VR65 Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Ле Мановец - всегда желанный гость в коллекции Простенько, со вкусом и очень душевно !!! А итальяшкам два Р наверное простим, то ж на подставке 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Тема оживилась Классный спортсмен 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Грандиозный аппарат! Очень красивая ливрея и конечно же фотографии. С открытием сезона!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Самые красивые формы. 1 Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Красота-то какая, лепота! Но смола жеж, эхх... 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Серег, если мне память не изменяет, эта "выпуклость" на крыше называется пузырь Герни (Gurney bubble). Дожно быть, один из (или оба) шведа из экипажа тоже были долговязыми :)) Модель шикарная, несмотря на этот недостаток. Кто, в конце концов, об этом сейчас помнит? :biggrin: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Вот правильно написал - руки то помнят :) Отличные снимки спортсмена;) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Красивая модель...Ну а чего, Серёж... ведь действительно , на самой то модели опечатки нет, а подиум и коробка с ошибкой, не так уж и страшно Поздравляю, хороша! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Не даёт мне покоя эта фотография, а точнее неровность рядов Не могу найти фоток оригинала, так и должно быть ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Ну,наконец-то, Сереж)))) Да она красавица у тебя))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fer32 Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Не даёт мне покоя эта фотография, а точнее неровность рядов Не могу найти фоток оригинала, так и должно быть ? Всё правильно сделали, смещение есть ! Изменено 25 января 2017 пользователем Fer32 3 Цитата
Collector Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Сережа, большое спасибо за обзор! Не находил хорошие фотографии этой модели на иностранных сайтах. Замечательное приобретение. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Давно небыло обзоров в этой теме!И я знаково тут отметился,влепив тебе минус.(((Случайно промахнулся.Но фотки и работа над ними на высоте!Я помню как все начиналось.Фоты были куда скромней! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Ну, понеслась ))) Долгожданный новый сезон "феррариссимо" стартовал ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fima76 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Продолжу!А то прервали.Спортсмен да еще из Лемана,всегда ожидаемы в наших коллекциях.А тем более такой красавец с такой ливреей! Пусть не призеры,но это часть истории длиной в 70 лет!С обновой годовалой давности,и с рестартом твоей темы! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 глядя на красоту пейзажей (сегодня, например, просто волшебный зимний день - фото в визитке сейчас размещу), которые, теперь, мне стали "доступны", впору задуматься и над "натурными" съемками. Единственное, что останавливает - ну, не очень подходят "зимние фоны" для Феррари! Раньше, ассоциация с автомобилями Феррари была такова,что действительно они ассоциировались почти исключительно с Италией, с солнцем,морем, "южной экспрессией", с "тёплыми" странами. Затемпоявилась фотографии в автомобильных журналах FERRARI 612 SCAGLIETTI, которые были сделаны на снегу ине просто на снегу, а где то в гористых, или с горами областях, можетдаже в Альпах. Задача журналистов была показать, что Феррари с этой модельюуходит (а точнее расширяет модельный ряд автомобилем с несколько другойконцепцией) только из традиционного представления своих автомобилей для одного,или двоих человек, условно говоря для поездок «от виллы до пляжа» налегке, кпозиционированию уже как бы семейного автомобиля для успешного человека, когдана задних сидениях можно с комфортом везти и двоих детей и какую то уже и"весомую" поклажу для путешествия, или зимнего активного отдыха. Кроме того, они хотели показать, что этамодель великолепно рулится и на заснеженной местности, с крутыми поворотами, наскользкой дороге. И с этого момента такие фотографии стали появляться чаще. Апотом ты помнишь, что была тема на снегу и с "формульным"боллидом. Так что, фотографии Феррари на снегу, вполне приемлемы и ты можешьфотографировать не дожидаясь тёплой погоды. По крайней мере они будутсамобытны. И с интересным пополнением тебя. Фотографии показанной тобою модели сделанына достойном уровне. И видно, несмотря на то, что в этом деле ты мастер, всёравно продолжаешь совершенствоваться, а это правильно и достойно уважения. