Lucky_x7 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 О! Еще заметил, ты поменял свою подпись (логотип). Теперь прикольнее 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Аукционы - крайне захватывающая вещь!!!Поздравляю с удачной охотой! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Oldtimer43 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ещё раз П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! 1 Цитата
sergey76 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Отличный намба ван, поздравляю тезка с хотелкой, да дружба вещь великая... и теперь редкая 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
tm10067 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Несомненный шедевр ББР и захватывающая история приобретения (скажу по себе - процесс приобретения подчас будоражит сильнее результата) :biggrin: Я вот свою давным давно купил в московском магазине, и наверное поэтому не воспринимал ее как особую редкость. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Шикарная модель Серёж , поздравляю с добычей раритета! Диме респект! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Серега,напомню тебе что есть еще редкая #5 которой отсутствует в твоей линейке.А по поводу этой модели,приятно когда старый добротный дайкаст От ББР достается по цене последних новин от Элит.Модель на твоих фото как всегда преобраилась до не узнаваемости,стеклышко смотрю на месте.И полную подготовку к показу не зря провел,модель как с конвеера.Я рад что модель встала в ряд,к своим сверстницам,и обрела покой в достойнейшей коллекции. 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Я догадываюсь что ждать дальше.Групповик неизбежен. :dur_486: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Поздравляю с пополнением в линейке 375-ых, Сереж! Каждая из них доставляет немало радости, к тому же эта, приобретенная таким нежданным и приятным способом! Все-таки линейка 375-ых у ББР бесподобна, жаль только номер 5 выпустили мизерным тиражом, сразу определив этим ее нехилую цену!)P.S. Оценил пропущенное! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Умеешь ты Серж преподнести !!! Поздравляю от души !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
KiLy@ Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Мощно! Тёзка, можешь удивить! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
GFET Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Закрытие линейки - это всегда особое событие для нашего брата.Диме респект и уважуха 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Серега, с очередным ШЕДЕВРОМ тебя!!! Детализация великолепная. И с закрытие линейки тебяСерега, спасибо!И всё таки в дайкастовом голодании есть определённый плюс. Можно спокойно восполнить пробелы, коих ещё можно найти на просторах еБея !!!Хорошее недостающее звено!Спасибо, брат! Жаль, что этих "пробелов" почти не осталось... Ну, XS я в расчет не беру (ввиду запредельных цен).Вот с удовольствием прочитал твой нынешний опус в историю и прям таки захватывающий рассказ о битве на торгах и о том, что дружба,- всё таки ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ И СИЛА! Димки, они вообще все молодцы! Этот случай, добавочное подтверждение этой истины! А по поводу модели: Она конечно блеск! Очень нравится, но при этом, к сожалению у меня нет ни одной, в отличии от тебя "буржуина" у которого их теперь комплект! С этими ливреями она просто отлично смотрится! Жирная единица её просто ярко выделяет среди прочих одинаковых! (Ну а фотки твои традиционно, хоть прям сейчас на конкурс лучших фотографий для производителя.) Отлично, что приобрёл! Серёж, поздравляю! Дима, спасибо!Отличная модель и очередной показательный пример модельного братства!Слава, спасибо!О! Еще заметил, ты поменял свою подпись (логотип). Теперь прикольнееИменно! Сделал её стандартной для всех новых фотосессий.Аукционы - крайне захватывающая вещь!!!Поздравляю с удачной охотой!Однозначно! Спасибо, Ярослав!Поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И ещё раз П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !Игорь, спасибо большое!Отличный намба ван, поздравляю тезка с хотелкой, да дружба вещь великая... и теперь редкаяСерега, спасибо! Про дружбу - точно!