Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даааа! BBR делают шедевры, НО за дорого glare.gif Браво! 400 страниц это сильно.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Серега, это просто бомба.... я думаю, ты уже обратил внимание на мою слабость к итальянцам 60-х и 70-х годов прошлого века... как 4-х, так и 2-х колесных....

посему, чтобы не залить клавиатуру слюнями в очередной раз - буду краток :wow: :thumbsup: :clap: :happy: :bow:

Опубликовано:

О, да! Сереж, поздравляю! Крутая модель, как бы я не относился к смоле, эта мне ОЧЕНЬ понравилась! особенно салон, как будто в автомобиль заглянул! А еще бампера и оптика!!! Впечатлен! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

При первом взгляде на торчащее колесо из под флага,я другой модели и не ожидал увидеть!Очень пропорционально выполненый автомобиль,в отличии от предыдущей скромной версии.А по мне так жаль что смола,двигатель там не менее прекрасен чем кузов!

Опубликовано:

Роскошные фотографии! :clap:

Модель великолепная! :rolleyes:

Изумительной красоты Автомобиль.

Вообще каждый заход в тему Ferrarissimo это как маленькая поездка в Италию. :smile:

Опубликовано:

Вообще каждый заход в тему Ferrarissimo это как маленькая поездка в Италию. :smile:

или как обычный утренний моцион, встать, почистить зубы, приготовить кофе, просмотреть феррарисимо, глянуть прессу..... ))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Красивая и очень аккуратная модель получилась! Глядя на фото, захотелось открыть капот и багажник. Как будто отдельными деталями сделаны.

И по предыдущей модели - она прекрасна!!! Имею удовольствие обладать такой же )))

Опубликовано:

Ну, вот и пришло время "приправить" юбилейную страничку моей темы (надеюсь, не слишком утомительной), славной моделькой, которую ждал три с половиной года и, благодаря умельцам из BBR Models, таки, дождался! Потрясающее творение кузовного маэстро Баттисты Фарины - Ferrari 275GTB (второй серии, 1965 г.)! До чего же я люблю ту эпоху - чистые и плавные линии, олицетворяющие классический дизайн спортивного авто (длинный капот, отнесенная назад кабина и короткий багажник), механика, подразумевающая УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ, а не УПРАВЛЕНИЕ ВОДИТЕЛЕМ... Ребятам из ББР - низкий поклон за то, что они обратились к шедевральным Ferrari 60-х, пусть и делают их, исключительно, в смоле (которую я совсем перестал "бояться")! Зато как делают! Ни соплей, ни шагрени, пропорции выверены до атома, а какой салон! Ну и черт сним, что нельзя открыть двери...

Обожаю! И преклоняюсь. Нет сейчас настоящих Королев, все они - там, в шестидесятых...

Потрясающие формы , обожаю этот кузов !! А как прекрасно выполнили ВВR эту модель !! :thumbsup:

Принимай поздравления !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

400 страниц , 237 моделей - есть где заплутать! ))

Да, не то слово, Саш! Я, иногда, просматривая первые страниц, эдак, сто, с огорчением обнаруживаю, что добрые две трети моих, тогдашних, с позволения сказать, "фотоотчетов" сденланы не то, чтобы плохо, но, откровенно, отвратительно - как две три фотографии, сделанные на кухонной столешнице или подоконнике могут передать красоту модели, раскрыть, так сказать, все грани прекрасного? Может, кому и по барабану, что снимки сделаны в стиле "сорри, света мало" или "да гули её фотографировать - уже сто раз все видели", но я, немножко, перфекционист, и, оставляя те посты для "истории" (жаль, что нельзя их снести - там же комментарии и отзывы друзей!), а избранные (хотя, сам не понимаю принципа этой моей "избирательности"), периодически, занимаюсь перефотами - не "моды" ради, не из-за отсутствия обнов (их есть, да и в пути не мало) а, исключительно, для удовольствия. Своего и, надеюсь, вашего, друзья мои! Вот, после этой быбыэрки, будет еще пара "новых взглядов".

да 400 страниц не шуточки,с такой любовью и фанатизмом относится к коллекционированию - :clap: :clap: :thumbsup:

п.с. Ferrari 275 GTB а жемчужинка какого цвета? :wink:

Спасибо, Олеж! Извиняюсь, что отвечаю только сейчас, когда уже "все карты раскрыты"!

Очень хороша thumbsup.gif

Если не сказать - шедевральна biggrin.gif

Особенно понравился хром и салон - просто ювелирная работа thumbsup.gif

И конечно с Юбилеейчикомhfive.gif 400 страниц позитива - это КРУТО!!!

Спасибо, Ярослав! Моделька, реально, сделана отлично!

Ну с белой конечно не сравнить, модель высшего класса! :thumbsup: Салон тоже очень понравился, поздравляю Друг.

Володя, спасибо, мотобрат! Белая - игрушка, вызывающая умиление... Ушла по своему прямому назначению - "к детям"... Уже без одной фары, да и фиг с ней!

