tm10067 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Уж так отснял, что я подумал какая-то новинка от ББР пришла. :laugh: Модель отличная. Цитата
domowoi Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 как обычно без слов Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Yuri Detochkin Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Очень красивая!!!!! Изменено 11 мая 2013 пользователем Papay Цитата
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Необычно смотрится! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Сергей, молодец что обновил обзор уже давно приобретенных моделей!!! Более информативные обзоры дают лучшее представление той или иной модели. Спасибо!!! Также призываю всех, у кого есть интересные экземпляры поступить так-же. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Отличный репрезент!!! Так бы и не знал, что у тебя есть такая красотка! Формы модели по сумасшедшему красивы! Володь, спасибо! А, ведь, из той эпохи есть еще 166ММ - ре-презентация уже почти готова.Во! Отлично! Отличный ре-презент!PS 512М :blush:Спасибо, Лёша! Насчет 512М - там, вроде, приемлемый обзорчик... :wink: Здорово переснял, теперь точно будет, чем заняться на досуге, ибо там переснимать видимо невидимо !!!Спасибо, брат! Не-не-не! Много "повторных" делать не буду - у меня ЧЕТЫРЕ (!) обновы лежат уже две недели - пока фотоаппарата нормального нема, вот и не презентую. Ничего особенного и многобюджетного там нет, но некоторые "белые пятна" в коллекции закроются однозначно! Намёк - из четырех - ни одной "гражданской"! :ph34r: Уж так отснял, что я подумал какая-то новинка от ББР пришла. :laugh: Модель отличная. Спасибо, Миша! Старался! как обычно без словCпасибо, Юра!Очень красивая!!!!! И тебе, Юра (имя я правильно указал?), спасибо!Необычно смотрится! :smile: Спасибо, Макс! Действительно, даже первые авто из Модены (а, потом, и из Маранелло) мы привыкли видеть другими - у большинства друзей словосочетание "одна из первых Ferrari" ассоциируется с 250-ми. :smile:Сергей, молодец что обновил обзор уже давно приобретенных моделей!!! Более информативные обзоры дают лучшее представление той или иной модели. Спасибо!!! Также призываю всех, у кого есть интересные экземпляры поступить так-же.И снова Юра! Спасибо, дружище! Согласен - некоторые необходимо переснять, хотя бы в силу их "знаковости" для Ferrari, но, при этом, обязательно оставить те "первые и робкие" снимки, точнее, то, что успел перезалить через форум (остальные сгинули в недрах radikal.ru - ибо там такая штука (как и на многих файлообменниках) - если в течении года не было просмотров и прочих действией с фото, то оно автоматически удаляется). Изменено 12 мая 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Друзья, я тут это... чего подумал - как считаете, стоит ли брать в пару к этой 125-й, вариант, принесший первую победу марке? Ну, тоже хотвилсовскую? :cool: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 1368345176[/url]' post='1161649463']Друзья, я тут это... чего подумал - как считаете, стоит ли брать в пару к этой 125-й, вариант, принесший первую победу марке? Ну, тоже хотвилсовскую? :cool: Почему бы и нет, тем более если нет альтернативы ( я ведь правильно понял, альтернативы нет?)За показанную 125-ю сенкс, очень интересная модель Сергей Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
hard Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Серёж, когда я смотрел-пост был ещё не отредактирован. Уже глянул :)По поводу второй 125-й - если речь про первую победу марки то, как "начальницу гоночной карьеры Ferrari", думаю стоит. Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 а я вот раньше думал, откуда это взялось: "дерни за веревочку и дверь откроется...." - ну терь ясно :laugh: очень необычный для феррари дизайн, никогда бы не подумал что это именно она. моделька очень понравилась Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andrey_S Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 По совету друзей и товарищей, решил сделать еще одну (не последнюю - но и много их не будет) ре-презентацию Вот - совершенно другое дело.Сразу видно модель. http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif Цитата
