Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну после того как 308-ю Выпустили и Киошо и Элит можно эту красавицу в смоле рядом поставить.Натюрморт реально преобразится.

Раллийная 308-я давняя мечта Ферраристов.

Опубликовано:

Сергей, модель отличная! Жаль, что не металл для надежности, но тенденция есть тенденция и в смоле она смотрится очень достойно. У Элита кстати тоже была вариация на тему раллийной 308й. Так что мои поздравления. Вот только не могу никак понять как ты эти модели смоляные держишь на открытых стеллажах??)

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

Это знаковая модель в истории. Победить в Тур де Франс не так часто удавалось.

А этим показом ты подписал себя на покупку ещё одной модели, которая обязательно будет выпущена. Конкретно я говорю о 488 GTB, которую сделали в честь этой победы dur_486.gif

post-8190-0-31804300-1462084323_thumb.jpg

Опубликовано:

Ferrari 308GTB Gr.4 (#4 команда Charles Pozzi, экипаж Жан-Клод Андрюйе/Мишель Эспинози-Пети "Биш", победители Tour de France 1982)

Серёг мои поздравления с хотелкой и классной раллийной моделью! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Обнова из категории "Как же я давно её ждал!" - Ferrari 308GTB Gr.4 (#4 команда Charles Pozzi, экипаж Жан-Клод Андрюйе/Мишель Эспинози-Пети "Биш", победители Tour de France 1982) от нового, для ферраристов разумеется, производителя - Otto models.

Для тебя конечно это отличное приобретение! И с ним я тебя поздравляю!

(Модель для своего ценового сегмента неплохо исполнена! Даже имеются текстильные ремни безопасности, симпатичная, "нехалтурная" задняя оптика, в пропорциях элементы салона, объёмные и видные решёточки воздуховодов, приятно выполненые декали. Из несимпатичных элементов лично мне в глаза бросились только "нарисованные" замки. В целом, модель выполнена с вниманием к прообразу.)

С приятным пополнением в коллекции моделью, с необычным для Феррари цветом! (Обратил внимание, что название её, ты написал аналогичным цветом.)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Если действительно, очень долго ждал,то поздравляю с ожидаемой обновой!

Лет пять мы (ферраристы) мечтали о раллийной 308-й, не меньше! Спасибо, Саш!

Ну после того как 308-ю Выпустили и Киошо и Элит можно эту красавицу в смоле рядом поставить.Натюрморт реально преобразится.

Раллийная 308-я давняя мечта Ферраристов.

Вот, с тобой, Димыч, мы и мечтали!hfive.gif

Сережа, с очень давней хотелкой тебя! Кузов, ливреи, образ - потрясные :thumbsup:

Спасибо, Слава!

Сергей, модель отличная! Жаль, что не металл для надежности, но тенденция есть тенденция и в смоле она смотрится очень достойно. У Элита кстати тоже была вариация на тему раллийной 308й. Так что мои поздравления. Вот только не могу никак понять как ты эти модели смоляные держишь на открытых стеллажах??)

Дима, спасибо! А чем "металл" недёжнее "смолы"? Если не ронять, конечно. Хотя и дайкаст, упавший с высота полутора метров, частенько, восстановлению не подлежит ("пройдено", как минимум, дважды - один из "доноров" для моей конверсии 458 SpecialeA - тому примерbiggrin.gif). Что касается хранения - вся смола стоит в закрытых боксах. Та, которой не хватило места - в родных "гаражах", в шкафу. Слушай, а что за "вариацию" ты имеешь ввиду? Не слышал, не видел!ohmy.gif

Это знаковая модель в истории. Победить в Тур де Франс не так часто удавалось.

А этим показом ты подписал себя на покупку ещё одной модели, которая обязательно будет выпущена. Конкретно я говорю о 488 GTB, которую сделали в честь этой победы dur_486.gif

Спасибо, брат! Думаешь, кто-то заморочится (ВВR?) и сделает тейлор-мэйдовскую?

