OLAST Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Отлично выполненная смоляная модель от BBR - FERRARI 599GTB HGTE 60F1 ALONSO EDITION в цвете "rosso scuderia 2011". отличное сочетание цветов. 1
Raven HF Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 FERRARI 599GTB HGTE 60F1 ALONSO EDITION Серёж, поздравляю приобретением очень интересной и красивой модели!!! Раскрас на мой взгляд пёстроватый (ох сейчас меня закидают помидорами ), но тут кому что нравится :smile: Очень понравились фотографии, снимки в этот раз какие-то особенно красивые!!! :clap: 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Кофемания на Фрунзенской-ты про это место??? если бы хотя бы номера сообщил,то сказал тестовые это машины были или нет))) 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Божественно! Пал Михалычу! Вот такие кузова намного красивее современных "италиевидных". это моя точка зрения и тапками не бросаться.Никто тапками не посмеет кинуть, Наташ, ибо слова твои абсолютно точны и совпадают с моей точкой зрения на дизайн суперкаров - мне тоже ближе классические обводы. отличное сочетание цветов. Спасибо, Олеж!Сергей, с обновой!Дима, благодарю!Серёж, поздравляю приобретением очень интересной и красивой модели!!! Раскрас на мой взгляд пёстроватый (ох сейчас меня закидают помидорами ), но тут кому что нравится :smile: Очень понравились фотографии, снимки в этот раз какие-то особенно красивые!!! Спасибо, Саш! И в тебя "кидаться" не буду, ибо сам считаю, что лучше было бы оставить только белые стойки крыши, ну и триколор на крышке багажника. А насчет фото... Новый фотоаппарат и первые фото в "тематическом" стиле (на фоне флага и с черным глянцевым "полом") - хотелось выразить почтение Хосе Фройлану, Фернандо и, собственно, самой дате. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Да! Чего хотел сказать - пытаюсь отмечать ваши, друзья, комментарии "плюсами", да на всех не хватает (форум не дает ставить, типа "лимит исчерпан на сегодня"), так что не обижайтесь, как "разлимитятся", сразу плюсану! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Спасибо, Саш! И в тебя "кидаться" не буду, ибо сам считаю, что лучше было бы оставить только белые стойки крыши, ну и триколор на крышке багажника. А насчет фото... Новый фотоаппарат и первые фото в "тематическом" стиле (на фоне флага и с черным глянцевым "полом") - хотелось выразить почтение Хосе Фройлану, Фернандо и, собственно, самой дате. Cерег, прям читаешь мои мысли - перебор небольшой с украшениями :smile: Первые три снимка вообще потрясающие!!!Но и остальные фото очень красивые... Может они зацепили тем, что фон не выбелен идеально, остались тени, некотороя серость от ватмана... в общем не знаю почему, но фотки понравились как-то по особенному! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 а как по мне, то удачно ее раскрасили, хоть какое-то разнообразие. Главное что ей идет. 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Cерег, прям читаешь мои мысли - перебор небольшой с украшениями :smile: Первые три снимка вообще потрясающие!!!Но и остальные фото очень красивые... Может они зацепили тем, что фон не выбелен идеально, остались тени, некотороя серость от ватмана... в общем не знаю почему, но фотки понравились как-то по особенному! И еще раз, спасибо, Саш! Да, тут со светом поиграть пришлось, а то стойки совсем сливались с фоном! а как по мне, то удачно ее раскрасили, хоть какое-то разнообразие. Главное что ей идет.Мне все нравится, только я бы убрал эти "имитации" за передними колесами и полосу над сплиттером... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 И еще раз, спасибо, Саш! Да, тут со светом поиграть пришлось, а то стойки совсем сливались с фоном! Мне все нравится, только я бы убрал эти "имитации" за передними колесами и полосу над сплиттером...А я бы категорически не убирал, у сей машины есть предназначение, а остальных и так навалом в разных окрасах 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Полностью соглашусь с Валерой. Менять в оформлении ничего не надо. Над оформлением кузова работали специалисты высшего разряда, а не просто парни из гаража. 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Мне как раз нравятся эти полоски. Просто стойки белые- слишком обыденно. 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) А я бы категорически не убирал, у сей машины есть предназначение, а остальных и так навалом в разных окрасах Валера, полностью с тобой согласен – на то она и спецсерия, чтобы что–то обозначать и иметь для этого свои знаки отличия! А нравится или нет, тут пусть каждый решает для себя сам! :smile: п.с. Серег, не сочти за флуд)) Изменено 19 июня 2013 пользователем Raven HF 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Кофемания на Фрунзенской-ты про это место??? если бы хотя бы номера сообщил,то сказал тестовые это машины были или нет)))Ага! Ну, на номера-то я не смотрел! :laugh: Отмечу, что "задница" F12-й смотрится потрясающе!Валера, полностью с тобой согласен – на то она и спецсерия, чтобы что–то обозначать и иметь для этого свои знаки отличия! А нравится или нет, тут пусть каждый решает для себя сам! :smile:п.с. Серег, не сочти за флуд))Разве это флуд? Это диспут по теме! Изменено 20 июня 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Ну и, собственно, крайняя превьюшка перед "творческим перерывом"... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ну и, собственно, крайняя превьюшка перед "творческим перерывом"...exoto? :smile:Мне все нравится, только я бы убрал эти "имитации" за передними колесами и полосу над сплиттеромвобщем то все уже высказались, добавлю и я свой голос..... впрочем чего добавлять то? я с самого начала это и говорил - она хороша такая какая есть, ничего там лишнего нет!)) Изменено 20 июня 2013 пользователем Inc1tatus С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 exoto? :smile:Увы, Саш, все гораздо "проще"! :wink: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 125-я Franco Cortese :biggrin: Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Увы, Саш, все гораздо "проще"! :wink:125-я Franco Cortese :biggrin:ого! прикольная зверушка! мне она чем-то аксолотль напоминает внешне)) Изменено 20 июня 2013 пользователем Inc1tatus С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Она! Я ж, когда переделывал обзор 125-й, понял, что ее надо брать! :biggrin: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас