9802410 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 С первой моделью всегда связаны особые приятные воспоминания! А она для того времени была просто бомбой! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Серёга, С Юбилеем, коллекционерским, тебя!В те годы, ббураговские модели в 18-м, смотрелись просто фантастически! Ббуражку в 43-м за счастье было заиметь, не говоря уж о большлм масштабе))Коллажи классные - очень наглядно! p.s. Серёж, ты в последних сообщениях упоминаешь 348 Спайдер от UT, разве такой существует в природе? :smile:Cаша, спасибо! И действительно, чего это у меня засела UT? Конечно же,348-й спайдер - от Mira! С первой моделью всегда связаны особые приятные воспоминания! А она для того времени была просто бомбой!Да, Олег, согласен! Вообще, считаю F40 и 550 Maranello самыми удачными ббураговскими моделями. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Посмотрел с интересом 20-ти летний экземпляр Реальный старожил коллекции и видимо таким и останется ! Так там ещё и потолок в ромбики ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Спасибо, брат! Вот, опять, "про мысли" - корректируя фото салона (с водительской стороны), решил подрезать именно так, чтобы была видна фактура потолка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Вот так в жизни бывает - самое главное, долгие годы, не замечаешь! Как писал выше, при работе над юбилейными коллажами, обнаружилось, что у самой первой модели, с которой, собственно, и началось мое "серьезное" увлечение 18-м масштабом - ббураговскойПомню, с каким восторгом мы с сыном рассматривали бураговские Феррари в 18ом масштабе. Это была мечта. Изменено 22 марта 2017 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 И не говори, Жень! Помню, как ездил, хотя бы раз в месяц, в Детский Мир... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
G.Green Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 И не кажить, Раньше, и солнце ярче светило. и деревья были зеленее, и т.д и т.п.А если серьезно, то модель конечно знаковая Сережа для тебя, своего рода стартап для твоей будущей коллекции.А по поводу Ббурраго того времени. Не помню на сколько лет старшему сыну на день рожденя в Детском мире нашем, покупал два набора в 24-ом масштабе Бентли и Бмв и одну готовую формулу. Ох и с интересом все это содержимое коробочек собиралось считай моими руками, сын помогал, но искра так в его глазах не пробежала. А мне было очень интересно наблюдать когда из кучи казалось упорядоченного хлама, собиралось нечто привлекательное и завораживающее. 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 А еще она правильнее сделана минимум в трех местах, нежели Киошо. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Серега, шикарно!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Найшикарнейшие коллажи! Поздравляю с юбилеем! Твой юбилей еще и совпадает с 70-летием) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Такая F40 - целая эпоха и большущая ностальгия!!! Класс! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 И не кажить, Раньше, и солнце ярче светило. и деревья были зеленее, и т.д и т.п.А если серьезно, то модель конечно знаковая Сережа для тебя, своего рода стартап для твоей будущей коллекции.А по поводу Ббурраго того времени. Не помню на сколько лет старшему сыну на день рождения в Детском мире нашем, покупал два набора в 24-ом масштабе Бентли и Бмв и одну готовую формулу. Ох и с интересом все это содержимое коробочек собиралось считай моими руками, сын помогал, но искра так в его глазах не пробежала. А мне было очень интересно наблюдать когда из кучи казалось упорядоченного хлама, собиралось нечто привлекательное и завораживающее.Игорь, спасибо!А еще она правильнее сделана минимум в трех местах, нежели Киошо.Да, Наташ, все верно!Серега, шикарно!!!!Слава, спасибо!Найшикарнейшие коллажи! Поздравляю с юбилеем! Твой юбилей еще и совпадает с 70-летием)Спасибо, Женя! Март выдался насыщенным на Даты!Такая F40 - целая эпоха и большущая ностальгия!!! Класс!Спасибо, Артур! Действительно, итальянские ббураги - целая эпоха у целого поколения коллекционеров. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Привет, Сергей. Как ни странно, у меня тоже бураговская F-40 одна из первых моделей в М 1-18. И тоже прекрасно сохранилась, несмотря на солидный возраст. Ты прямо в ностальгию вогнал! Изменено 25 марта 2017 пользователем астон 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Ferrari 612P CanAm от CMF. Большая, вполне аккуратно собранная, хорошо покрашенная и пропорционально исполненная "камбала". Антикрыло и стойки для него идут в отдельном пакете с совершенно невнятной инструкцией по сгибанию этих самых стоек. Все показано "стрелочками", ведущими "в никуда". Нет бы словами написать "отгибать вбок на 45°"! Пришлось использовать фото реального авто. Сразу скажу - на правильное сгибание дается один шанс, потом стойка просто сломается. Может я и не угадал угол "отвода" укосины, но, больше рисковать не стал. Из упрощений (а что вы хотели за 110 долларов?) - прозрачные "капли" золотистого пластика, имитирующие золотистые же, в реале, сетки раструбов карбюраторов и, почему-то, сделанные из пластика длинные закрылки (те, что у передних колесных арок), в то время, как остальные - из жести. За помощь в приобретении, как всегда - большое спасибо Лёше AlexS! Изменено 25 марта 2017 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
G.Green Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Не думаю что даже в этом масштабе, можно сделать сетки этих патрубов согласно прототипа, они бы смотрелись крупноячеисто. А вот это исполнение, довольно таки примелимо. Единственное, это можно было придать фактуру, что бы небыли слишком глянцевыми. 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Думаю,что эти желтые капельки можно было сделать из пористой фактуры а не глянцевыми,было бы значительно лучше.Но учитывая бюджет модели -придераться просто глупо.В любом случае, на полке-этот прототип будет выглядеть достойно,потому как взор падает именно на формы кузова и это,в необычном месте установленое антикрыло.Фото осень достойно выполнено и обработано.Думаю какой нибудь модельный магазин не прочь был бы использовать твои фото для представления этой модели. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 На мой взгляд очень приличная модель !!! Да и как может быть по другому. При такой простоте прототипа было бы грех откровенно накосячить. У самого давно такая же, только под номером 23 Криса Эймона. Правда до показа руки не доходят.Для коллекции и модельного ряда интересный экземпляр. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Красивые линии кузова, шикарный показ! Мне очень понравился этот прототип. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Красивые линии кузова, шикарный показ! Поддерживаю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.