Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сергей, молодец что обновил обзор уже давно приобретенных моделей!!! Более информативные обзоры дают лучшее представление той или иной модели. Спасибо!!! Также призываю всех, у кого есть интересные экземпляры поступить так-же.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Отличный репрезент!!! Так бы и не знал, что у тебя есть такая красотка! Формы модели по сумасшедшему красивы! :thumbsup:

Володь, спасибо! А, ведь, из той эпохи есть еще 166ММ - ре-презентация уже почти готова.

Во! Отлично! Отличный ре-презент!

PS 512М :blush:

Спасибо, Лёша! Насчет 512М - там, вроде, приемлемый обзорчик... :wink:

Здорово переснял, теперь точно будет, чем заняться на досуге, ибо там переснимать видимо невидимо !!!

Спасибо, брат! Не-не-не! Много "повторных" делать не буду - у меня ЧЕТЫРЕ (!) обновы лежат уже две недели - пока фотоаппарата нормального нема, вот и не презентую. Ничего особенного и многобюджетного там нет, но некоторые "белые пятна" в коллекции закроются однозначно! Намёк - из четырех - ни одной "гражданской"! :ph34r:

Уж так отснял, что я подумал какая-то новинка от ББР пришла. :laugh:

Модель отличная. :thumbsup:

Спасибо, Миша! Старался!

:thumbsup: как обычно без слов

Cпасибо, Юра!

Очень красивая!!!!! :thumbsup:

И тебе, Юра (имя я правильно указал?), спасибо!

Необычно смотрится! :smile: :thumbsup:

Спасибо, Макс! Действительно, даже первые авто из Модены (а, потом, и из Маранелло) мы привыкли видеть другими - у большинства друзей словосочетание "одна из первых Ferrari" ассоциируется с 250-ми. :smile:

Сергей, молодец что обновил обзор уже давно приобретенных моделей!!! Более информативные обзоры дают лучшее представление той или иной модели. Спасибо!!! Также призываю всех, у кого есть интересные экземпляры поступить так-же.

И снова Юра! Спасибо, дружище! Согласен - некоторые необходимо переснять, хотя бы в силу их "знаковости" для Ferrari, но, при этом, обязательно оставить те "первые и робкие" снимки, точнее, то, что успел перезалить через форум (остальные сгинули в недрах radikal.ru - ибо там такая штука (как и на многих файлообменниках) - если в течении года не было просмотров и прочих действией с фото, то оно автоматически удаляется).

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
1368345176[/url]' post='1161649463']

Друзья, я тут это... чего подумал - как считаете, стоит ли брать в пару к этой 125-й, вариант, принесший первую победу марке? Ну, тоже хотвилсовскую? :cool:

Почему бы и нет, тем более если нет альтернативы ( я ведь правильно понял, альтернативы нет?)

За показанную 125-ю сенкс, очень интересная модель Сергей thumbsup.gif

Опубликовано:

Серёж, когда я смотрел-пост был ещё не отредактирован. Уже глянул :)

По поводу второй 125-й - если речь про первую победу марки то, как "начальницу гоночной карьеры Ferrari", думаю стоит.

Опубликовано:

а я вот раньше думал, откуда это взялось: "дерни за веревочку и дверь откроется...." - ну терь ясно :laugh:

очень необычный для феррари дизайн, никогда бы не подумал что это именно она.

моделька очень понравилась :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

По совету друзей и товарищей, решил сделать еще одну (не последнюю - но и много их не будет) ре-презентацию

Вот - совершенно другое дело.

Сразу видно модель.

http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

Опубликовано:

Отличная 125 S!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

По проработке и не скажешь, что это ХВ. Реально все круто сделано.

А формы - просто глаз не оторвать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: КРАСОТА В ПРОСТОТЕ!!!!!

