Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сначало было думал что это Эволюционе,потому как казалось что в черно/матовом окрасе была именно она.У меня же как раз Эво,а у тебя ее прекрасная прородительница!Хороший аппарат.С такой,только в боевом окрасе у меня привилась любовь к моделям от Киошо.

Опубликовано:

А я и не видел раньше, потому что пришёл позже тебя Серёж, а сейчас просмотрел с удовольствием практически все фотографии :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Гоночная серия - не мое, но не отметить замечательную модель не могу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: . Киошо для меня особенные, имхо, самые лучшие Феррари у них. (ББР и МР не беру, не мой ценовой диапазон)))

Опубликовано:

раньше как-то были сомнения про черный цвет для Феррари, а по моделям вроде и не плохо!!!clap.gifclap.gifclap.gif

Согласен, Саш! Так получилось, что за последнее время в моих показах - только черные модели! Ничего, скоро и более традиционные оттенки (красного) пойдут.biggrin.gif

Обалденный перефот! Ну и сама модель конечно - отвал башки! Что модель, что реальный прототип. Есть в ней что-то и хищное, и агрессивное, и гармоничное!

Спасибо, Николай! Обожаю этот кузов!

Может, потому, что само приобретение памятно и приятно, а, может, потому, что я обожаю семейство 550/575...

Полностью согласен!!! Сам уже две прикупил, пожалуй после ламбы сделаю про них фотоочеты. Фото - блеск, Спасибоclap.gif

Спасибо, Серега! Киошо - оно и ы Африке - Киошо. Особенно в этих моделях (575-е). Я так посмотрел все свои киошки и понял, что они, вообще, не фанаты, скажем, травлёных деталей - все "хромированные" элементы выполнены из пластика, но как искусно! Без облоя, глянец не слезает, ничего не отклеивается, в отличие от тогоже "элитного" ХотВилса, который имеет неприятное свойство, со временем, "сбрасывать" травленку (у меня такое случилось уже на четырех моделях...).

Таки заставил смотаться на превую страницу и посмотреть ту единственную и неповторимую :laugh: :laugh: :laugh:

И как ты про такую красоту забыл и только сейчас засунул модель под объектив !!!

В любом случае очень здорово получилось. А фотографии я тоже на нашел, только красные в сети видел :hfive:

Представляешь, брат, реально, забыл! А тут полез список поправлять и на эту "фотокарточку" наткнулся.

Смысл примерно такой: в 2007 году я стоял на краю модельной пропасти, а с тех пор сделал бооооольшой шаг вперёд. :biggrin: :biggrin:

Именно так и случилось, Гриш!laugh.gif Причем "дна" не видно, хотя я понимаю, что это "дно", видимо, из смолы!

Я сначала, было думал, что это Эволюционе,потому как казалось что в черно/матовом окрасе была именно она. У меня же как раз Эво,а у тебя ее прекрасная прародительница! Хороший аппарат. С такой,только в боевом окрасе у меня привилась любовь к моделям от Киошо.

Спасибо, Димыч! Эво у меня желтенькая.

А я и не видел раньше, потому что пришёл позже тебя Серёж, а сейчас просмотрел с удовольствием практически все фотографии :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Олеж!

Безусловно потрясающая и классная! Причем в любом цвете! И именно плэйн боди!) :thumbsup:

И тебе, Олеж, спасибо!

Гоночная серия - не мое, но не отметить замечательную модель не могу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: . Киошо для меня особенные, имхо, самые лучшие Феррари у них. (ББР и МР не беру, не мой ценовой диапазон)))

Спасибо, Слава! Киошо всегда были "золотой серединой" в феррарическом дайкасте - и цена приемлемая, и качество отменное (для этой самой "приемлемой цены"). Жаль, что для нас, практически, не осталось "открывашек" в ценовом диапазоне 100-150 евро... Теперь, вот, созерцаем печальное зрелище под название "Феррари от Ббураго", причем, если раньше, в девяностые, ббуражки покупались с радостью, ибо ничего другого почти не предлагалось, то теперь... Фигня какая-то. Мне древние "жуэфы" и "ревелы" куда милее.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Привет тезка, давно не заходил к тебе. Посмотрел вот твою тему. Все как и раньше модели классные фото как всегда на высоте, а как иначе с феррари:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Обожаю твои групповички!!! Шикарно, сохраняю в отдельную папку на компеthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Привет тезка, давно не заходил к тебе. Посмотрел вот твою тему. Все как и раньше модели классные фото как всегда на высоте, а как иначе с феррари:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Привет, мотобратец! Спасибо за комплимент! hfive.gif

Обожаю твои групповички!!! Шикарно, сохраняю в отдельную папку на компеthumbsup.gif

Стараюсь, Сереж! Рад, что мои "художества" имеют пользу!

И все таки из боевых ливрейных,мне #11 больше всех нравится.Собственно она и привела меня на наш форум в Серегину тему! :hfive:

Ага, Димыч, мне тоже!thumbsup.gif

Визитка

Опубликовано:

Как тебе удается так фотографировать черные модели? Очень аккуратные модели получаются, объемные, без множества лишних бликов и отражений :thumbsup:

Опубликовано:

Ferrari 575GTC 2003 Specification от Kyosho

Серж отличная модель с Характером! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Серега!

Боевые Маранелло thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Выглядят в не в пример агрессивнее стоковой модификации.

Спасибо, Ярослав! Ну, хоть кому-то, кроме меня и еще пары человек на форуме, нравятся ливрейные версии! Хотя и от "чистых тел" меня тоже кружит!biggrin.gif

До чего ж мне нравятся эти кузова :bow:

Да, брат, семейство "Маранелл" у ребят из Пининфарины получилось очень гармоничное - легкое, стремительное. Их преемница, 612-я, была по дизайну какая-то унылая и слишком грузная, ну а дальше пошли уж очень агрессивные...

ух ты....модель улётная!clap.gif

Иван, спасибо! По-настоящему улетные модели - те, что ты собираешь! По сравнению с ними, всё это "масс-маркет".biggrin.gif

Как тебе удается так фотографировать черные модели? Очень аккуратные модели получаются, объемные, без множества лишних бликов и отражений :thumbsup:

Спасибо! Да, вроде, особо ничего не "применяю"... У меня, для борьбы с бликами вот такой экран есть - я им "ищу" наиболее приемлемое рассеивание света от двух ламп, которые стоят на расстоянии, примерно, 50-60 см от модели, по бокам, спереди. Экран большой, поэтому прикрывает прямые лучи от обеих источников света.

post-6021-0-78427600-1425284831_thumb.jpg

Ну и монокубок можно проводить!thumbsup.gif

Точно! biggrin.gif

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...