Серёг мои поздравления с хотелкой и классной раллийной моделью! :thumbsup:

Спасибо, Серега!

Класс. Тоже хочу.

Точно, Наташ, оттовцы не облажались! Рекомендую!

Для тебя конечно это отличное приобретение! И с ним я тебя поздравляю!

(Модель для своего ценового сегмента неплохо исполнена! Даже имеются текстильные ремни безопасности, симпатичная, "нехалтурная" задняя оптика, в пропорциях элементы салона, объёмные и видные решёточки воздуховодов, приятно выполненые декали. Из несимпатичных элементов лично мне в глаза бросились только "нарисованные" замки. В целом, модель выполнена с вниманием к прообразу.)

С приятным пополнением в коллекции моделью, с необычным для Феррари цветом! (Обратил внимание, что название её, ты написал аналогичным цветом.)

Спасибо, Дима! Частенько названия представляемых моделей пишу подобным образом. Что ты имел ввиду, говоря о "нарисованных" замках? Они сделаны отдельными деталями, с рельефом и смотрятся лучше иных травлёнок.

308 хороша, нет слов! thumbsup.gif

Надо будет тоже Оттовских раллийных бойцов в хотелки добавить.

Спасбо, Ярослав! Бери смело!

Какая живая модель :happy: Очень ярко, позитивно. Феррари преобразилась в этом цвете))) Поздравляю, тёзка!

Согласен! Ливрея офигенная! Спасибо, Серега!

Здорово дружищще!)

Ну ты и СпечиалеА замутил!!!!!!

Браво, Серега, отличная работа!!!

308-я шикарна! :ferrari:

:bow: :bow: :bow:

Спасибо, мой старинный друг! Специально для тебя, пусть и не в "феррарическую" тему (мне можноsmile.gif), картинка-поздравление.

post-6021-0-45535200-1462394855_thumb.jpeg

PS. Эх, как бы времечка урвать для пары обнов? А то, скоро, полгода будет, как приехали!sad.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Человек на ебэе продавал в родной коробке от 308й явно доработанную версию этой 308й. Вот я ее нашел на видео. А так у элита раллийной версии 308й не было.

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

...Даже имеются текстильные ремни безопасности...

с этого момента можно не продолжать. У меня ни на одной отте ремней нет никаких.

Что касается хранения - вся смола стоит в закрытых боксах. Та, которой не хватило места - в родных "гаражах", в шкафу.

Серега, с высоты жизненного опыта, так сказать, разъясни мне, плиз, что будет, если хранить смолу не в закрытом боксе?

Опубликовано:

Очень нравится цвет, на мой взгляд, делает машину изящней. Очень красивая модель.

Спасибо, друг Евгений! И, по традиции - вот где ФАРЫ, так фары!biggrin.gif Пусть и без функционала.

офигеть!!! вот ето бритва мак 3 от ферари!!!улет !!!!никогда недумал што синий цвет ей так идет!!!!бомба!!! belisimo!!!

Спасибо, Юра!

Человек на ебэе продавал в родной коробке от 308й явно доработанную версию этой 308й. Вот я ее нашел на видео. А так у элита раллийной версии 308й не было.

Понял! А то, очень удивительно мне было - как это? Где это? Конверсия, кстати, у чувака отличная получилась.

Серега, с высоты жизненного опыта, так сказать, разъясни мне, плиз, что будет, если хранить смолу не в закрытом боксе?

Ох, и чуть не забыл! МОдель классная, прототип тоже хорош!

Спасибо, Денис! Насчет хранения - думаю, как и дайкаст, пылью покроется и усё...

Сергей, мои поздравления, этот аппарат безусловно украсит твою коллекцию)))Цвета довольно редкие для марки) :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Артур! Уже украсила! Реально, очень красивая модель, жаль, что приходится хранить её в коробке, ибо, как говорят итальянцы, "parcheggio occupato"biggrin.gif.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...