fima76 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Я сначало было думал что это Эволюционе,потому как казалось что в черно/матовом окрасе была именно она.У меня же как раз Эво,а у тебя ее прекрасная прородительница!Хороший аппарат.С такой,только в боевом окрасе у меня привилась любовь к моделям от Киошо. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А я и не видел раньше, потому что пришёл позже тебя Серёж, а сейчас просмотрел с удовольствием практически все фотографии 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
9802410 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Безусловно потрясающая и классная! Причем в любом цвете! И именно плэйн боди!) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Гоночная серия - не мое, но не отметить замечательную модель не могу :thumbsup: . Киошо для меня особенные, имхо, самые лучшие Феррари у них. (ББР и МР не беру, не мой ценовой диапазон))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 раньше как-то были сомнения про черный цвет для Феррари, а по моделям вроде и не плохо!!!Согласен, Саш! Так получилось, что за последнее время в моих показах - только черные модели! Ничего, скоро и более традиционные оттенки (красного) пойдут. Обалденный перефот! Ну и сама модель конечно - отвал башки! Что модель, что реальный прототип. Есть в ней что-то и хищное, и агрессивное, и гармоничное!Спасибо, Николай! Обожаю этот кузов!Может, потому, что само приобретение памятно и приятно, а, может, потому, что я обожаю семейство 550/575... Полностью согласен!!! Сам уже две прикупил, пожалуй после ламбы сделаю про них фотоочеты. Фото - блеск, СпасибоСпасибо, Серега! Киошо - оно и ы Африке - Киошо. Особенно в этих моделях (575-е). Я так посмотрел все свои киошки и понял, что они, вообще, не фанаты, скажем, травлёных деталей - все "хромированные" элементы выполнены из пластика, но как искусно! Без облоя, глянец не слезает, ничего не отклеивается, в отличие от тогоже "элитного" ХотВилса, который имеет неприятное свойство, со временем, "сбрасывать" травленку (у меня такое случилось уже на четырех моделях...).Таки заставил смотаться на превую страницу и посмотреть ту единственную и неповторимую :laugh: :laugh: :laugh: И как ты про такую красоту забыл и только сейчас засунул модель под объектив !!!В любом случае очень здорово получилось. А фотографии я тоже на нашел, только красные в сети видел Представляешь, брат, реально, забыл! А тут полез список поправлять и на эту "фотокарточку" наткнулся. Смысл примерно такой: в 2007 году я стоял на краю модельной пропасти, а с тех пор сделал бооооольшой шаг вперёд. :biggrin: :biggrin:Именно так и случилось, Гриш! Причем "дна" не видно, хотя я понимаю, что это "дно", видимо, из смолы!Я сначала, было думал, что это Эволюционе,потому как казалось что в черно/матовом окрасе была именно она. У меня же как раз Эво,а у тебя ее прекрасная прародительница! Хороший аппарат. С такой,только в боевом окрасе у меня привилась любовь к моделям от Киошо.Спасибо, Димыч! Эво у меня желтенькая.А я и не видел раньше, потому что пришёл позже тебя Серёж, а сейчас просмотрел с удовольствием практически все фотографии Спасибо, Олеж!Безусловно потрясающая и классная! Причем в любом цвете! И именно плэйн боди!) И тебе, Олеж, спасибо!Гоночная серия - не мое, но не отметить замечательную модель не могу :thumbsup: . Киошо для меня особенные, имхо, самые лучшие Феррари у них. (ББР и МР не беру, не мой ценовой диапазон)))Спасибо, Слава! Киошо всегда были "золотой серединой" в феррарическом дайкасте - и цена приемлемая, и качество отменное (для этой самой "приемлемой цены"). Жаль, что для нас, практически, не осталось "открывашек" в ценовом диапазоне 100-150 евро... Теперь, вот, созерцаем печальное зрелище под название "Феррари от Ббураго", причем, если раньше, в девяностые, ббуражки покупались с радостью, ибо ничего другого почти не предлагалось, то теперь... Фигня какая-то. Мне древние "жуэфы" и "ревелы" куда милее. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Теперь можно и полноценный группен 575GTC исполнить! 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Привет тезка, давно не заходил к тебе. Посмотрел вот твою тему. Все как и раньше модели классные фото как всегда на высоте, а как иначе с феррари :thumbsup: 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Обожаю твои групповички!!! Шикарно, сохраняю в отдельную папку на компе 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 И все таки из боевых ливрейных,мне #11 больше всех нравится.Собственно она и привела меня на наш форум в Серегину тему! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Привет тезка, давно не заходил к тебе. Посмотрел вот твою тему. Все как и раньше модели классные фото как всегда на высоте, а как иначе с феррари :thumbsup: Привет, мотобратец! Спасибо за комплимент! Обожаю твои групповички!!! Шикарно, сохраняю в отдельную папку на компеСтараюсь, Сереж! Рад, что мои "художества" имеют пользу!И все таки из боевых ливрейных,мне #11 больше всех нравится.Собственно она и привела меня на наш форум в Серегину тему! Ага, Димыч, мне тоже! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ferrari 575GTC 2003 Specification от Kyosho Серж отличная модель с Характером! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Ярослав Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Боевые Маранелло Выглядят в непример агрессивнее стоковой модификации. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 До чего ж мне нравятся эти кузова 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ух ты....модель улётная! 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
toots Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Как тебе удается так фотографировать черные модели? Очень аккуратные модели получаются, объемные, без множества лишних бликов и отражений 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Санек Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Теперь можно и полноценный группен 575GTC исполнить! Ну и монокубок можно проводить! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ferrari 575GTC 2003 Specification от Kyosho Серж отличная модель с Характером! :thumbsup: Спасибо, Серега!Боевые Маранелло Выглядят в не в пример агрессивнее стоковой модификации.Спасибо, Ярослав! Ну, хоть кому-то, кроме меня и еще пары человек на форуме, нравятся ливрейные версии! Хотя и от "чистых тел" меня тоже кружит!До чего ж мне нравятся эти кузова Да, брат, семейство "Маранелл" у ребят из Пининфарины получилось очень гармоничное - легкое, стремительное. Их преемница, 612-я, была по дизайну какая-то унылая и слишком грузная, ну а дальше пошли уж очень агрессивные...ух ты....модель улётная!Иван, спасибо! По-настоящему улетные модели - те, что ты собираешь! По сравнению с ними, всё это "масс-маркет".Как тебе удается так фотографировать черные модели? Очень аккуратные модели получаются, объемные, без множества лишних бликов и отражений Спасибо! Да, вроде, особо ничего не "применяю"... У меня, для борьбы с бликами вот такой экран есть - я им "ищу" наиболее приемлемое рассеивание света от двух ламп, которые стоят на расстоянии, примерно, 50-60 см от модели, по бокам, спереди. Экран большой, поэтому прикрывает прямые лучи от обеих источников света. Ну и монокубок можно проводить! Точно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Сделана новая фотосессия для маттеловской Ferrari 250GT SWB California Spider. 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 очень красиво!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Отличная фотосессия для отличной модели Я думаю даже рядом с СМС она "не потеряется"... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.