Даааа! BBR делают шедевры, НО за дорого glare.gif Браво! 400 страниц это сильно.

Серега, спасибо! Да уж, все прекрасно, кроме ценника. Думаю, в следующем году смола от бобырей будет продаваться тысяч за тридцать... Это, конечно, трындец в финансовом плане. Был у нас один "оплот" по соотношению "цена-качество", да, к тому же, дайкаст, да лицензии лишился (это я о ХотВилз Элит)...

Серега, это просто бомба.... я думаю, ты уже обратил внимание на мою слабость к итальянцам 60-х и 70-х годов прошлого века... как 4-х, так и 2-х колесных....

посему, чтобы не залить клавиатуру слюнями в очередной раз - буду краток :wow: :thumbsup: :clap: :happy: :bow:

Вань, спасибо! Конечно, заметил! И это прекрасно! Это же эстетика, гармония и прочие "не техногенные" вещи в технике!

О, да! Сереж, поздравляю! Крутая модель, как бы я не относился к смоле, эта мне ОЧЕНЬ понравилась! особенно салон, как будто в автомобиль заглянул! А еще бампера и оптика!!! Впечатлен! :thumbsup:

Слава, благодарю!

ferrari.gifthumbsup.gifСерж, круто! Удивил съемками салона, такое ощущение, что для съемок ты срезал крышу. Очень чисто сработал!

Спасибо, Юра! Черновых фото салона сделал штук пятнадцать - выбрал три.

Очень очень впечатляет Серёж! :bow:

Поздравляю категорически! :clap:

Олеж, спасибо!

При первом взгляде на торчащее колесо из под флага,я другой модели и не ожидал увидеть!Очень пропорционально выполненный автомобиль,в отличии от предыдущей скромной версии.А по мне так жаль что смола,двигатель там не менее прекрасен чем кузов!

Спасибо, Димыч! Я бы тоже на движок с удовольствием посмотрел! Но увы... Будем, теперь, только у новинок от Киошо "потрошка" разглядывать... Ну, может, у СМС, раз в сто лет...

275-я восхитительна - как живая! :clap:

Сереж, роскошно отметил юбилей! :alco: :smile:

Саша, спасибо огромное!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну наконец то мы дождались жемчужиныclap.gif Она восхитительна, ну и фото как всегдаthumbsup.gif. Молодец тезка

Спасибо, Серега, рад, что понравилась!

Отличная модель и с юбилеем 400й страницы! :smile: :clap:

Максыч, спасибо, дорогой!

Роскошные фотографии! :clap:

Модель великолепная! :rolleyes:

Изумительной красоты Автомобиль.

Гриша, спасибо! Своими эпитетами, прям, сразил и вогнал в краску! Рад, что мои труды не пропадают даром! Потому, что от всего сердца!

или как обычный утренний моцион, встать, почистить зубы, приготовить кофе, просмотреть феррарисимо, глянуть прессу..... ))

Саша, спасибо! Удивительно и изящно сформулировал! Браво!clap.gif

Красивая и очень аккуратная модель получилась! Глядя на фото, захотелось открыть капот и багажник. Как будто отдельными деталями сделаны.

И по предыдущей модели - она прекрасна!!! Имею удовольствие обладать такой же )))

Спасибо, Слава! Насчет дверей, капота и багажника - сто процентов! Я, конечно же, пытался капот "подковырнуть"laugh.gif! А F40 киошевская, несомненно, вещь!

Хороша, зараза! :biggrin: Еще бы не смоляная была. :sad:

Мишка, спасибо! Эх... походу, мы все, скоро, будем на смоле сидеть... Нам, ферраристам, такую бы конторку, как GT Spirit у поршеводов! И качество отменное, и цены гуманные. Трускейл, конечно есть, но по модели в год выпускать - не то...

Потрясающие формы , обожаю этот кузов !! А как прекрасно выполнили ВВR эту модель !! :thumbsup:

Принимай поздравления !!!

Эрик, спасибо!

Какая же великолепная модель увидела свет! Мои искренние поздравления, Серёж!

Спасибо, Петь!

круто :wow: щас будет по станиславскому - а фото салона реально 1:18? как кстати последнее фото салона удалось так снять?

Василий, спасибо! Салон там роскошен (есть немного "стружки" на спинке водительского сиденья), а сфотографировать его удалось, исключительно, благодаря изогнутости лобовго стекла. Единственная "заморочка" возникла с освещением - все время объектив отражался, но, потом "настроил".

Сереж, не могу не поздравить тебя с великолепной моделью!

Очень впечатляет!

Спасибо, Олег!

Мммм да , :ohmy: челюсть отвисает при каждом показе модели !!! :ohmy: Ваще класс !! :thumbsup:

Спасибо, Володя! У самого, извиняюсь, "отвисает"!biggrin.gif Кстати, совсем забыл! По "двухколесной" теме тоже обновочка есть. Ожидает очереди на фотосессию!hitri.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...