Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, други! Дины - они все очаровательные, как и большинство спортивных авто той эпохи. Это сейчас все стараются злости в дизайн напихать, кто-то, более-менее, справляется, а кто-то ("не буду говорить кто, хотя это и был слонёнок"© "38 попугаев") - нет, считая, что нагромождение острых граней - это и есть гармония. Где? Где природная чистота и изящность линий? cool.gif

Плюсы исчерпал - некоторым на сегодня не хватило. Исправим!dur_486.gif

Перефот 365GTS4 (european) размещу в старом посте (от 04.11.08 г. - он остался кликабельным).

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Новая небольшая фотосессия Ferrari 365GTB4 от ХотВилс - по старому "адресу"!dur_486.gif

А вечером начну готовить к показу Калифорнию (современную) - буду делать подробно, с любовью и с усердием, как привык. Думаю, пока на этом, в смысле "перефотов", закончу - все-таки, обновы надо показывать тоже!biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

динамки классно получились!!!! всё поражаюсь твоему умению выставить свет при фотосессии!!!! :thumbsup: :thumbsup: :clap: :clap:

Спасибо, Вань! Свет выставить - самое первое дело! И самое тяжкое!

Визитка

Опубликовано:

Сергей, если не секрет, сфоткай со стороны модельку с выставленным светом, нам-чайникам интересно.

Так, что бы всю инсталяцию запечатлеть...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Попробую!

У меня вопрос - как считаете, други мои, стоит ли перефотографировать Дайтону? Машинка-то офигенная, а, сейчас, прежнюю презентацию увидел - ну не то. Совсем не то.

Визитка

Опубликовано:

Первой решил переснять очаровательных "лягушат" - сегодня представляю вам, друзья, очень хорошо исполненную (и абсолютно безальтернативную, как и остальные Дино) модель от ХВ Элит - берлинетту Dino 246GT

Классная! и цвет правильныйbiggrin.gif

Опубликовано:

У меня вопрос - как считаете, други мои, стоит ли перефотографировать Дайтону? Машинка-то офигенная, а, сейчас, прежнюю презентацию увидел - ну не то. Совсем не то.

Однозначно, нужно!!! Фоток мало в прежней презентации...

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Попробую!

По прошествии времени коллекционер нередко видит свою же модель совсем по иному. По иному и снимает...

Опубликовано:

Классная! и цвет правильныйbiggrin.gif

Спасибо, Антон! Согласен!

Однозначно, нужно!!! Фоток мало в прежней презентации...

По прошествии времени коллекционер нередко видит свою же модель совсем по иному. По иному и снимает...

Володя, Игорь, спасибо за мнение!hfive.gif

И действительно - вчера делал "черновые" снимки Калифорнии (2008) и понял, что автомобиль-то очень красивый и гармоничный, хотя, всегда считал этот купе-кабриолет каким-то "не таким Феррари". Реально, полностью изменил свое мнение. Готовлю нормальную фотосессию, думаю, завтра к вечеру будет готова.

PS. Перефоты - перефотами, а "black bird", мирно дремлющий в шкафу, покоя не дает...ninja.gif

Визитка

Опубликовано:

А жаль, было бы прикольно!

А для твоей коллекции так и для всех неожиданно! :laugh: :blink:

Но вот тем более, так как это было приятно, возьму и поставлю тебе лайк за приятную превьюшку.

Дмитрий

А жаль, было бы прикольно!

А для твоей коллекции так и для всех неожиданно! :laugh: :blink:

Но вот тем более, так как это было приятно, возьму и поставлю тебе лайк за приятную превьюшку.

Да я б опупел столько фотошопить! Я над превьюшкой час сидел - еще не помню, какие "кнопки" на фотожопе "нажимать" и в какой последовательности!laugh.gif За оценку - спасибо, Дим!

Вот это дело! Заранее респектую!)))

Спасибо, Олеж! Иногда давно известные модели из коллекции меня поражают. В хорошем смысле - я же их, как всегда, отождествляю с реальными авто.

Не пойму, перефот?Так у тебя вроде красная была.

laugh.gif

Так это, мастер фотошопа ибо!)))

hfive.gif

Серёг DINO :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серега, спасибо!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...