Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Друзья, огромное спасибо за теплый прием Drogo! Думал, окажусь под градом критики, ан нет - за что всем низкий поклон! Сергей - какая критика! Долгое время все trans-kit-ы делались под модели именно Bburago.По этой причине, большая часть моделей подобного типа, сделана на базе именно Bburago.Поэтому критики не будет.Про недостатки этой и любой другой модели подобного типа, можно говорить долго. Недостатки всегда будут, если модель ты не сделаешь самостоятельно.Делая самостоятельно или заказывая, ты сможешь учесть все свои пожелания и получить такую модель, которая полностью тебя удовлетворит. Приобретая модель "переделку", получаешь то что сделано из стандартных наборов деталей. Модель сделана аккуратно и смотрится очень хорошо.С чем тебя, собственно говоря, ещё раз поздравляю!!! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 уникальная модель, для истинных ценителей!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Cпасибо, Петь, твою Панамеру тоже оценил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 С пополнением Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Ferrari 250 GT SWB «Breadvan» -----> вот эту штуковину было бы особенно любопытно лицезреть!!!! кстати, вот на такую страничку наткнулся Encyclopedie des Ferrari 1/18, держи, может пригодится.... 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Хлябявоська! :tongue: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 кстати, вот на такую страничку наткнулся Encyclopedie des Ferrari 1/18, держи, может пригодится....Саш, молодец ты! Умеешь найти по настоящему интересную информацию. Полезная вещь. Тебе плюс! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 BBR, BBR... Есть подозрения на F60 Test Fiorano! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Поздравляю, совсем на эксклюзив-эксклюзив потянуло)))))) :laugh:А то! Спасибо, Артур!Сергей - какая критика!Долгое время все trans-kit-ы делались под модели именно Bburago.По этой причине, большая часть моделей подобного типа, сделана на базе именно Bburago.Поэтому критики не будет......Модель сделана аккуратно и смотрится очень хорошо.С чем тебя, собственно говоря, ещё раз поздравляю!!!Спасибо, Андрюш, про критику - это я так, "для форсу" - если бы не нравилась, не грела душу своей простотой, не несла бы в себе часть задора и усердия славного парня Нико - не взял бы!С пополнением Серёж! Олеж, спасибо!Ferrari 250 GT SWB «Breadvan» -----> вот эту штуковину было бы особенно любопытно лицезреть!!!! кстати, вот на такую страничку наткнулся Encyclopedie des Ferrari 1/18, держи, может пригодится....Уже у Лёши! Сегодня не успел заехать - заберу, наверное, завтра! И огромное спасибо, дружище, за ссылочку с ВПЕЧАТЛЯЮЩИМ содержимым! Прям слов нет, Саш, держи - !Хлябявоська! :tongue:Она, голубушка, она родимая, только тоже "немного не того"!Саш, молодец ты! Умеешь найти по настоящему интересную информацию. Полезная вещь. Тебе плюс!Еще раз - поддерживаю!BBR, BBR...Есть подозрения на F60 Test Fiorano! :smile:Олеж, ну ты же Ferraristo vero, поэтому очень близко "попал"! Истина где-то рядом! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Божусь! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Божусь! http://s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif http://s19.rimg.info/c3e619afd2339e86975b3fc9c1288211.gif 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 похожа на Италию .. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 похожа на Италию .. Нет, Наташенька, это больше - это НАШЕ ВСЁ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Скоро наступит "tomorrow", а написано "tonight" :dry: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Это несравненная Ferrari Enzo (test Monza 2004 aerodynamic solutions of the FXX) - впечатляющий дайкаст от BBR, относящийся к тем моим моделям, которых, одинаковых, "у тебя уже есть"(©Наташа Astronat), а "голод" не проходит... Каждый раз разглядываю эти шедевры, как одержимый - то так поставлю-посмотрю, то эдак, то капот или дверь открою, то лючок бензобака. А процесс "упаковки" переднего (заднего, в принципе, у Enzo и нет) багажника... А снятие колес... Процесс! В общем, в очередной раз убедился, что это моя Икона и, может быть, когда выйдет ЛаФеррари (от Элита - более, пока никто, вроде, не сподобился), она затмит обожаемое мной творение Кена Окиямы из мастерской Пининфарина. Пока, вот, не может...Модель пришла с небольшим изъяном - погнут аэродинамический щиток на торце заднего левого крыла. Особо усердствовать в его исправлении не стал - как бы не поломать. А еще, модель заявлена как "test Fiorano" - тут, как в случае с матово-черными, путаница, ибо, в Фьорано, тестировалась Enzo с обычными дорожными дисками и логотипами технических партнеров на задних крыльях. За помощь в приобретении сего Чуда - огромнейшее спасибо Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 25 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Фотографии обновлены (старые снимки наложены на новый фон) в октябре 2015 г. Изменено 5 октября 2015 пользователем Alfanero 24 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.