fima76 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Почтенный лимончик.У меня с ней ассоциируется первая покупка на ебее.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Спасибо, други! Дины - они все очаровательные, как и большинство спортивных авто той эпохи. Это сейчас все стараются злости в дизайн напихать, кто-то, более-менее, справляется, а кто-то ("не буду говорить кто, хотя это и был слонёнок"© "38 попугаев") - нет, считая, что нагромождение острых граней - это и есть гармония. Где? Где природная чистота и изящность линий? Плюсы исчерпал - некоторым на сегодня не хватило. Исправим! Перефот 365GTS4 (european) размещу в старом посте (от 04.11.08 г. - он остался кликабельным). Изменено 30 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Новая небольшая фотосессия Ferrari 365GTB4 от ХотВилс - по старому "адресу"! А вечером начну готовить к показу Калифорнию (современную) - буду делать подробно, с любовью и с усердием, как привык. Думаю, пока на этом, в смысле "перефотов", закончу - все-таки, обновы надо показывать тоже! Изменено 30 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 динамки классно получились!!!! всё поражаюсь твоему умению выставить свет при фотосессии!!!! :thumbsup: :clap: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 динамки классно получились!!!! всё поражаюсь твоему умению выставить свет при фотосессии!!!! :thumbsup: :clap:Спасибо, Вань! Свет выставить - самое первое дело! И самое тяжкое! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Сергей, если не секрет, сфоткай со стороны модельку с выставленным светом, нам-чайникам интересно.Так, что бы всю инсталяцию запечатлеть... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Попробую!____________ У меня вопрос - как считаете, други мои, стоит ли перефотографировать Дайтону? Машинка-то офигенная, а, сейчас, прежнюю презентацию увидел - ну не то. Совсем не то. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Первой решил переснять очаровательных "лягушат" - сегодня представляю вам, друзья, очень хорошо исполненную (и абсолютно безальтернативную, как и остальные Дино) модель от ХВ Элит - берлинетту Dino 246GT Классная! и цвет правильный 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
off Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 У меня вопрос - как считаете, други мои, стоит ли перефотографировать Дайтону? Машинка-то офигенная, а, сейчас, прежнюю презентацию увидел - ну не то. Совсем не то.Однозначно, нужно!!! Фоток мало в прежней презентации... 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Oldtimer43 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Попробую!____________ У меня вопрос - как считаете, други мои, стоит ли перефотографировать Дайтону? Машинка-то офигенная, а, сейчас, прежнюю презентацию увидел - ну не то. Совсем не то. По прошествии времени коллекционер нередко видит свою же модель совсем по иному. По иному и снимает... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Классная! и цвет правильныйСпасибо, Антон! Согласен!Однозначно, нужно!!! Фоток мало в прежней презентации...По прошествии времени коллекционер нередко видит свою же модель совсем по иному. По иному и снимает...Володя, Игорь, спасибо за мнение! И действительно - вчера делал "черновые" снимки Калифорнии (2008) и понял, что автомобиль-то очень красивый и гармоничный, хотя, всегда считал этот купе-кабриолет каким-то "не таким Феррари". Реально, полностью изменил свое мнение. Готовлю нормальную фотосессию, думаю, завтра к вечеру будет готова. PS. Перефоты - перефотами, а "black bird", мирно дремлющий в шкафу, покоя не дает... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 ЧТО, ПРЯМО ТАК С АЭРОГРАФИЕЙ И БУДЕТ? Нифига себе! :ohmy: 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Не, Димыч, это я побаловался для превью! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 А жаль, было бы прикольно! А для твоей коллекции так и для всех неожиданно! :laugh: :blink: Но вот тем более, так как это было приятно, возьму и поставлю тебе лайк за приятную превьюшку. 1 Цитата Дмитрий
9802410 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Вот это дело! Заранее респектую!))) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Непойму,перефот?Так у тебя вроде красная была. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Непойму,перефот?Так у тебя вроде красная была. Так это, мастер фотошопа ибо!))) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Серёг DINO :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) А жаль, было бы прикольно! А для твоей коллекции так и для всех неожиданно! :laugh: :blink: Но вот тем более, так как это было приятно, возьму и поставлю тебе лайк за приятную превьюшку.Да я б опупел столько фотошопить! Я над превьюшкой час сидел - еще не помню, какие "кнопки" на фотожопе "нажимать" и в какой последовательности! За оценку - спасибо, Дим!Вот это дело! Заранее респектую!)))Спасибо, Олеж! Иногда давно известные модели из коллекции меня поражают. В хорошем смысле - я же их, как всегда, отождествляю с реальными авто.Не пойму, перефот?Так у тебя вроде красная была.Так это, мастер фотошопа ибо!)))Серёг DINO :thumbsup: Серега, спасибо! Изменено 5 июля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.