Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перефотографировал 412P #220 (Scuderia Filipinetti) - теперь все GMP имеют новые обзоры.

post-6021-0-06483200-1491831127_thumb.png

Проблем с лкп не отмечено, даже не так, правильнее будет сказать "новых проблем не отмечено". Но, теперь буду проводить "профилактические осмотры" не раз в полгода, а ежемесячно.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, друзья!

Для информации, сообщаю, что ИВЕКОвский транспортер и Alfa 155 DTM выбыли из коллекции - грузовик отправился шестилетнему сыну приятеля, видимо, "на убой" (да и фиг с ним, не жалко), а Альфа продана, за "барыжнические" (привет Сыроежкину!)12 000 рублей человеку не из нашего клуба коллекционеров. Ему очень захотелось ее в своем кабинете созерцать. Как ни странно, об убытии 155-й, тоже, ни капли не жалею - надо, впредь, сдерживать свои "не феррариевские" порывы, ибо они временны (та же истоия с Дукати).biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Закончена работа над новым фотообзором Ferrari 250 Testa Rossa (1958) от СМС. Как же приятно было, снова, подержать в руках и рассмотреть в деталях этот маленький шедевр!

post-6021-0-46181900-1492511093_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

С удовольствием смотрю на фото! Ох затратное это дело - перефот, столько времени, и хлопот. Однако, если капнуть глубже, то душевное это дело!

Опубликовано:

Петя, Юра, Серега и другие друзья, отметившие очередное обновление обзоров - спасибо! Впереди - еще один перефот -боевой 365GTB/4 от Киошо, а потом...ninja.gif

Визитка

Опубликовано:

Закончена работа над новым фотообзором Ferrari 250 Testa Rossa (1958) от СМС. Как же приятно было, снова, подержать в руках и рассмотреть в деталях этот маленький шедевр!

post-6021-0-46181900-1492511093_thumb.png

Серёга, на какое только фото не посмотришь: всюду сплошной шедевр!!!

Но знаешь, меня, пожалуй, больше всего поразило тончайшей работы колесо...

Опубликовано:

Серёжа, поздравляю! Полтысячи страниц темы посвящённой любимой марки автомобиля, это нереально круто! prost.gif

Опубликовано: (изменено)

ВНИМАНИЕ, 500!!! Повод открывать шампанское!!

Да уж, разрослась тема! Сам уже в ней, порой, путаюсь! biggrin.gif

Достойная юбилея модель уже видимо в руках и ждёт фотосета hitri.gifhitri.gifhitri.gif

Никому ничего не скажу ph34r.gif

Нет пока, брат! Через часа полтора к Лёше заеду, по дороге за город!

Серёга, на какое только фото не посмотришь: всюду сплошной шедевр!!!

Но знаешь, меня, пожалуй, больше всего поразило тончайшей работы колесо...

Спасибо, Игорь! Это да - колеса, да с именными гайками Borrani - это что-то!

1492631024[/url]' post='1161850788']

Серёжа, поздравляю! Полтысячи страниц темы посвящённой любимой марки автомобиля, это нереально круто! prost.gif

Спасибо, Олеж!

А, теперь, в качестве превью: умопомрачительная и великолепно исполненная - Новая Королева Ferrarissimo! Прав, на сто процентов, был брат, когда говорил, что испытаю кайф, когда получу её! К фотосету отнесусь с особым усердием - давно не было у меня таких потрясающих обнов!

post-6021-0-36093200-1492695153_thumb.jpegpost-6021-0-44299000-1492695175_thumb.jpegpost-6021-0-12702100-1492695200_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...