Ярослав Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Замечательные ракеты FXX!!!Но Шумахерская - лучше всех 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Вот точно эти машины из параллельного мира Ага, брат, инопланетные!Что-то пропустил я 375-ю, а она восхититетльная! LM-ки очень красивые! Спасибо, Саша!FXX хороши!!!! С удовольствием посмотрел обзоры, хоть есть теперь представление о ее вариации. Не думал, что есть просто FXX Супер, спасибо, опять много полезной информацииСпасибо, Серега, рад, что получилось информативно!Брависсимо Паша, спасибо!Замечательные ракеты FXX!!!Но Шумахерская - лучше всех Спасибо, Ярослав! Согласен! И, по традиции, групповой "портрет" FXX: Изменено 14 апреля 2015 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Даа, ракеты замечательные (вспоминаю Кларксона по прохождению круга: уан, пойнт.....тен, ухх бл....!!!)А за сколько FXXK проходит Фиорано, нет инфо? 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Готова очередная линейка - на этот раз, полной смене обзоров подверглись несравненные "ракеты" (ссылки): Ferrari FXX (до этого, вообще, не имевшая собственного фотосета)Ferrari FXX EvoluzioneFerrari FXX #21 owner Michael BareitherFerrari FXX #30 owner Michael Schumacher. Отличные перефоты Серёж, приятно смотреть, профессионально! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Даа, ракеты замечательные (вспоминаю Кларксона по прохождению круга: уан, пойнт.....тен, ухх бл....!!!)А за сколько FXXK проходит Фиорано, нет инфо?Спасибо, Азиз! Время FXXK в Фьорано - 1.14, на две секунды быстрее FXX Evoluzione.Отличные перефоты Серёж, приятно смотреть, профессионально! Cпасибо, Олеж! Стараюсь! Ох ты ж Ё! Это когда-нибудь закончится? Думал, нет больше "белых пятен" в показе (и старых и новых фотообзоров) моделей и - нате вам - радикал "поглотил" единственную фотографию киошевского "номера 64" (старого выпуска), которое было в посте на первой странице, где я разместил перефот FXX... Ну что же, значит, есть работа! Изменено 14 апреля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Очень насыщенно получилось, в смысле вызываемых эмоций. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Сергей Колтун Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Серёг FXX-ки хороши !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Монстры.Мне кажется FXX произвели взрывной переворот в производстве гиперкаров. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Очень насыщено получилось, в смысле вызываемых эмоций.Спасибо, Жень! Меня они тоже весьма "будоражат"! Да и не только меня - даже сам товарищ Эдо Карабегович "отметился"! Серёг FXX-ки хороши !!! :thumbsup: Спасибо, Серега!Монстры.Мне кажется FXX произвели взрывной переворот в производстве гиперкаров. Ну да, все правильно, Димыч! В Феррари первые додумались сдавать в аренду гиперкары за миллион евро! Причем, весьма успешно! Иначе не появились бы остальные "ХХ-проекты"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Серёж, респект! Разумеется, все хороши, но мне, прости уж, больше всех понравилась, всё-таки, чёрная. Я согласен, настоящие ракеты. А на мой взгляд чёрный цвет здесь как никакой другой подчёркивает и усиливает стремительность... 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Надо же, вроде одна модель машины FXX, а за счёт разного окраса, воспринимаются все по разному, строго индивидуально. И насколько диски всё таки меняют восприятие автомобиля. На твоих фотографиях это очень наглядно видно! А вообще, конечно эта модель неким образом эпохальная для Феррари. Был придуман гениальный маркетпнговый ход по разводке богатых клиентов, привлечения дополнительных финансов, бесплатной рекламы и бесплатных богатых советчиков для доводки и достройки своих машин прямо из уст настоящих и потенциальных клиентов. Сдавать в аренду гиперкары за миллион евро, это же гениально! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Отличнейший перефот тезка , мне тоже диски бросились в глаза 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Серёж, респект! Разумеется, все хороши, но мне, прости уж, больше всех понравилась, всё-таки, чёрная. Я согласен, настоящие ракеты. А на мой взгляд чёрный цвет здесь как никакой другой подчёркивает и усиливает стремительность...Спасибо, Игорь! Черная очень выделяется - согласен! Я, некоторое время назад, еще хотел темно-синюю Evo взять (уж очень на них цены приятные), да, чего-то, передумал. Надо же, вроде одна модель машины FXX, а за счёт разного окраса, воспринимаются все по разному, строго индивидуально. И насколько диски всё таки меняют восприятие автомобиля. На твоих фотографиях это очень наглядно видно! А вообще, конечно эта модель неким образом эпохальная для Феррари. Был придуман гениальный маркетпнговый ход по разводке богатых клиентов, привлечения дополнительных финансов, бесплатной рекламы и бесплатных богатых советчиков для доводки и достройки своих машин прямо из уст настоящих и потенциальных клиентов. Сдавать в аренду гиперкары за миллион евро, это же гениально! Спасибо, Дима! Насчет дисков - точно, очень влияют на восприятие автомобиля, причем любого. Отличнейший перефот тезка , мне тоже диски бросились в глазаСережа, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ...даже сам товарищ Эдо Карабегович "отметился"!А это круто ? Хто такой этот Карабегович ? Простите за невежество :ohmy: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Круто? Брат, ты же знаешь, я такими "категориями" не увлекаюсь! Просто приятно, что владелец Edo Competition "отметился"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Я ж говорю - невежа. Теперь посмотрел в гугле - типа рестайлингом занимается :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Cкорее, тюнингом. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Надо сбавлять обороты, а то я темп набрал нехилый, но уж очень хочется тему в порядок привести!Так что, вот вам, друзья, обновленная фотосессия (в прежнем посте) Ferrari 575GTZ. 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Злой ты... обороты сбавлять... куда ж теперь тонну попокорна девать :laugh: PS! Очередной классный перефот :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо, брат! На работе времени свободного сейчас изрядно, вот и "тружусь" не покладая рук! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.