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Красивый спортсмен! Особенно в профиль хорош! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Красота, да и только!!!Соскучились по твоим обзорам!Модель выполнена очень достойно. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Ле Мановец - всегда желанный гость в коллекции Простенько, со вкусом и очень душевно !!! А итальяшкам два Р наверное простим, то ж на подставке Это верно, брат!Спасибо!Тема оживилась Классный спортсмен Да пора бы уже! Спасибо, Женя!Грандиозный аппарат! Очень красивая ливрея и конечно же фотографии. С открытием сезона!!!Юра (Дед Юрий!) спасибо. И, еще раз, с рождением внучки!Самые красивые формы.Согласен, Жень!Красота-то какая, лепота! Но смола жеж, эхх...Спасибо, Миша! Ну куда же нам, ферраристам, теперь, без смолы! Хех...Серег, если мне память не изменяет, эта "выпуклость" на крыше называется пузырь Герни. Должно быть, один из (или оба) шведа из экипажа тоже были долговязыми :))Модель шикарная, несмотря на этот недостаток. Кто, в конце концов, об этом сейчас помнит? :biggrin:Слав, абсолютно верная информация! Спасибо! В Ле Мане, все три лонг-тейла были с такими "пузырями" - тут Текномодел "промахнулся". Вот правильно написал - руки то помнят :) Отличные снимки спортсмена;)Спасибо, Серега! Видимо, тут - как с велосипедом - если научился, то, уже навсегда!Красивая модель...Ну а чего, Серёж... ведь действительно , на самой то модели опечатки нет, а подиум и коробка с ошибкой, не так уж и страшно Поздравляю, хороша! Спасибо, Олеж! Не даёт мне покоя эта фотография, а точнее неровность рядов Не могу найти фоток оригинала, так и должно быть ?Всё правильно сделали, смещение есть !Вот, брат, Игорь все по полочкам расставил - смещение сделано правильно, а сами раструбы, все же, должны быть из прозрачного пластика. Еще один ляпчик Текномодела.Ну,наконец-то, Сереж)))) Да она красавица у тебя)))Ага, разродился! Спасибо, Артур!Сережа, большое спасибо за обзор! Не находил хорошие фотографии этой модели на иностранных сайтах. Замечательное приобретение. Не за что, Дима!Давно небыло обзоров в этой теме!И я знаково тут отметился,влепив тебе минус.(((Случайно промахнулся.Но фотки и работа над ними на высоте!Я помню как все начиналось.Фоты были куда скромней!Продолжу!А то прервали.Спортсмен да еще из Лемана,всегда ожидаемы в наших коллекциях.А тем более такой красавец с такой ливреей! Пусть не призеры,но это часть истории длиной в 70 лет!С обновой годовалой давности,и с рестартом твоей темы!Минус-плюс... Главное - внимание! Спасибо, Димыч! Любой ле-мановец в коллекции - отрада! Тем более, знаешь, как я ливрейных спортсменов люблю! Но, другие варианты от Текномодел (их, еще, вроде два или три) брать не буду.Ну, понеслась ))) Долгожданный новый сезон "феррариссимо" стартовал )))Спасибо, Слава! Очередная обнова (на эотот раз, именно обнова, прибывшая неделю назад), в "процессе"!...Так что, фотографии Феррари на снегу, вполне приемлемы и ты можешь фотографировать не дожидаясь тёплой погоды. По крайней мере они будут самобытны. И с интересным пополнением тебя. Фотографии показанной тобою модели сделаны на достойном уровне. И видно, несмотря на то, что в этом деле ты мастер, всё равно продолжаешь совершенствоваться, а это правильно и достойно уважения. Во-первых, спасибо за отзыв о новинке, Дима! Во-вторых - а ты не путаешь 612 Scaglietti "на снегу" с презентационными фото и видео FF? Если ты помнишь, именно полноприводную FourFour я запечатлел в "зимней" фотосессии, ибо, она была единственной Феррари, на которой можно запросто кататься по заснеженным дорогам. Теперь. когда ее сменила GTC4Lusso, их стало две.Красивый спортсмен! Особенно в профиль хорош! Саша, спасибо!Красота, да и только!!!Соскучились по твоим обзорам!Модель выполнена очень достойно.Спасибо, Ярослав! Сам соскучился... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Ferrari 512S Coda lunga Серёг, мои поздравления с отличной моделью в коллекции! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.