9802410 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Хватает здесь прогульщиков! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Очень люблю эту Феррари! По мне так одна из лучших. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Так что, с пополнением тебя? Удивительно, как ты со всеми твоими тратами на ремонт, переезд, обустройство, ещё и модели можешь и успеваешь покупать, пусть и от КК!? Не знаю, насколько желанна для тебя эта покупка по совокупным качествам и свойствам, но облик автомобиля она передаёт вполне нормально. А он вполне симпатичный. К тому же, лично у меня, её облик перекликается с обликом Ягуара E Type, а его формы завораживают. Очень понравились две фотографии: одна- "чётко спереди" и вторая- "чётко сзади". Мы тут на форуме "все" "избаловалованны", кто наличием своих высокодетализированных моделей, кто просмотром их в темах других. Поэтому появление такой всегда вначале наверное вызывает удивление, потом вопросы, а потом возникновение критического взгляда на объект просмотра. Начинаем "искать недостатки", а бывает и достоинства, сравнивать, анализировать. (И это наверное лучше, чем безразличие, просто форма изложения должна быть в таких случаях мягкая, неагрессивная.) Но и без этого что то сразу бросается в глаза. Из минусов: боковое зеркало,- крупновато (Кстати, на тобою добавленных фотографиях реального автомобиля, есть такой экземпляр, где боковых зеркал просто нет. Может и тебе его "оторвать"? ), колёса,- по ним наверное наиболее правильно заметил Валера ("Такого расклада спиц на колесах вроде не было вовсе.") (Хотя и в них м.б. есть плюс,- не начнёт со временем агрессивно взаимодействовать резина с диском, как была ситуация у Серёги Кс с Миничайниковской смолой на Бэнтли.), хорошо бы передние фонари габаритов окаймить тонюсенькой полосочкой никеля (У тебя это хорошо получается.), "подзаплывшие" краской зазоры и места соединения кузовных элементов (Так и хочется их немного "довести до ума", допрорезать микро штихелем, и неаккуратно исолненные наружные дверные ручки. Жаль, что днище простовато. (Впрочем можно какие то детали просто "запылить" из баллончика краской в "правильный цвет" для этих элементов.) Совершенно не смутило "неналичие" в некоторых местах хрома. Из плюсов: понравился облик модели в целом, а это наверное главное, мелкие надписи "Пининфарина"- сделаны очень достойно.Лично мне, у данного производителя, понравилась пока что лишь одна модель MERCEDES-BENZ 500K Autobahn-Kurier 1935года. Но тут что главное? Правильно! Чтобы тебе нравилось. Так что с пополнением тебя, с новым экземпляром на твоих полочках, прекрасной, большой парковочки и приятно посмотреть фотографии хорошего качества (Ты чем сейчас снимаешь?) и детальный обзор с большим количеством макро снимков. Традиционно интересны твои снимки с лично твоих ракурсов, как твой взгляд на красоту и выигрышный облик модели. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Очень приличная модель за отличную цену!Однозначно имеет право быть в коллекции!Фотографии, как всегда, на высоте. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Хватает здесь прогульщиков! :smile:Это точно! Специфика такая у ферраристов!Очень люблю эту Феррари! По мне так одна из лучших.Спасибо, Игорь! Согласен!Так что, с пополнением тебя? Удивительно, как ты со всеми твоими тратами на ремонт, переезд, обустройство, ещё и модели можешь и успеваешь покупать, пусть и от КК!? Не знаю, насколько желанна для тебя эта покупка по совокупным качествам и свойствам, но облик автомобиля она передаёт вполне нормально...Спасибо, Дима! Ну, 5000 рублей за модель - это не много за модель такого качества. Тот же Текномодел, при сравнимой проработке. стоит в три раза дороже. По поводу "насколько желанна" - я не покупаю модели "для галочки". Если, что-то, появляется в Ferrarissimo!©, значит, мне это нравится. Про доработку модели (типа "отломать зеркало") - ничего я дорабатывать не буду, разве что, колеса. И то, не факт - поставил на полочку и забыл про эти диски, ведь, если так щепетильно докапываться до (простите за идиотское словечко) "копийности" каждой модели - половину нужно дорабатывать. Хотя, конечно, колеса - вещь крупная и заметная.