Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Последняя модель "маранелловской" линейки "из не охваченного" - Ferrari Superamerica (Hot Wheels) - я уж и не помню, кажется от Сереги нашего прибыла. Так же, как и Barchetta, исполнение средненькое, и тоже местами "ужасное" - здоровенный косяк - пластмассовые капот и крышка багажника, "не попопадающие" в тон остального кузова. Про багажник также промолчу (коробка из рыжего пластика). Конечно, знал бы про "злачные места", взял Mattel Elite, но тогда и от этой радости было изрядно! Да и сейчас машинка достойно смотрится на полке! Изменено 19 июля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 С крышей прикол яркий!!! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Ferrari Superamerica (Hot Wheels) Интересная машинка ;) )) ...я вот всё думаю - нужна она мне в коллекцию или нет!? Ну если и буду брать, то Elite. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Да уж... А если дождик пошел и надо крышу закрыть - то как? Там ведь, как в тазике, вода успеет накопиться! ;) Саша, бери только Mattel Elite. Однозначно. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Да уж... А если дождик пошел и надо крышу закрыть - то как? Там ведь, как в тазике, вода успеет накопиться! ;) Саша, бери только Mattel Elite. Однозначно. Да, если брать то только "Элитку"Тут вопрос в другом - не могу понять, нравится мне она или нет. Вроде интересный прототип, неплохая модель... Но бывает глянешь на неё - какая то она нескладная, что в ней не так ;) . Наверно это из-за того что купе 550/575 наделены просто потрясающей красоты внешностью, и все модификации на их базе меркнут на фоне "берлинетты" :P Исключение составляет купе 575 GTZ от Zagato, но эта отдельная история, там уже совсем другой дизайн. Таково моё, сугубо субъективное мнение!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Дело хозяйское! ;) А я вот свою 575-ю Дзагату подарил ребенку знакомых - пущай играет - ибо была она "простым Хотвилсом" красного цвета и совершенно мне не нравилась - уж больно страшная в таком исполнении. Заказал "элит" - в самом правильном для этой модели цвете! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Дело хозяйское! ;) А я вот свою 575-ю Дзагату подарил ребенку знакомых - пущай играет - ибо была она "простым Хотвилсом" красного цвета и совершенно мне не нравилась - уж больно страшная в таком исполнении. Заказал "элит" - в самом правильном для этой модели цвете! ;) Серёг, а какой для Zagato "самый правильный цвет", серый??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Однозначно! Два оттенка серого! Такой она дебютировала 21 апреля 2006-го года в Пеббл-Бич. Это потом Йошиюки еще несколько вариантов заказал. Изменено 19 июля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Cерая конечно красавица, но чёрная мне тоже очень нравится, к тому же у неё классный зелёный салон :P ;) ))Но это дело вкуса ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Хотвилс поздравляет с Рождеством - какая "хотелка" на заставке! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Однозначно! Два оттенка серого! Такой она дебютировала 21 апреля 2006-го года в Пеббл-Бич. Черная - для какого-то япошки-коллекционера была сделана, красная - шоу-кар для салонов-выставок. Мои пять копеек. Две первые машины заказал японский коллекционер. Одну домой в Японию, вторую - для резиденции в Штатах. Всего построено шесть экземпляров, отличаются в деталях. Красная вроде бы была объявлена, но так и не появилась (?).Вот все шесть с номерами шасси (кроме последней белой) 127394 127928 134936 136920 140719 ? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Мои пять копеек. Две первые машины заказал японский коллекционер. Одну домой в Японию, вторую - для резиденции в Штатах. Всего построено шесть экземпляров, отличаются в деталях. Красная вроде бы была объявлена, но так и не появилась (?).Вот все шесть с номерами шасси (кроме последней белой) Как-то хотел найти фото черной, долго копался, почти ничего не нарыл ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Наконец-то и ко мне пришел Дед Мороз! http://s014.radikal.ru/i327/1101/3c/72b519ea191d.gifhttp://s55.radikal.ru/i150/1101/dd/5f063e398b19.gif Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 458? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) 458? Неее... 458-я уже есть! Фотосессию пока проводить не решаюсь - не удается стабилизировать руки! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Наконец-то и ко мне пришел Дед Мороз! Заинтриговал ;) А что это за красная коробочка виднеется??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Заинтриговал ;) А что это за красная коробочка виднеется???Саш, с Наступившим! Красная коробочка - ничего особенного! ;) :P :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Саш, с Наступившим! Красная коробочка - ничего особенного! ;) :P :D Серёж, и тебя с наступившим!!!Жду, фото обновок ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Апрель 2015 г. Новая фотосессия и новое описание Ferrari 575GTZ от Маттел Элит - очень недурно исполненная модель автомобиля, изготовленного кузовным ателье Дзагато по заказу японского коллекционера Йошиюки Хаяси на базе принадлежавшей ему 575М. Модель заменила имевшуюся в тот момент в коллекции красную, от обычного ХотВилса. Хорошая покраска (зерно металлика, традиционно, крупновато, но не критично), добротно проработанный моторный отсек, сумки в багажнике (правда, приклеенные намертво), отличный салон, вполне читаемые травленые таблички в подкапотном - это порадовало. Из огрехов - покоцанный по внешнему диаметру задний левый колесный диск и криво посаженные наконечники (как таковых, наконечников нет, а как правильно назвать "окончание" этих каналов - не знаю) выхлопных труб. Подвеска, опять-таки, традиционно для хотвилса (пусть и "элитного") - не сильно детализованная, да и ладно. Взял модель именно в таком сочетании цветов, как изначальную, ибо, насколько мне известно, всего было построено пять 575GTZ (входит ли в это число спайдер, узнавать лениво). Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Ну-с, приступим-с! Ferrari 575 GTZ Серёг, поздравляю!!!Классная модель ;) ))Фото хорошие!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.