fima76 Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Ну после того как 308-ю Выпустили и Киошо и Элит можно эту красавицу в смоле рядом поставить.Натюрморт реально преобразится.Раллийная 308-я давняя мечта Ферраристов. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Сережа, с очень давней хотелкой тебя! Кузов, ливреи, образ - потрясные 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Collector Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Сергей, модель отличная! Жаль, что не металл для надежности, но тенденция есть тенденция и в смоле она смотрится очень достойно. У Элита кстати тоже была вариация на тему раллийной 308й. Так что мои поздравления. Вот только не могу никак понять как ты эти модели смоляные держишь на открытых стеллажах??) 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Это знаковая модель в истории. Победить в Тур де Франс не так часто удавалось.А этим показом ты подписал себя на покупку ещё одной модели, которая обязательно будет выпущена. Конкретно я говорю о 488 GTB, которую сделали в честь этой победы 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Ferrari 308GTB Gr.4 (#4 команда Charles Pozzi, экипаж Жан-Клод Андрюйе/Мишель Эспинози-Пети "Биш", победители Tour de France 1982) Серёг мои поздравления с хотелкой и классной раллийной моделью! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Наталья Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Класс. Тоже хочу. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Обнова из категории "Как же я давно её ждал!" - Ferrari 308GTB Gr.4 (#4 команда Charles Pozzi, экипаж Жан-Клод Андрюйе/Мишель Эспинози-Пети "Биш", победители Tour de France 1982) от нового, для ферраристов разумеется, производителя - Otto models.Для тебя конечно это отличное приобретение! И с ним я тебя поздравляю! (Модель для своего ценового сегмента неплохо исполнена! Даже имеются текстильные ремни безопасности, симпатичная, "нехалтурная" задняя оптика, в пропорциях элементы салона, объёмные и видные решёточки воздуховодов, приятно выполненые декали. Из несимпатичных элементов лично мне в глаза бросились только "нарисованные" замки. В целом, модель выполнена с вниманием к прообразу.)С приятным пополнением в коллекции моделью, с необычным для Феррари цветом! (Обратил внимание, что название её, ты написал аналогичным цветом.) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 308 хороша, нет слов! Надо будет тоже Оттовских раллийных бойцов в хотелки добавить. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KiLy@ Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Какая живая модель :happy: Очень ярко, позитивно. Феррари преобразилась в этом цвете))) Поздравляю, тёзка! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Torino Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Здорово дружищще!)Ну ты и СпечиалеА замутил!!!!!!Браво, Серега, отличная работа!!!308-я шикарна! :bow: 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Если действительно, очень долго ждал,то поздравляю с ожидаемой обновой!Лет пять мы (ферраристы) мечтали о раллийной 308-й, не меньше! Спасибо, Саш!Ну после того как 308-ю Выпустили и Киошо и Элит можно эту красавицу в смоле рядом поставить.Натюрморт реально преобразится.Раллийная 308-я давняя мечта Ферраристов.Вот, с тобой, Димыч, мы и мечтали!Сережа, с очень давней хотелкой тебя! Кузов, ливреи, образ - потрясные Спасибо, Слава!Сергей, модель отличная! Жаль, что не металл для надежности, но тенденция есть тенденция и в смоле она смотрится очень достойно. У Элита кстати тоже была вариация на тему раллийной 308й. Так что мои поздравления. Вот только не могу никак понять как ты эти модели смоляные держишь на открытых стеллажах??)Дима, спасибо! А чем "металл" недёжнее "смолы"? Если не ронять, конечно. Хотя и дайкаст, упавший с высота полутора метров, частенько, восстановлению не подлежит ("пройдено", как минимум, дважды - один из "доноров" для моей конверсии 458 SpecialeA - тому пример). Что касается хранения - вся смола стоит в закрытых боксах. Та, которой не хватило места - в родных "гаражах", в шкафу. Слушай, а что за "вариацию" ты имеешь ввиду? Не слышал, не видел!Это знаковая модель в истории. Победить в Тур де Франс не так часто удавалось.А этим показом ты подписал себя на покупку ещё одной модели, которая обязательно будет выпущена. Конкретно я говорю о 488 GTB, которую сделали в честь этой победы Спасибо, брат! Думаешь, кто-то заморочится (ВВR?) и сделает тейлор-мэйдовскую? Серёг мои поздравления с хотелкой и классной раллийной моделью! Спасибо, Серега!