Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серёж, работаешь не покладая рук! laugh.gif И не отходя от компьютера!

На самом деле молодец, что систематизируешь, обновляешь, улучшаешь, доводишь до блеска!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Красотища!!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Интересный аппарат. Огромная работа проделанаclap.gif

Спасибо, Серж!

Как всегда прекрасно представленный фотоматериал thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Несмотря на бюджетность исполнения, больше всего понравилась 333 без ливреи.

Ну очень она гармонично выглядит (есть у нас такая в 1/43 из журнальной серии, пройти мимо было категорически невозможно biggrin.gif).

Спасибо, Ярослав!

Всё очень хорошо thumbsup.gifthumbsup.gif Ещё одна темка обновлена и прекрасно показана !!!

Брат, спасибо!

Три тройки -отличный прототип.Мне нравится как его проработал Элит. А у тебя,неплохое собрание 333-х.

Согласен с тобой, Димыч! Спасибо! Я бы еще голубенькую и желтую взял, но, давно уже, не встречаю таких конверсий, а, ведь, продавались всего по 120 евро... Лет пять назад...

Сумасшедшая коллекция! :thumbsup:

Спасибо! (чего-то визитки не нашел).

Серж, как всегда, посмотрел с Большим-Пребольшим удовольствием!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: СПАСИБО!!!

Игорь, спасибо!

Привет Серёга, классные перефоты, особенно отмечу F333SP, нравится мне этот авто с момента как впервые увидел фото в 1994 году.

Привет, Вадя! Спасибо!

Серёж, работаешь не покладая рук! laugh.gif И не отходя от компьютера!

На самом деле молодец, что систематизируешь, обновляешь, улучшаешь, доводишь до блеска!

Спасибо, Дима!

Серег, всё Супер!!! :smile: :thumbsup: :hfive:

Макс, благодарю!

Проделана большая работа , к тому же очень нужная .

Саша, спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Еще одна памятная модель получила новое "фотолицо" - моя первая смола, потрясающая SA Aperta от BBR. Только подумать - пять лет прошло... Тогда фотосет посвящал 80-летию Pininfarina s.p.a., сейчас - 85-летию. Фото - в прежнем посте.

post-6021-0-23162700-1434534196_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, брат! Все верно, с обновами тяжело. Смолы сейчас "желанной" и опупенной от ББР - завались, аж пять штук в хотелках, но цены... 28- 30 000 для меня, сейчас -перебор. В Элите все выбрано, в Киошо - тоже (тут задумался - а чего это за коробка уже месяц в шкафу лежит "непочатая"?), Ббураго - пока, упаси боже, ждем Юрыча, он сыну обещал "сигнатуру" взять (а мы поглядим). Так что, потихонечку, по одной модельке в два месяца беру, зато темой заняться времени полно! Каждый раз думаю, вроде всё, больше нечего переделывать, а фиг там... Сейчас буду (наглядевшись на твою, в 43-м масштабе) 412-ю Жана Алези "переделывать", а то, тоже, не показ, а срамота - Тынц! biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Еще одна памятная модель получила новое "фотолицо" - моя первая смола, потрясающая SA Aperta от BBR. Только подумать - пять лет прошло... Тогда фотосет посвящал 80-летию Pininfarina s.p.a., сейчас - 85-летию. Фото - в прежнем посте.

Шикарная модель, цвет обалденный! clap.gif

Опубликовано:

Серёж, SA Aperta сказочно красива, пальчики оближешь... :tongue:

Шикарная модель, цвет обалденный! clap.gif

Игорь, Олеж, спасибо, друзья! Вот, нашел фото Аперты с установленной крышей! До этого, в цвете Blu Elettrico, не попадалась.

post-6021-0-50263800-1434559386_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Вот, нашел фото Аперты с установленной крышей! До этого, в цвете Blu Elettrico, не попадалась.

А вот...

post-9105-0-71842900-1434561224_thumb.jpg

А такая у меня в коллажике присутствует, только я мужиков "затер"!biggrin.gif Мне именно с крышей не попадались, а сегодня нашел на фб.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

А такая у меня в коллажике присутствует, только я мужиков "затер"!biggrin.gif Мне именно с крышей не попадались, а сегодня нашел на фб.

Мужиков здорово затёр biggrin.gif

А эта? ;)

post-9105-0-23362500-1434562954_thumb.jpg

post-6021-0-23162700-1434534196_thumb.png

Эко ты разогнался.Обзору и 4 лет нет.Ноябрь 2011-презентовал.А сейчас июнь 2015-го.Я к тому на это внимание обратил,я 4,5 года назад на форум пришел,а модель ты гораздо позже показывал.У меня все ходы записаны.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Спасибо за отзыв! С поршевским "спидстером"?

Да! Близость по духу (открытая версия на базе самой быстрой атмосферной модификации), и дуги за подголовниками, напоминающие "фирменные" выпуклости 911 Speedster.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Сереж, отличный перефот красивейшего автомобиля! Вспомнили твою первую смолу, а я чего-то ещё вспомнил твои стодолларовые ограничительные рамки! :smile:

Опубликовано:

Серёг, перефот отличный. Особенно радуют твои макро снимки.

Эта модель цветом конечно очень выделяется, цвет красивый саам по себе.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...