Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari 458 Challenge (Ferrari Challenge Europe 2012, команда Motor/Piacenza - Kaspersky, #113 Александр Моисеев (Россия)). Ливрея понравилась - необычная.

В последнее время заметил за собой особое внимание к колесным дискам и тормозам моделей.

Тезка ну принимай поздравления она чудо чудное, диво-дивное, вобщем здоровскаяthumbsup.gif. Я тоже обращаю внимание на диски. Они действительно дают эффект реалистичность модели в целом, а тормоза-даже видны вкрапления металла. КЛАССclap.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

С очередным смоляным шедевром clap.gifclap.gifclap.gif

Ливрея - интересная, думаю на полке смотрится здорово thumbsup.gif

Спасибо, Ярослав!

очень красивая шкурка! :thumbsup:

и да, я угадал! :happy:

Да, Саш, вы с Димычем угадали! Спасибо!

М-да, ливрея незаурядная, нечего сказать. Ну, а главное ББР... Поздравления!

Спасибо, Игорь! Из-за ливреи и взял!

Поздравляю!

Очень здорово, ей идет спортивная раскраска!

Спасибо, Паш!

Очень интересная ливрея, особенно её сочетание с выхлопными трубами !!!

Ну а про исполнение самой модели - ... Молодцы чертяги ББР :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Брат, поздравляю :hfive:

Брат, спасибо! ББР-овская смола и пахнет вкусно, и служит долго, и выглядит потрясно! Да что я тебе рассказываю!biggrin.gif

Ливрея кайфовая!

Да и модель понравилась.

С приятным пополнением в коллекции!

Спасибо, Дима!

Она офигенна !!! :thumbsup: :clap: Класс!

Володя, спасибо!

Так и мне колесные диски очень понравились с резиной, на которых даже номерок имеется! :dur_486:

И конечно же ливрея... СИЛЬНО и веселенько!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Представляю как она среди собратьев отменно смотрится!

Принимай поздравления дружище, фото-отчет как всегда :thumbsup:.

И тебе, Володя, спасибо! Очень хочу (и обязательно куплю) "валькину" GT-ишку!

Красивое пополнение!!! Все правильно, диски это 50% от внешности автомобиля

Слава, спасибо! Вот и я думаю, что исполнение колес (что на настоящем авто, что на модели) - немаловажная штука!

Чертовски красивая модель!И действительно "родная"модель душу очень греет.Надеюсь может Бобыри и SMP разродят,очень надеюсь.

Спасибо, Димыч! Это вторая "отечественная" модель - после бухтояровской 599ХХ. И SMP-ишную, тоже было бы неплохо заиметь!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

:ohmy: о ф и г е т ь..... :wow:

Спасибо, мотобратец!

Посмотрел ещё раз и могу сказать, что это

пожалуй одна из самых эффектных ливрей!

Ага, Дим! Снова, согласен!

Красочно! :thumbsup:

Пал Михалычу!hfive.gif

Тезка ну принимай поздравления она чудо чудное, диво-дивное, вобщем здоровскаяthumbsup.gif. Я тоже обращаю внимание на диски. Они действительно дают эффект реалистичность модели в целом, а тормоза-даже видны вкрапления металла. КЛАССclap.gif

Серега, спасибо огромное! Тормозные диски у ББР отлично получились!

Красивый кафтанчик! Супер !!!

Юра, спасибо! Согласен!

Визитка

Опубликовано:

Что тут скажешь, Cереж! Чума! Детализация, однако! :thumbsup:

Олеж, спасибо! Главное, этот эпитет не употреблять в отношении дайкаста!laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Сергей поздравляю с новинками в коллекции :thumbsup:

Вадим, благодарю!

Визитка

Опубликовано:

Питая страсть к ливрейным "спортсменам", не смог пройти мимо продававшегося по ооочень вменяемой цене Ferrari 458 Challenge (Ferrari Challenge Europe 2012, команда Motor/Piacenza - Kaspersky, #113 Александр Моисеев (Россия)). Ливрея понравилась - необычная. Да и спонсор с пилотом - наши. Что до исполнения - смола от ББР - это смола от ББР. Никаких нареканий. По, собственно, ливрее - в 2012-м году было два варианта. Представленный - с этапа в Монце, потом был несколько отличный в передней части - такой на Moscow city racing приезжал.

В последнее время заметил за собой особое внимание к колесным дискам и тормозам моделей. А чего? Женьке, вот, фары нравятся, мне - колесные диски...biggrin.gifdur_486.gif

За помощь в приобретении большущее спасибо другу Лёше AlexS!hfive.gif

Интересная модель Серёж! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лёше респект! :hfive:

П.С. ДиЦки это очень правильно, а особенно большие и красивые :biggrin:

Опубликовано:

Что тут скажешь, Cереж! Чума! Детализация, однако! :thumbsup:

слово "чума" я бы Олег из хвалебного лексикона коллекционера исключил, не дай Бог, сплюнь!!!:smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Серега, решил с тобой поделится несколькими фотками по теме!

Эта наша знакомая юная Пилотесса команды Karelia Racing Team. :wink: Знакомьтесь... Ира Сидоркова из Петрозаводска.

post-9086-0-53904800-1403260247_thumb.jpgpost-9086-0-01597500-1403260244_thumb.jpg

post-9086-0-86774500-1403260695_thumb.jpgpost-9086-0-53798700-1403260700_thumb.jpgpost-9086-0-34011700-1403260797_thumb.jpgpost-9086-0-10441200-1403260799_thumb.jpg

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

команды Karelia Racing Team. из Петрозаводска.

опа! а где это все хозяйство там дислоцируется, я бы при случае заглянул, периодически в Петрозаводске бываю....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Видел фото, где Сашка Моисеев дарит этой девчушке коробку с антивирусом! Даже хотел в коллаж с "живым" авто вставить, да по размеру фотка не влезла! Прикольные фото - реальные, с чувством! Спасибо, мотобратец!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Визитка

Опубликовано:

Интересная модель Серёж! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лёше респект! :hfive:

П.С. ДиЦки это очень правильно, а особенно большие и красивые :biggrin:

Спасибо, Олеж! Лёша - официальный поставщик Ferrarissimo! - благодаря его помощи, собрано больше, чем три четверти колллекции!

слово "чума" я бы Олег из хвалебного лексикона коллекционера исключил, не дай Бог, сплюнь!!!:smile:

laugh.gif Ага!

458 так еще и такая раскраска однозначно зачет!))) :biggrin: :thumbsup:

Спасибо, Жень!

Визитка

Опубликовано:

Сегодня ночью лечу на дачу. В понедельник, рано утром вернусь - бумажки надо кое-какие подписать (как назло, в субботу в Кемере дождь с грозой, может, в воскресенье днем удастся в море искупнуться).

И, по возвращению, приступаю к трудам великим по нанесению декалей на 458-ю ДжиТишку (красную) - будет у меня вариант с уникальной ливреей - не сильно пестрой, зато, ни у кого такой, в "готовом" виде, не встречал. Переживаю насчет своей опытности в этом деле - рука-то не "набита", а декалей там - почти сотня!

Видимо, процесс будет происходить как-то так:

post-6021-0-64829400-1403261538_thumb.jpgwacko.gif

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...