Несомненный шедевр ББР и захватывающая история приобретения (скажу по себе - процесс приобретения подчас будоражит сильнее результата) :biggrin: Я вот свою давным давно купил в московском магазине, и наверное поэтому не воспринимал ее как особую редкость. Миша, спасибо! Шикарная модель Серёж , поздравляю с добычей раритета! Диме репект! Спасибо, Олеж!Серега,напомню тебе что есть еще редкая #5 которой отсутствует в твоей линейке.А по поводу этой модели,приятно когда старый добротный дайкаст От ББР достается по цене последних новин от Элит.Модель на твоих фото как всегда преобраилась до не узнаваемости,стеклышко смотрю на месте.И полную подготовку к показу не зря провел,модель как с конвеера.Я рад что модель встала в ряд,к своим сверстницам,и обрела покой в достойнейшей коллекции.Дима, еще раз - спасибо за модель! Стеклышко приладил, почистил более-менее и поставил "под колпак". Насчет номера "5" - а его точно BBR делала, или это декали отдельно продавались?Поздравляю с пополнением в линейке 375-ых, Сереж! Каждая из них доставляет немало радости, к тому же эта, приобретенная таким нежданным и приятным способом! Все-таки линейка 375-ых у ББР бесподобна, жаль только номер 5 выпустили мизерным тиражом, сразу определив этим ее нехилую цену!)P.S. Оценил пропущенное! Олеж, спасибо! Вопрос по "пятый номер" тот же.Умеешь ты Серж преподнести !!! Поздравляю от души !!!Спасибо, Юра! Твои фото тоже, так скть, будоражат!Мощно! Тёзка, можешь удивить!Сережа, спасибо!Закрытие линейки - это всегда особое событие для нашего брата.Диме респект и уважуха Спасибо, Жень! Думаю, за номером "5" гоняться не буду, так что, для себя, линейку 375Plus закрыл! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) 1428336027[/url]' post='1161770205']Я догадываюсь что ждать дальше.Групповик неизбежен. :dur_486: А то! Будьте любезны! Вот еще нашел отличное фото реального авто. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Alfanero 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Какое сосредоточение ИЗЮМА!!! Красные-Прекрасные 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Сплошное Великолепие!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Серёга, тебе уже можно постеры на стену печатать и продавать :biggrin: Сделай лимитированную линейку постеров Alfanera или Ferrarisimo. Я бы что-нибудь повесил на стену Хотя на самом деле с возрастом и освоением Фотошопа пропал тот азарт, с которым я в детстве находил какой-нибудь плакат с авто, особенно в нашей глуши. Сейчас же можно самому сделать что угодно, а не хочется. Парадокс)))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Do Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Все хороши по своему. Группен чёткий получился. Интересно, что у №4 единственной, у которой есть белые надписи на колёсах и маленькие, изящные допы спереди. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Все хороши по своему. Группен чёткий получился. Интересно, что у №4 единственной, у которой есть белые надписи на колёсах и маленькие, изящные допы спереди.С допами всё понятно, Ле Ман однако долго ехать надо :wink: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Какое сосредоточение ИЗЮМА!!! Красные-Прекрасные Ага! Я бы еще от парочки "изюмин" не отказался!Сплошное Великолепие!! :smile: Спасибо, Макс!Серёга, тебе уже можно постеры на стену печатать и продавать :biggrin: Сделай лимитированную линейку постеров Alfanera или Ferrarisimo. Я бы что-нибудь повесил на стену Хотя на самом деле с возрастом и освоением Фотошопа пропал тот азарт, с которым я в детстве находил какой-нибудь плакат с авто, особенно в нашей глуши. Сейчас же можно самому сделать что угодно, а не хочется. Парадокс))))Спасибо, Серега! Это ж какого формата фото делать, чтобы с них постеры печатать? А, насчет того, что "доступность убивает азарт" - это точно! Я, в начале 80-х, пивные банки "коллекционировал", например.Все хороши по своему. Группен чёткий получился. Интересно, что у №4 единственной, у которой есть белые надписи на колёсах и маленькие, изящные допы спереди.Дима, спасибо! Она, действительно, отличается от остальных больше всего! Помимо ливреи, разумеется.С допами всё понятно, Ле Ман однако долго ехать надо :wink:Точно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.