Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Сергей, 348-ой и 458-ой bravo! Игорь, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) А вот и "чемодан" - Ferrari Mondial 8 от Hot Wheels Elite. Заменила более простое исполнение ("фондейшн" превратился в Mondial 8 cabriolet). Отличий "элитной" модели от "обычной", разумеется, очень много - богаче исполнен салон, решетка на капоте сделана отдельной металлической деталью, лучше проработана светотехника, колеса и прочее. Традиционные слабые места Элита - выхлопная система и подвеска - таковыми и остались, но, в целом, модель сделана хорошо и своих (весьма скромных) денег, безусловно, стоит. За помощь в приобретении - спасибо концессии на modellissimo.de! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Изменено 27 марта 2017 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Сквозные решетки спереди, класс! Хорошая чемоданка, но скорее зубилко п.с. я думала, не уж то Фиат прикупил? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
IgorAlex Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Глядя на эту модельку, хочется задаться риторическим вопросом как Феррари это удается? Ведь дизайн обычный для того времени, но почему-то цепляет. Изменено 17 сентября 2012 пользователем SantPater Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
9802410 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Сереж, извини, на некоторое время выпал из обоймы :smile:, а тут такое! Твое семейство 458-ых впечатляет, красота неописуемая! И сегодняшний Mondial хорош, сделан на совесть. В общем, порадовал! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ferrari Mondial 8 Симпатичный кузов Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Jimmy11 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ух ё, сколько же у Ferrari различных кузовов, в отличие от Porsche :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 В коллекции просто обязана быть, и не такой уж плохой чемодан :biggrin: :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Долго я ждал, когда же вновь появятся гражданские модели. А то спортсмены слишком нарядные )) поздравляю с новинкой! не скажу, что Мондиаль впечатляет меня дизайном, но модель интересная. да и соотношения цена/качество тоже "за". Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Павел74 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 И мне очень нравится !Уж больно она "походит" на икону стиля - 288-ю ....А что за название - Мондиаль ?Это в честь какого-то Чемпионата Мира ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Сквозные решетки спереди, класс! Хорошая чемоданка, но скорее зубилко п.с. я думала, не уж то Фиат прикупил?Зубилко! :biggrin: А ФИАТ - это ты "Бартолетти" имеешь ввиду? Дык парковка еще не готова! Глядя на эту модельку, хочется задаться риторическим вопросом как Феррари это удается? Ведь дизайн обычный для того времени, но почему-то цепляет.Ну так, Пининфарина ж "ваял"! Сереж, извини, на некоторое время выпал из обоймы :smile:, а тут такое!Твое семейство 458-ых впечатляет, красота неописуемая! И сегодняшний Mondial хорош, сделан на совесть.В общем, порадовал! Олеж, спасибо! Симпатичный кузов А ведь большинство считает "Мондиаль" самым страшным из Ferrari! Ух ё, сколько же у Ferrari различных кузовов, в отличие от Porsche :smile:Вот с этим, Петь, не поспоришь! :laugh: В коллекции просто обязана быть, и не такой уж плохой чемодан :biggrin: Спасибо, Валер! Долго я ждал, когда же вновь появятся гражданские модели. А то спортсмены слишком нарядные )) поздравляю с новинкой! не скажу, что Мондиаль впечатляет меня дизайном, но модель интересная. да и соотношения цена/качество тоже "за".Спасибо, Слава! Какой ни есть, а все же Ferrari! И мне очень нравится !Уж больно она "походит" на икону стиля - 288-ю ....А что за название - Мондиаль ?Это в честь какого-то Чемпионата Мира ? Cпасибо, Игорь! Не знаю, почему модель назвали "Мондиаль" - может, потому, что четырехместный, можно и в "кругосветное" на нем съездить. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Немножко "коллективных" фото. 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А ведь большинство считает "Мондиаль" самым страшным из Ferrari! Дык я ж не разбираюсь в Ferrari. Чего подумал, то и ляпнул Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Дык я ж не разбираюсь в Ferrari. Чего подумал, то и ляпнул :biggrin: Да, на самом деле, я в посте про Mondial 3.2 заметил, что разместить четырех взрослых человек, оставив достаточно места для задних пассажиров, и при этом сохранить стремительность "зубильных" форм 308-го семейства, проблематично оказалось даже для кудесников из Pininfarina! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 а что-хороший чемоданчик! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
118 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Серёж, с 222 страницей тебя Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
VR65 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А что за название - Мондиаль ?Это в честь какого-то Чемпионата Мира ? Про название "Mondial" - это чисто дань истории Феррари, а точнее спортивным автомобилям середины 50-ых годов с таким названием (коих в то время было огромное количество с литерами "М" а один конкретно был 500 Mondial), цифра "8" означает количество цилиндров. Вот и вся загадка :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Милая синьорина :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Долгое время, считал эту машину "никакой", но в какой-то момент мне страсть как захотелось купить эту модельку... купил, теперь хочу 3.2 :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.