Класс. Тоже хочу.Точно, Наташ, оттовцы не облажались! Рекомендую!Для тебя конечно это отличное приобретение! И с ним я тебя поздравляю! (Модель для своего ценового сегмента неплохо исполнена! Даже имеются текстильные ремни безопасности, симпатичная, "нехалтурная" задняя оптика, в пропорциях элементы салона, объёмные и видные решёточки воздуховодов, приятно выполненые декали. Из несимпатичных элементов лично мне в глаза бросились только "нарисованные" замки. В целом, модель выполнена с вниманием к прообразу.)С приятным пополнением в коллекции моделью, с необычным для Феррари цветом! (Обратил внимание, что название её, ты написал аналогичным цветом.) Спасибо, Дима! Частенько названия представляемых моделей пишу подобным образом. Что ты имел ввиду, говоря о "нарисованных" замках? Они сделаны отдельными деталями, с рельефом и смотрятся лучше иных травлёнок.308 хороша, нет слов! Надо будет тоже Оттовских раллийных бойцов в хотелки добавить.Спасбо, Ярослав! Бери смело!Какая живая модель :happy: Очень ярко, позитивно. Феррари преобразилась в этом цвете))) Поздравляю, тёзка!Согласен! Ливрея офигенная! Спасибо, Серега! Здорово дружищще!)Ну ты и СпечиалеА замутил!!!!!!Браво, Серега, отличная работа!!!308-я шикарна! :bow: Спасибо, мой старинный друг! Специально для тебя, пусть и не в "феррарическую" тему (мне можно), картинка-поздравление. PS. Эх, как бы времечка урвать для пары обнов? А то, скоро, полгода будет, как приехали! Изменено 4 мая 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Очень нравится цвет, на мой взгляд, делает машину изящней. Очень красивая модель. 1 Цитата Мои модели (активный список).
БУМБІК87 Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 офигеть!!! вот ето бритва мак 3 от ферари!!!улет !!!!никогда недумал што синий цвет ей так идет!!!!бомба!!! belisimo!!! 1 Цитата Мои внедорожники
Collector Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Человек на ебэе продавал в родной коробке от 308й явно доработанную версию этой 308й. Вот я ее нашел на видео. А так у элита раллийной версии 308й не было. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Полковник Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Поздравляю с долгожданной обновой, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
denny_dev Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 ...Даже имеются текстильные ремни безопасности...с этого момента можно не продолжать. У меня ни на одной отте ремней нет никаких. Что касается хранения - вся смола стоит в закрытых боксах. Та, которой не хватило места - в родных "гаражах", в шкафу. Серега, с высоты жизненного опыта, так сказать, разъясни мне, плиз, что будет, если хранить смолу не в закрытом боксе? 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Ох, и чуть не забыл! МОдель классная, прототип тоже хорош! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
art2626 Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Сергей, мои поздравления, этот аппарат безусловно украсит твою коллекцию)))Цвета довольно редкие для марки) :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Очень нравится цвет, на мой взгляд, делает машину изящней. Очень красивая модель.Спасибо, друг Евгений! И, по традиции - вот где ФАРЫ, так фары! Пусть и без функционала.офигеть!!! вот ето бритва мак 3 от ферари!!!улет !!!!никогда недумал што синий цвет ей так идет!!!!бомба!!! belisimo!!!Спасибо, Юра!Человек на ебэе продавал в родной коробке от 308й явно доработанную версию этой 308й. Вот я ее нашел на видео. А так у элита раллийной версии 308й не было. Понял! А то, очень удивительно мне было - как это? Где это? Конверсия, кстати, у чувака отличная получилась.Серега, с высоты жизненного опыта, так сказать, разъясни мне, плиз, что будет, если хранить смолу не в закрытом боксе?Ох, и чуть не забыл! МОдель классная, прототип тоже хорош!Спасибо, Денис! Насчет хранения - думаю, как и дайкаст, пылью покроется и усё...Сергей, мои поздравления, этот аппарат безусловно украсит твою коллекцию)))Цвета довольно редкие для марки) :clap: Спасибо, Артур! Уже украсила! Реально, очень красивая модель, жаль, что приходится хранить её в коробке, ибо, как говорят итальянцы, "parcheggio occupato". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 А по какой причине в коробке хранишь? 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.