Очень приличная модель за отличную цену!Однозначно имеет право быть в коллекции!Фотографии, как всегда, на высоте.Спасибо, Ярослав! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Серег,опять же есть варианты с зеркалом и без,поэтому это не столь существенно.Я тоже поначалу загонялся,а потом плюнул и решился на заказ такой же только синей.Но Калифорния эстетически нравится больше чем Суперамерика от этого производителя. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Сергей, с первыми показами! Да будет в этом году много Феррариссимо! Новый производитель порадовал. За 65 евро очень неплох.И лемановский прототип отлично смотрится. Буду думать над ним - нужен или нет. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сережа, с премьерой и удачным приобретением!Да и с "возвращением"! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Серег,опять же есть варианты с зеркалом и без,поэтому это не столь существенно.Я тоже поначалу загонялся,а потом плюнул и решился на заказ такой же только синей.Но Калифорния эстетически нравится больше чем Суперамерика от этого производителя.Ну и правильно! В смысле, что плюнул! Я ж говорю - если гонятся за исключительным соответствием и (или) мегадетализацией, то можно весь хотвилс и прочие киошо "под нож" пустить. А мне и ббуражки милы.Сергей, с первыми показами! Да будет в этом году много Феррариссимо! Новый производитель порадовал. За 65 евро очень неплох.И лемановский прототип отлично смотрится. Буду думать над ним - нужен или нет.Спасибо, Наташ! Сережа, с премьерой и удачным приобретением!Да и с "возвращением"! Спасибо, Гриша! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Продолжаю вспоминать, как делать качественные фотосессии, заодно, возобновил "программу" по переделыванию оставшихся "не очень смотрибельных" обзоров. Сегодня - 250GT SWB #14 от СМС. 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Хочу сказать, что такие фото отчеты всегда вызывают огромный интерес. Знаю, это не легкий труд, за что огромное спасибо!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Колёсики не похожи, а так, очень даже симпатишненько! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Продолжаю вспоминать, как делать качественные фотосессии, заодно, возобновил "программу" по переделыванию оставшихся "не очень смотрибельных" обзоров. Сегодня - 250GT SWB #14 от СМС. Отличные фотокарточки! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Отличные фото, теперь чтобы еще раз полюбоваться не надо свою с антресолей доставать. :laugh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ferrari 400 Superamerica seria II. Серёг , мне модель понравилась - мои поздравления!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Хочу сказать, что такие фото отчеты всегда вызывают огромный интерес. Знаю, это не легкий труд, за что огромное спасибо!!!Спасибо, Юра! Нелегкий, это правда - особенно для глаз!Колёсики не похожи, а так, очень даже симпатишненько! Спасибо, Саша! Замена колес - в проекте!Отличные фотокарточки! Спасибо, Олеж! Стараюсь!Отличные фото, теперь чтобы еще раз полюбоваться не надо свою с антресолей доставать. :laugh:Спасибо, Миша! Пробую делать обзоры так, как будто посетитель моей темы сам держит в руках модель и рассматривает с разных ракурсов, а не только "в анфас и профиль".Ferrari 400 Superamerica seria II. Серёг , мне модель понравилась - мои поздравления!!! :thumbsup: Спасибо, Серега! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velodynecht12 Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Очень красивая модель ! Отличные снимки , рассматривал с удовольствием . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Очень красивая модель ! Отличные снимки , рассматривал с удовольствием . Спасибо! P.S. Обновил обзор трускейловской F50GT. 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Классная GT, жаль,что глухая. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 До чего же салон здесь великолепный!Нравится мне как он проработан в жтой модели. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.