Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Группен отмененный !!! Как коршуны :thumbsup:

Однозначно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серж, отменные получились картинки! Хорошо заметил Валера,на третьей фото как коршуны раскинули крылья.

Cерёг у меня крышу сорвало Enzo Test Monza 2003 :happy: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Все как всегда - модели и фото выше всяких похвал!

Спасибище, друзья! Ну и, крайний группен "Летять утки...

"post-6021-0-29148400-1402526171_thumb.png

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Подзарядил. Нашел. Публикую.laugh.gif

Очередной представитель великолепной школы дайкаста от ББР - Ferrari Enzo Test Monza 2003 (variante II) - почти такой же, как этот, но, все равно, другой. И снова - отвал башки (чего и следовало ожидать). Я уже не понимаю, какой из них "правильнее" (в плане наклеек Pirelli, отверстий под выхлоп, колесных дисков, щитков на фарах и прочих мелочей), ибо в сети фотографий оригинала - раз, два и обчелся, и, похоже ни одна не совпадает с моделями от бобырей и барбиделов (biggrin.gif)! Это, просто, одна из тех моделей, которая никогда не станет "очередной" или "такая уже есть, поэтому не особо интересно" - каждый раз, получая маленький дайкаст-шедеврик от ББР, понимаю, что мало... И не знаю, когда это закончится. Разве что, с дайкастом ЛаФеррари от ХотВилса. Сомневаюсь, однако.

Напомню, что в ходе закрытых тестов в Монце на "матово-черных" мулах испытывались узлы и агрегаты для "родственной" Maserati MC12. Как для дорожной ("stradale"), так и для гоночной ("corsa"). А на красной - для FXX. Ха! Делая ссылки на предыдущие тестовые Enzo, убедился, что эпитеты и "мечты" пишу из раза в раз почти те же самые. Любовь, однако!

За помощь в приобретении огромнейшее спасибо Лёше (AlexS)!hfive.gif

Отличный вариант тестового Энзо!!! С шиком, мне он больше первого понравился. Сереж, мои поздравления, с крутой обновкой тебя!

Опубликовано:

Все,ответ нашел.Ты здесь собрал именно тестовые варианты.Идею понял! :thumbsup: :biggrin:

Прально!thumbsup.gif

Хороша Монца, очень хороша!!! clap.gif

Поздравляю Серёж! thumbsup.gif

Спасибо, Олеж!

Отличный вариант тестового Энзо!!! С шиком, мне он больше первого понравился. Сереж, мои поздравления, с крутой обновкой тебя!

Слава, спасибо! Умели же делать...rolleyes.gif

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Зацените, братцы, какую мне фотографию один приятель (виртуальный, по "лицокниге") прислал! Я такую не видел!

"Face to face"!

post-6021-0-24736200-1402688963_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Вот меня удивляет жадность БоБРов. Нет бы хоть двери исправить и задние фонари, так нет же надо еще срубить денех на новых извращениях. Тест кар на дорожных дисках? Ну и ну. Что еще они придумают...

Что касается модели, то я впервые виду эту версию. С показом!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Вот меня удивляет жадность БоБРов. Нет бы хоть двери исправить и задние фонари, так нет же надо еще срубить денех на новых извращениях. Тест кар на дорожных дисках? Ну и ну. Что еще они придумают...

Что касается модели, то я впервые виду эту версию. С показом!

Спасибо, Наташ! Обе версии у BBR вышли одновременно, кажется, в 2011-м, просто эта - более редкая. Какими данными руководствуются при выборе "макета" - загадка. Применительно к этой (тестовой) Enzo - мероприятие-то было закрытым, еще раз повторю - фотографий оригинала в сети по пальцам одной руки пересчитать, посему ничего не докажешь - так было, не так. Главное - модель офигенная. Я все вариации этого гиперкара сильно уважаю, да и дайкаста, как такового, с каждым годом, становится все меньше. "Регулярит" только Маттел, да, раз в два года, Киошо с Экзотой. Единичные "выстрелы" от СМС - вообще, из разряда "очевидное-невероятное". Так что, пока есть возможность покупать "железяки" по нормальным ценам (уж точно, в два раза дешевле смолы) - буду добирать.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...