roWer Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Маньяк! :P ;) ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Torino Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) В очередной раз (непомню какой по счету) полностью посмотрел Вашу коллекцию Signore Alfanero!!! ;) :P :D БелиСССССимо Сергей!!!Я и сам Тиффозо Феррариста с тех еще времен, поэтому БРАВО! :D Слов нет!!! Новая витрина впечатляет! -Нет ли идеи все это запячатлеть и отправить по адрессу в Маранелло?-Возможно ли фото Ф60 вместе с Ф10 сверху? В ожидании новых моделей и скорейшего введения в строй новой витрины! С Новым Годом! ;) Изменено 6 января 2011 пользователем Torino Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Да уж, фото отпад!! Модели в мельчайших деталях видно!!Спасибо! Наконец-то вроде нашел подходящий фон и освещение!Маньяк! ;) Это точно! ;) В очередной раз (непомню какой по счету) полностью посмотрел Вашу коллекцию Signore Alfanero!!!..... Спасибо, amico!По поводу витрины - сделаю, когда начну косметический ремонт в этой квартире.По поводу "групповичка" F60-F10 - сделаю вечерком!И с Наступившим! :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Серёг, поздравляю с очередным болидом ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Такой еще вопрос, F10 будешь покупать со всех гонок? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Серёг, поздравляю с очередным болидом ;) :PСпасибо, Саша! И это еще не все подарки! ;) Такой еще вопрос, F10 будешь покупать со всех гонок?Ну это какое же помещение надо под коллекцию! Если серьезно, то нет. Если будет выпущен вариант с кардинально другим аэродинамическим пакетом (или "дождевая") - возьму "алонсовскую" (как, например F2008). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 По Competizione - всё верно! Но я имел ввиду другое - одно и тоже шасси (из 15-ти, как ты правильно заметил) использовалось в разных гонках с разным обвесом (как ныне принято в Формуле-1) - например, шасси 141141 участвовало и в Ле Мане 1974-го года, и в Дайтоне 1975-го. И выглядят совершенно по-разному! Вот так под сорок "вариантов" и набежит. Все так. А если посчитать все переделки от гонки к гонке и все варианты раскраски, то и поболе наберется. Понятно, ведь машины не на одну гонку строили...Здесь привожу как пример гоночную историю шасси 14141, которое изначально было серийным автомобилем, а не спортивной версией Competizione. Перечислены только важнейшие международные гонки: Berlinetta Scaglietti Chassis n° 14141 GT1972 -24 Heures du Mans (Chinetti Jr / Gregory) #57. Retired on 20th hour, gearbox problem. Rebuilt as Berlinetta Scaglietti "NART" in 19721973 -2nd, 1st Cat GTS 24 Hours Daytona (Minter / Migault) #22.-13th, 6th Cat GTS 24 Heures du Mans (Chinetti Jr / Migault) #38. 1974 -6th, 2nd Cat GTS 24 Heures du Mans (Heinz / Cudini) #541975 -28th 24 Hours Daytona (Minter / Ballot-Lena / Gagliardi) 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) -Возможно ли фото Ф60 вместе с Ф10 сверху? Как и обещал (только не вечером, а с утречка) "групповичок" - и не только "сверху" : Все так. А если посчитать все переделки от гонки к гонке и все варианты раскраски, то и поболе наберется. Понятно, ведь машины не на одну гонку строили...Здесь привожу как пример гоночную историю шасси 14141...Спасибо! Ну, конечно, нет мыслей все варианты собрать! У меня товарищ есть, он здесь тоже иногда бывает (ник Лёня) - так у него пару-тройку лет назад была идея купить-достать-перепилить все версии 250 GTO. Он сделал пару классных конверсий, но потом... женился и похерил эту идею! А я сразу от 100%-ного "покрытия" отказался! Ибо женат ! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Сереж, редко пишу в твоей теме.Но всегда с удовольствием смотрю отличные фотографии и читаю интересные обсуждения. ;) Новогодние новинки понравились. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо, Гриша! И спасибо Деду Морозу ( ;) ;) :P :D )! Или, точнее, Дедам Морозам! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Поскольку периодически возращаюсь к доработке кликабельного списка, вижу, что на некоторые модели и "кликать" особо не интересно - так, одна-две фото, а это не дело!Например, Ferrari F430 Spyder (Hot Wheels), добытая с е-бея благодаря Лёше AlexS. Поскольку это "простой хотвилс", сделана модель довольно просто, но не грубо и аккуратно - изъянов не заметил. Да и цена была, помнится, ну очень привлекательной. Вообщем, решил устроить ей небольшую фотосессию, ибо 430-е семейство мне весьма симпатично. 1 : 1 Ну а завтра покажу еще один подарок . Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Grazie за фото Серега!!! ;) Да, отмена дозаправок прибавила 30 см по длине болида,но по сравнению с образами 2009 (самыми страшными на мой взгляд за всю историю Ф1),образ 2010 симпатичен!В 2013 ожидается самое кардинальные изменения по поводу болидов,и движки с 4 цилиндрами.... Ребята опасаются за их звук.... зачем все это- хз.... Дааа, семейство 430 были прекрасными..... пока не появилась она-новая королева 458-я!!!!!!!!!!! :P В ожидании новинки!!! ;) Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
ferdinandych Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ferrari F430 Spyder (Hot Wheels), Хорошааа...Только вот, с профилем покрышек, как-будто, "передоз" ;) . На Мазере МС 12 тотже ХотВилс также перестарался с покрышками. Да, как бы ни было - красивая модель! ...и покрашена, судя по снимкам, недурственно. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо! ;) Что касаемо покраски - без изъянов, а колеса, похоже 20", хотя на оригинале - 19 дюймов. Тюнинх! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Какая ж она красивая в варианте без крыши!!! просто супер!!! всё, ухожу и не искушаюсь!!! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Ferrari F430 Spyder (Hot Wheels) Красивая модель, даже очень!!! Фото - отпад!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Какая ж она красивая в варианте без крыши!!! просто супер!!! всё, ухожу и не искушаюсь!!! :D ;)Спасибо! Она и с крышей ничего! ;) А поискушаться можно! :D Ferrari F430 Spyder (Hot Wheels)Красивая модель, даже очень!!!Фото - отпад!!!Спасибо! Вот только с фото одна проблема - при сжатии размера картинки красный цвет "деформируется"!Помню, что была какая-то программка, уменьшающая фото без искажений, да найти не могу... :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Красота! Одно загляденье! Вызывает огромное уважение приверженность в коллекционировании к одной марке и то как это направление выдерживается ;) ;) (пара "неформатов" не в счёт :D ) Я вот так не могу - постоянно что-то искушает :P Поэтому, Серёг, давай ещё :D Изменено 8 января 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Красота! Одно загляденье! Вызывает огромное уважение приверженность в коллекционировании к одной марке и то как это направление выдерживается...Спасибо, коллега! ;) Ferrari для меня не просто марка автомобилей - это моя давняя, и, к счастью, неизлечимая "болезнь"! ... Серёг, давай ещё :P Обязательно и с превиликим удовольствием! Фото еще одного "подарка" уже готовы - вечерком выложу! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Сегодня представлю модель автомобиля, который считаю самым честным суперкаром 80-х- Ferrari F40 (в облегченном варианте LW от Кyosho. Модель отличная! Сделал первые "наброски", ибо нет под рукой ничего приличней старенького Сайбершота. Фото, где шильдик Пининфарины - не моё. Стырил с какого-то сайта, ибо хотел эту мелочь запечатлеть, да моя мыльница "не дюжит". Снимки, как говорится, "на скорую руку" - терпеть "лучших фотовремен" сил нет, а поделиться радостью очень хочется! Будет нормальный фотоаппарат - обязательно сделаю "приличную" фотосессию - модель этого достойна. 23 июня 2014 г. НАЧИНАЮ ГОТОВИТЬ ТУ САМУЮ "ДОСТОЙНУЮ ФОТОСЕССИЮ", которую обещал в этом посте три с лишним года назад. Изменено 23 июня 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.