fima76 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Чертовски красивая модель!И действительно "родная"модель душу очень греет.Надеюсь может Бобыри и SMP разродят,очень надеюсь. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
madmoto Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 :ohmy: о ф и г е т ь..... 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Dim Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Посмотрел ещё раз и могу сказать, что это пожалуй одна из самых эффектных ливрей! 1 Цитата Дмитрий
Mopar HEMI Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Красочно! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
sergey76 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Ferrari 458 Challenge (Ferrari Challenge Europe 2012, команда Motor/Piacenza - Kaspersky, #113 Александр Моисеев (Россия)). Ливрея понравилась - необычная. В последнее время заметил за собой особое внимание к колесным дискам и тормозам моделей. Тезка ну принимай поздравления она чудо чудное, диво-дивное, вобщем здоровская. Я тоже обращаю внимание на диски. Они действительно дают эффект реалистичность модели в целом, а тормоза-даже видны вкрапления металла. КЛАСС 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
YurISh Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Красивый кафтанчик! Супер !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 С очередным смоляным шедевром Ливрея - интересная, думаю на полке смотрится здорово Спасибо, Ярослав! очень красивая шкурка! и да, я угадал! :happy:Да, Саш, вы с Димычем угадали! Спасибо!М-да, ливрея незаурядная, нечего сказать. Ну, а главное ББР... Поздравления!Спасибо, Игорь! Из-за ливреи и взял!Поздравляю!Очень здорово, ей идет спортивная раскраска!Спасибо, Паш!Очень интересная ливрея, особенно её сочетание с выхлопными трубами !!!Ну а про исполнение самой модели - ... Молодцы чертяги ББР :thumbsup: Брат, поздравляю Брат, спасибо! ББР-овская смола и пахнет вкусно, и служит долго, и выглядит потрясно! Да что я тебе рассказываю!Ливрея кайфовая! Да и модель понравилась. С приятным пополнением в коллекции!Спасибо, Дима!Она офигенна !!! Класс!Володя, спасибо!Так и мне колесные диски очень понравились с резиной, на которых даже номерок имеется! И конечно же ливрея... СИЛЬНО и веселенько!!! Представляю как она среди собратьев отменно смотрится!Принимай поздравления дружище, фото-отчет как всегда .И тебе, Володя, спасибо! Очень хочу (и обязательно куплю) "валькину" GT-ишку!Красивое пополнение!!! Все правильно, диски это 50% от внешности автомобиляСлава, спасибо! Вот и я думаю, что исполнение колес (что на настоящем авто, что на модели) - немаловажная штука!Чертовски красивая модель!И действительно "родная"модель душу очень греет.Надеюсь может Бобыри и SMP разродят,очень надеюсь.Спасибо, Димыч! Это вторая "отечественная" модель - после бухтояровской 599ХХ. И SMP-ишную, тоже было бы неплохо заиметь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 :ohmy: о ф и г е т ь..... Спасибо, мотобратец!Посмотрел ещё раз и могу сказать, что это пожалуй одна из самых эффектных ливрей!Ага, Дим! Снова, согласен!Красочно! Пал Михалычу!Тезка ну принимай поздравления она чудо чудное, диво-дивное, вобщем здоровская. Я тоже обращаю внимание на диски. Они действительно дают эффект реалистичность модели в целом, а тормоза-даже видны вкрапления металла. КЛАСССерега, спасибо огромное! Тормозные диски у ББР отлично получились!Красивый кафтанчик! Супер !!!Юра, спасибо! Согласен! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Что тут скажешь, Cереж! Чума! Детализация, однако! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Сергей поздравляю с новинками в коллекции 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Что тут скажешь, Cереж! Чума! Детализация, однако! Олеж, спасибо! Главное, этот эпитет не употреблять в отношении дайкаста! Сергей поздравляю с новинками в коллекции Вадим, благодарю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Питая страсть к ливрейным "спортсменам", не смог пройти мимо продававшегося по ооочень вменяемой цене Ferrari 458 Challenge (Ferrari Challenge Europe 2012, команда Motor/Piacenza - Kaspersky, #113 Александр Моисеев (Россия)). Ливрея понравилась - необычная. Да и спонсор с пилотом - наши. Что до исполнения - смола от ББР - это смола от ББР. Никаких нареканий. По, собственно, ливрее - в 2012-м году было два варианта. Представленный - с этапа в Монце, потом был несколько отличный в передней части - такой на Moscow city racing приезжал.В последнее время заметил за собой особое внимание к колесным дискам и тормозам моделей. А чего? Женьке, вот, фары нравятся, мне - колесные диски... За помощь в приобретении большущее спасибо другу Лёше AlexS! Интересная модель Серёж! Лёше респект! П.С. ДиЦки это очень правильно, а особенно большие и красивые :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Что тут скажешь, Cереж! Чума! Детализация, однако! слово "чума" я бы Олег из хвалебного лексикона коллекционера исключил, не дай Бог, сплюнь!!!:smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 458 так еще и такая раскраска однозначно зачет!))) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
off Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Серега, решил с тобой поделится несколькими фотками по теме! Эта наша знакомая юная Пилотесса команды Karelia Racing Team. :wink: Знакомьтесь... Ира Сидоркова из Петрозаводска. Изменено 20 июня 2014 пользователем off 2 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 команды Karelia Racing Team. из Петрозаводска. опа! а где это все хозяйство там дислоцируется, я бы при случае заглянул, периодически в Петрозаводске бываю.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Видел фото, где Сашка Моисеев дарит этой девчушке коробку с антивирусом! Даже хотел в коллаж с "живым" авто вставить, да по размеру фотка не влезла! Прикольные фото - реальные, с чувством! Спасибо, мотобратец! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Интересная модель Серёж! Лёше респект! П.С. ДиЦки это очень правильно, а особенно большие и красивые :biggrin:Спасибо, Олеж! Лёша - официальный поставщик Ferrarissimo! - благодаря его помощи, собрано больше, чем три четверти колллекции!слово "чума" я бы Олег из хвалебного лексикона коллекционера исключил, не дай Бог, сплюнь!!!:smile: Ага!458 так еще и такая раскраска однозначно зачет!))) :biggrin: Спасибо, Жень! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Сегодня ночью лечу на дачу. В понедельник, рано утром вернусь - бумажки надо кое-какие подписать (как назло, в субботу в Кемере дождь с грозой, может, в воскресенье днем удастся в море искупнуться). И, по возвращению, приступаю к трудам великим по нанесению декалей на 458-ю ДжиТишку (красную) - будет у меня вариант с уникальной ливреей - не сильно пестрой, зато, ни у кого такой, в "готовом" виде, не встречал. Переживаю насчет своей опытности в этом деле - рука-то не "набита", а декалей там - почти сотня! Видимо, процесс будет происходить как-то так: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Видимо, процесс будет происходить как-то так: Так суровые сибирские мужики только клеят ливреии 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.