YurISh Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Серж, отменные получились картинки! Хорошо заметил Валера,на третьей фото как коршуны раскинули крылья. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Cерёг у меня крышу сорвало Enzo Test Monza 2003 :happy: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
paul zibert Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Все как всегда - модели и фото выше всяких похвал! 1 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Группен отмененный !!! Как коршуны Однозначно!!! Серж, отменные получились картинки! Хорошо заметил Валера,на третьей фото как коршуны раскинули крылья.Cерёг у меня крышу сорвало Enzo Test Monza 2003 :happy: :thumbsup: Все как всегда - модели и фото выше всяких похвал! Спасибище, друзья! Ну и, крайний группен "Летять утки... " 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Серег,а почему для групповика выбрал именно эти три Энцо,а Шумахеровская осталась стоять в сторонке?! :sad: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Все,ответ нашел.Ты здесь собрал именно тестовые варианты.Идею понял! :biggrin: Изменено 13 июня 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Хороша Монца, очень хороша!!! Поздравляю Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Подзарядил. Нашел. Публикую.Очередной представитель великолепной школы дайкаста от ББР - Ferrari Enzo Test Monza 2003 (variante II) - почти такой же, как этот, но, все равно, другой. И снова - отвал башки (чего и следовало ожидать). Я уже не понимаю, какой из них "правильнее" (в плане наклеек Pirelli, отверстий под выхлоп, колесных дисков, щитков на фарах и прочих мелочей), ибо в сети фотографий оригинала - раз, два и обчелся, и, похоже ни одна не совпадает с моделями от бобырей и барбиделов ()! Это, просто, одна из тех моделей, которая никогда не станет "очередной" или "такая уже есть, поэтому не особо интересно" - каждый раз, получая маленький дайкаст-шедеврик от ББР, понимаю, что мало... И не знаю, когда это закончится. Разве что, с дайкастом ЛаФеррари от ХотВилса. Сомневаюсь, однако. Напомню, что в ходе закрытых тестов в Монце на "матово-черных" мулах испытывались узлы и агрегаты для "родственной" Maserati MC12. Как для дорожной ("stradale"), так и для гоночной ("corsa"). А на красной - для FXX. Ха! Делая ссылки на предыдущие тестовые Enzo, убедился, что эпитеты и "мечты" пишу из раза в раз почти те же самые. Любовь, однако! За помощь в приобретении огромнейшее спасибо Лёше (AlexS)! Отличный вариант тестового Энзо!!! С шиком, мне он больше первого понравился. Сереж, мои поздравления, с крутой обновкой тебя! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Все,ответ нашел.Ты здесь собрал именно тестовые варианты.Идею понял! :biggrin:Прально! Хороша Монца, очень хороша!!! Поздравляю Серёж! Спасибо, Олеж!Отличный вариант тестового Энзо!!! С шиком, мне он больше первого понравился. Сереж, мои поздравления, с крутой обновкой тебя!Слава, спасибо! Умели же делать... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Зацените, братцы, какую мне фотографию один приятель (виртуальный, по "лицокниге") прислал! Я такую не видел!"Face to face"! Изменено 13 июня 2014 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Вот меня удивляет жадность БоБРов. Нет бы хоть двери исправить и задние фонари, так нет же надо еще срубить денех на новых извращениях. Тест кар на дорожных дисках? Ну и ну. Что еще они придумают...Что касается модели, то я впервые виду эту версию. С показом! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Вот меня удивляет жадность БоБРов. Нет бы хоть двери исправить и задние фонари, так нет же надо еще срубить денех на новых извращениях. Тест кар на дорожных дисках? Ну и ну. Что еще они придумают...Что касается модели, то я впервые виду эту версию. С показом!Спасибо, Наташ! Обе версии у BBR вышли одновременно, кажется, в 2011-м, просто эта - более редкая. Какими данными руководствуются при выборе "макета" - загадка. Применительно к этой (тестовой) Enzo - мероприятие-то было закрытым, еще раз повторю - фотографий оригинала в сети по пальцам одной руки пересчитать, посему ничего не докажешь - так было, не так. Главное - модель офигенная. Я все вариации этого гиперкара сильно уважаю, да и дайкаста, как такового, с каждым годом, становится все меньше. "Регулярит" только Маттел, да, раз в два года, Киошо с Экзотой. Единичные "выстрелы" от СМС - вообще, из разряда "очевидное-невероятное". Так что, пока есть возможность покупать "железяки" по нормальным ценам (уж точно, в два раза дешевле смолы) - буду добирать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 В меру красочно и, в меру, патриотично. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 В меру красочно и, в меру, патриотично. И весьма загадочно 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 В меру красочно и, в меру, патриотично. Лада Калина ??? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 оно ? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 И весьма загадочно Лада Калина ???Почти!оно ?Ну, прямо рядом где-то! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Это по любому феррари Российской сборки? 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Да ладно, чего там таиться... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 ? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.