Полковник Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Сделан новый фотообзор "чемодана среди Феррари" - Mondial 8 (Hot Wheels Elite). Питёрка! Неси зачётку, Серёж 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Питёрка! Неси зачётку, Серёж Замечу, крепкая питёрка!!! 2 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
KiLy@ Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Серега, классная модель! У меня точно нет к ней никаких вопросов, поздравляю! 1 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Ярослав Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 612 очень даже неплохо выполнена CMF.Особенно учитывая относительную бюджетность (Феррари все-таки). Фотосессия - ОГОНЬ!!!Чувствуется рука мастера 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
chern Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Отличный фотообзор! Сереж, спасибо за консультацию. Заказал пока две: от Бураго и простой Хот Вилс. Есть задумка одна со сборной моделью 1:8!!! Изменено 28 марта 2017 пользователем chern 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Питёрка! Неси зачётку, Серёж Замечу, крепкая питёрка!!!Cпасибо за "высший балл", други!Серега, классная модель! У меня точно нет к ней никаких вопросов, поздравляю!Спасибо, тезка!612 очень даже неплохо выполнена CMF.Особенно учитывая относительную бюджетность (Феррари все-таки).Фотосессия - ОГОНЬ!!!Чувствуется рука мастера Ярослав, спасибо! Действительно, по нынешним временам, чуть больше сотни $ за модель Ferrari - редкость! Отличный фотообзор! Сереж, спасибо за консультацию. Заказал пока две: от Бураго и простой Хот Вилс. Есть задумка одна со сборной моделью 1:8!!!Спасибо, Андрей! И, всегда рад помочь в выборе! Да, еще - заинтригован твоей задумкой ! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Очередное "спасибо" файлохранилищу radikal за "сохранность" фотоальбомов: 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Можно ждать перефотов? Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Да и так было в планах - осталось обновить десяток обзоров. Про обновы, однако, не забываю - коплю деньги! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Ferrari 612P CanAm от CMF. Большая, вполне аккуратно собранная, хорошо покрашенная и пропорционально исполненная "камбала". Великолепные формы! И исполнение весьма достойное для недорогой по нынешним временам модели - 1 С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Спасибо, Саша! Изящество в простоте. Закончил новые фотообзоры двух гээмпешек. Как и говорил в теме про "нехорошую напасть на капоты Ferrari от GMP", на моих ничего ужасного не наблюдается - в какой стадии были все эти (слава богу, немногочисленные) неровности на капоте черной и пара микроскопических "пузырьков" на белой, так все и осталось. 11 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Спасибо, Саша! Изящество в простоте. Закончил новые фотообзоры двух гээмпешек. Как и говорил в теме про "нехорошую напасть на капоты Ferrari от GMP", на моих ничего ужасного не наблюдается - в какой стадии были все эти (слава богу, немногочисленные) неровности на капоте черной и пара микроскопических "пузырьков" на белой, так все и осталось. Серджио , ОГОНЬ.... :clap: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 :clap: Серж,как всегда с огромным удовольствием посмотрел твои обзоры. 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Шикарнейшие ГМПэшки!!!Фотообзоры, как всегда, на высоте! 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ferdinandych Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Потрясающие снимки! Впечатлился. 1 С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Перефоты удались! 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 612-я очень зло смотрится!Простые и стремительные линии - все для скорости!Моделька очень понравилась! Серега, с пополнением! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Спасибо, друзья! Изменено 10 апреля 2017 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Перефотографировал 412P #220 (Scuderia Filipinetti) - теперь все GMP имеют новые обзоры. Проблем с лкп не отмечено, даже не так, правильнее будет сказать "новых проблем не отмечено". Но, теперь буду проводить "профилактические осмотры" не раз в полгода, а ежемесячно. 11 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас