Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот точно эти машины из параллельного мира :thumbsup:

Ага, брат, инопланетные!

Что-то пропустил я 375-ю, а она восхититетльная! :clap:

LM-ки очень красивые! :thumbsup:

Спасибо, Саша!

FXX хороши!!!! С удовольствием посмотрел обзоры, хоть есть теперь представление о ее вариации. Не думал, что есть просто FXXglare.gif Супер, спасибо, опять много полезной информацииthumbsup.gifclap.gif

Спасибо, Серега, рад, что получилось информативно!

Брависсимо :clap:

Паша, спасибо!

Замечательные ракеты FXX!!!thumbsup.gif

Но Шумахерская - лучше всех bow.gif

Спасибо, Ярослав! Согласен!

И, по традиции, групповой "портрет" FXX:

post-6021-0-55867300-1429022204_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Даа, ракеты замечательные (вспоминаю Кларксона по прохождению круга: уан, пойнт.....тен, ухх бл....!!!)

А за сколько FXXK проходит Фиорано, нет инфо?

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Готова очередная линейка - на этот раз, полной смене обзоров подверглись несравненные "ракеты" (ссылки):

Ferrari FXX (до этого, вообще, не имевшая собственного фотосета)

Ferrari FXX Evoluzione

Ferrari FXX #21 owner Michael Bareither

Ferrari FXX #30 owner Michael Schumacher.

post-6021-0-55870000-1429005179_thumb.pngpost-6021-0-37465000-1429005189_thumb.png

post-6021-0-85171700-1429005196_thumb.pngpost-6021-0-81208700-1429005203_thumb.png

Отличные перефоты Серёж, приятно смотреть, профессионально! clap.gif

Опубликовано: (изменено)

Даа, ракеты замечательные (вспоминаю Кларксона по прохождению круга: уан, пойнт.....тен, ухх бл....!!!)

А за сколько FXXK проходит Фиорано, нет инфо?

Спасибо, Азиз! Время FXXK в Фьорано - 1.14, на две секунды быстрее FXX Evoluzione.

Отличные перефоты Серёж, приятно смотреть, профессионально! clap.gif

Cпасибо, Олеж! Стараюсь!

Ох ты ж Ё! Это когда-нибудь закончится? Думал, нет больше "белых пятен" в показе (и старых и новых фотообзоров) моделей и - нате вам - радикал "поглотил" единственную фотографию киошевского "номера 64" (старого выпуска), которое было в посте на первой странице, где я разместил перефот FXX... Ну что же, значит, есть работа!hitri.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Очень насыщено получилось, в смысле вызываемых эмоций.

Спасибо, Жень! Меня они тоже весьма "будоражат"! Да и не только меня - даже сам товарищ Эдо Карабегович "отметился"!biggrin.gif

post-6021-0-57017400-1429043524_thumb.jpg

Серёг FXX-ки хороши !!! :ferrari: :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Серега!

Монстры.Мне кажется FXX произвели взрывной переворот в производстве гиперкаров. :thumbsup:

Ну да, все правильно, Димыч! В Феррари первые додумались сдавать в аренду гиперкары за миллион евро! Причем, весьма успешно! Иначе не появились бы остальные "ХХ-проекты"!biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Серёж, респект!

Разумеется, все хороши, но мне, прости уж, больше всех понравилась, всё-таки, чёрная.

Я согласен, настоящие ракеты. А на мой взгляд чёрный цвет здесь как никакой другой подчёркивает и усиливает стремительность...

Опубликовано:

Надо же, вроде одна модель машины FXX, а за счёт разного окраса, воспринимаются все по разному, строго индивидуально. И насколько диски всё таки меняют восприятие автомобиля. На твоих фотографиях это очень наглядно видно!

А вообще, конечно эта модель неким образом эпохальная для Феррари. Был придуман гениальный маркетпнговый ход по разводке богатых клиентов, привлечения дополнительных финансов, бесплатной рекламы и бесплатных богатых советчиков для доводки и достройки своих машин прямо из уст настоящих и потенциальных клиентов. Сдавать в аренду гиперкары за миллион евро, это же гениально!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Серёж, респект!

Разумеется, все хороши, но мне, прости уж, больше всех понравилась, всё-таки, чёрная.

Я согласен, настоящие ракеты. А на мой взгляд чёрный цвет здесь как никакой другой подчёркивает и усиливает стремительность...

Спасибо, Игорь! Черная очень выделяется - согласен! Я, некоторое время назад, еще хотел темно-синюю Evo взять (уж очень на них цены приятные), да, чего-то, передумал.

Надо же, вроде одна модель машины FXX, а за счёт разного окраса, воспринимаются все по разному, строго индивидуально. И насколько диски всё таки меняют восприятие автомобиля. На твоих фотографиях это очень наглядно видно!

А вообще, конечно эта модель неким образом эпохальная для Феррари. Был придуман гениальный маркетпнговый ход по разводке богатых клиентов, привлечения дополнительных финансов, бесплатной рекламы и бесплатных богатых советчиков для доводки и достройки своих машин прямо из уст настоящих и потенциальных клиентов. Сдавать в аренду гиперкары за миллион евро, это же гениально!

Спасибо, Дима! Насчет дисков - точно, очень влияют на восприятие автомобиля, причем любого.

Отличнейший перефот тезка:clap: , мне тоже диски бросились в глаза

Сережа, спасибо!

Визитка

Опубликовано:

Надо сбавлять обороты, а то я темп набрал нехилый, но уж очень хочется тему в порядок привести!biggrin.gif

Так что, вот вам, друзья, обновленная фотосессия (в прежнем посте) Ferrari 575GTZ.

post-6021-0-93473800-1429107986_thumb.png

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...