Ярослав Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Отличная 125 S!!! По проработке и не скажешь, что это ХВ. Реально все круто сделано. А формы - просто глаз не оторвать КРАСОТА В ПРОСТОТЕ!!!!! Фотосессия тоже . Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Dim Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Друзья, я тут это... чего подумал - как считаете, стоит ли брать в пару к этой 125-й, вариант, принесший первую победу марке? Ну, тоже хотвилсовскую? :cool:Если моё мнение, то нет. Думается, есть много более красивых машин. Но важно здесь именно твоё предпочтение. Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Почему бы и нет, тем более если нет альтернативы ( я ведь правильно понял, альтернативы нет?)За показанную 125-ю сенкс, очень интересная модель Сергей Спасибо, Олеж! Рад, что понравилась фотосессия!Серёж, когда я смотрел-пост был ещё не отредактирован. Уже глянул :)По поводу второй 125-й - если речь про первую победу марки то, как "начальницу гоночной карьеры Ferrari", думаю стоит.Вот и я думаю, шо надо! Уже года три думаю...а я вот раньше думал, откуда это взялось: "дерни за веревочку и дверь откроется...." - ну терь ясно :laugh: очень необычный для феррари дизайн, никогда бы не подумал что это именно она. моделька очень понравилась Спасибо, Саш!Вот - совершенно другое дело.Сразу видно модель. http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gifИ тебе, Андрей, спасибо! За идею, в том числе!Отличная 125 S!!! По проработке и не скажешь, что это ХВ. Реально все круто сделано.А формы - просто глаз не оторвать КРАСОТА В ПРОСТОТЕ!!!!!Фотосессия тоже . Спасибо, согласен - дя хотвилса пятилетней давности это было достижением! Да и сейчас...Если моё мнение, то нет. Думается, есть много более красивых машин. Но важно здесь именно твоё предпочтение.Дим, ты ж знаешь - не в красоте дело! А машинка, как-никак, знаковая! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Заиграла новыми красками 125-я! Молодец, Сереж! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Andrey_S Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 И тебе, Андрей, спасибо! За идею, в том числе! Сергей, как говорят - не за что.Идей у всех много, а воплощать их могут не многие.Так что, как ни крути, а большущее http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif тебе - за воплощение этой идеи и хороший показ модели.http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Тут как то с девушкой общались и я фото с твоих тем показывал.Интересно было по наблюдать как росла твоя коллекция вместе с качеством фото.Думаю в скором времени все переснимешь,они того стоят.А то у тебя есть замечательные модели,а так скромно представлены.1-2 фото не понятно на что снятые.Видимо на пленку сфотканую через спичечный коробок)))(шутка) Изменено 12 мая 2013 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ferrari 125S от "elite" тоже памятная модель для меня.Помнишь как я в ней в багажнике палочку-держалочку откопал? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Заиграла новыми красками 125-я! Молодец, Сереж! Спасибо, Олеж!Сергей, как говорят - не за что.Идей у всех много, а воплощать их могут не многие.Так что, как ни крути, а большущее http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif тебе - за воплощение этой идеи и хороший показ модели.http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gifЕще раз - спасибо за идею, Андрюш! Поглядел я свой список - там таких "съеденных" обзоров - фактически, с 2008-го по 2010-й... Непочатый край! Но, еще раз подчеркну, все модели переснимать не буду - только самые значимые и интересные! (а внутренний голос - "Пересними все... Пересними все..." :laugh: )Тут как то с девушкой общались и я фото с твоих тем показывал.Интересно было по наблюдать как росла твоя коллекция вместе с качеством фото.Думаю в скором времени все переснимешь,они того стоят.А то у тебя есть замечательные модели,а так скромно представлены.1-2 фото не понятно на что снятые.Видимо на пленку сфотканую через спичечный коробок)))(шутка)Ferrari 125S от "elite" тоже памятная модель для меня.Помнишь как я в ней в багажнике палочку-держалочку откопал?Ага, Дим, уже Анрею ответил на этот вопрос. А насчет "держалки" в 125-й - запамятовал! И даже при повторной фотосесии не вспомнил - она ж там так хитро спрятана! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Серёг, отлично 125–ю переснял! ))И «боевую» версию бери, на мой взгляд, она даже интереснее этой выглядит)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.