Фотосессия тоже :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Друзья, я тут это... чего подумал - как считаете, стоит ли брать в пару к этой 125-й, вариант, принесший первую победу марке? Ну, тоже хотвилсовскую? :cool:

Если моё мнение, то нет. Думается, есть много более красивых машин.

Но важно здесь именно твоё предпочтение.

Дмитрий

Опубликовано:

Почему бы и нет, тем более если нет альтернативы ( я ведь правильно понял, альтернативы нет?)

За показанную 125-ю сенкс, очень интересная модель Сергей thumbsup.gif

Спасибо, Олеж! Рад, что понравилась фотосессия!

Серёж, когда я смотрел-пост был ещё не отредактирован. Уже глянул :)

По поводу второй 125-й - если речь про первую победу марки то, как "начальницу гоночной карьеры Ferrari", думаю стоит.

Вот и я думаю, шо надо! Уже года три думаю...

а я вот раньше думал, откуда это взялось: "дерни за веревочку и дверь откроется...." - ну терь ясно :laugh:

очень необычный для феррари дизайн, никогда бы не подумал что это именно она.

моделька очень понравилась :thumbsup:

Спасибо, Саш!

Вот - совершенно другое дело.

Сразу видно модель.

http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

И тебе, Андрей, спасибо! За идею, в том числе!

Отличная 125 S!!! :thumbsup:

По проработке и не скажешь, что это ХВ. Реально все круто сделано.

А формы - просто глаз не оторвать :thumbsup: КРАСОТА В ПРОСТОТЕ!!!!!

Фотосессия тоже :thumbsup:.

Спасибо, согласен - дя хотвилса пятилетней давности это было достижением! Да и сейчас...

Если моё мнение, то нет. Думается, есть много более красивых машин.

Но важно здесь именно твоё предпочтение.

Дим, ты ж знаешь - не в красоте дело! А машинка, как-никак, знаковая!wink.gif

Визитка

Опубликовано:

И тебе, Андрей, спасибо! За идею, в том числе!

Сергей, как говорят - не за что.

Идей у всех много, а воплощать их могут не многие.

Так что, как ни крути, а большущее http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif тебе - за воплощение этой идеи и хороший показ модели.http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Опубликовано: (изменено)

Тут как то с девушкой общались и я фото с твоих тем показывал.Интересно было по наблюдать как росла твоя коллекция вместе с качеством фото.Думаю в скором времени все переснимешь,они того стоят.А то у тебя есть замечательные модели,а так скромно представлены.1-2 фото не понятно на что снятые.Видимо на пленку сфотканую через спичечный коробок)))(шутка)

post-8069-0-64751700-1368396859_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Заиграла новыми красками 125-я! Молодец, Сереж! :thumbsup:

Спасибо, Олеж!

Сергей, как говорят - не за что.

Идей у всех много, а воплощать их могут не многие.

Так что, как ни крути, а большущее http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif тебе - за воплощение этой идеи и хороший показ модели.http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Еще раз - спасибо за идею, Андрюш! Поглядел я свой список - там таких "съеденных" обзоров - фактически, с 2008-го по 2010-й... Непочатый край! Но, еще раз подчеркну, все модели переснимать не буду - только самые значимые и интересные! (а внутренний голос - "Пересними все... Пересними все..." :laugh: )

Тут как то с девушкой общались и я фото с твоих тем показывал.Интересно было по наблюдать как росла твоя коллекция вместе с качеством фото.Думаю в скором времени все переснимешь,они того стоят.А то у тебя есть замечательные модели,а так скромно представлены.1-2 фото не понятно на что снятые.Видимо на пленку сфотканую через спичечный коробок)))(шутка)

Ferrari 125S от "elite" тоже памятная модель для меня.Помнишь как я в ней в багажнике палочку-держалочку откопал?

Ага, Дим, уже Анрею ответил на этот вопрос. А насчет "держалки" в 125-й - запамятовал! И даже при повторной фотосесии не вспомнил - она ж там так хитро спрятана!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...