-Serjio- Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну как же, у Норева были и итальянские машины. Редко, но метко, такие как Fiat 500 giardiniera, например :smile: Абсолютно восхитительная штука, всё жду возможности взять её. 1 Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну как же, у Норева были и итальянские машины. Редко, но метко, такие как Fiat 500 giardiniera, например :smile: Абсолютно восхитительная штука, всё жду возможности взять её. Поддерживаю! Я считаю, что ей просто нет равных. Норев вложил в эту модель всю свою любовь. Как тут принято говорить, из-за этой модели можно начать коллекционировать и Fiat 500 Giardiniera одна из таких моделей. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Весьма необычный экземпляр Ситроен де-шво, в грузовой версии, так необычно для наших моделек стоящий высоко! Думаю, что этот автомобиль был очень удачным для своего времени и для задач, которые были на него возложены. Ведь на такой торсионной подвеске, он мог спокойно везти груз по плохим дорогам в какие нибудь пригороды, или деревеньки. Простой, недорогой, ремонтопригодный, нетребовательный ни к сервису, ни к качеству бензина. Очень милая и необычная моделька. С пополнением в коллекции! (Куда ставишь? С такими темпами, они наверное у тебя уже повсеместно! ) (Если не сложно, сделай фотку в "гаражике", где она стоит.) А вот Рено Флорид, это удивительный французский автомобиль с итальянским дизайном и американским именем, мне очень нравится! И в то же время, он чем то похож на BMW 700, по крайней мере я нахожу некие общие очертания. Не знаю, была ли в таком цвете модель, но автомобиль был в очень эффектном цветовом сочетании,- белый кузов с красной крышей и красным салоном! Как эффектно! А так же, с нежно голубым цветом кузова. http://bestcarmag.co...Renault-Floride А ещё, подумал, что интересно будет вставить в твою темку, фотку оригинального двигателя. В отличии от современных, "рафинированных" авто, он отлично виден, такой, какой он есть, без прикрас! И фото багажного отделения,- весьма интересно! http://www.zr.ru/con...-v-cvete-bardo/http://bestcarmag.co...Renault-Floride И вот интересный рисунок его. Кстати, а где "софт топ"? С приятной и необычной моделью! Отличный "вкус"! Изменено 15 сентября 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
de Coco Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Серёга, как всегда, очень душевные модели! Спасибо за показ. Все ж есть огромная разница в восприятии между линиями, нарисованными от руки и тем, что нарисовано и рассчитано в программе. Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Ещё одна новинка, которую получил вместе с Ситроеном: Renault Floride от Norev Весьма необычного формата кабриолет с заднемоторной компоновкой, из-за своей плосконосости и длинных свесов напоминающий небольшой катерок или амфибию.Очень понравился цвет! Шикарно сочетается с салоном, да и сам по себе очень приятен. Модель имеет два варианта крыши в комплекте. Покрашена чуть попроще, чем обычно бывает у французов от норева, но не критично. Проработка очень приятная, всё на уровне Приятный и необычный автомобильчикИнтересная модель! Самобытное французское купе и ему подобные модели так и манят к покупке Изменено 17 сентября 2016 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
-Serjio- Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Немного отвлекусь от Франции - наконец-то раздобыл нравящуюся версию Plymouth Barracuda от Highwway61 Много лет игнорировал эту машину из-за обилия графики (которую я так не люблю в 60-70ых) и всяких портящих этот кузов лючков-воздухозаборников.А тут - красота! Мало того, что 68год, а не 69ый, так ещё и на "мисках" - самый адекватный и опрятный вид для этого кузова, я считаю.В модели чувствуется старый добротный хайвей, с каким-то нереальным вниманием к мелочам - наклеечки, раскладной салон, проводочки, кардан и ещё много всего, что типично для моделей этой фирмы. Также отмечу абсолютно идеальную покраску. Модель почти зеркальная, когда смотришь на неё под лампой, лак идеально нанесён и отпоирован. Не огорчил и хром, который обычно является слабым местом хайвея. Здесь с ним всё крайне прилично, что радует. В общем - очень качественная и приятная вещь, которая давно просилась на американскую полочку с 60ми Изменено 21 сентября 2016 пользователем Serjio 20 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) а ещё произошёл интересный цветообмен - розово-непонятную Ривьеру обменял на красивейшую тёмно-синюю, которую хотел всегда, а бежевый Коммандер поменял на серо-голубой, который изначально и нравился больше остальных :smile: Изменено 19 сентября 2016 пользователем Serjio 9 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот уж действительно Барракуда ! Страшная , но притягательная ! Именно в таком виде она мне тоже нравится !!!! Не согласен , что розовый Бьюик хуже , а вот Студер в таком окрасе - самое то !!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Фото Плимута очень качественные, задумка с водицей классная! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Filatoff Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Ага! Вот кто забрал клад с Моделиссимо... ))))) Поздравляю! Отличные обновки! ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Pilot Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Шикарные фото с Плимутом. Мега! Ну и конечно, модель добротная! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Красотища!!!! Очень оригинальные фото:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Классные фотографии Плимута! а ещё произошёл интересный цветообмен - розово-непонятную Ривьеру обменял на красивейшую тёмно-синюю, которую хотел всегда, Неистово завидую!Бесподобно смотрится, при всём многообразии 43-го масштаба нам такую фиг сделали. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Ранее смотрел мимо Барракуды, а посмотрел твои фото и призадумался)) Мне Ривьера в красном нравится, но синий однозначно лучше розового - не цвет Бьюика это. А вот Студер больше в бежевом нравится, нежели голубом цвете. Знатные обновы, по белому завидую В последнее время тоже на Америку подсел, но и про Францию не забываю Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Итак, расскажу сегодня о модели крайне актуальной - свежевышедшей Волге 24 от MCG Модель, как ни странно - удалась. Да, есть экономия и она видна, если присмотреться. Есть места с кривой сборкой, но всё это компенсируется главным - оно реально похоже на Волгу и 100% ощущается Волгой, когда держишь модель в руках. Пожалуй, степень передачи образа машины не меньше, чем у хайвея с американцами и у норева с французами, просто все косяки, которые могут броситься в глаза, бросаются именно из-за досконально изученного годами кузова, знакомого каждому. Поэтому и замечаются малейшие несоответствия. Из того, что бросилось в глаза мне (и то - на фотках, а не в жизни) - чуть более заваленные чем надо стойки, когда смотришь на машину спереди, широковатые шины и чуть более скруглённый зад. В остальном, опять же - это Волга. Весьма годная к приобретению и заниманию своего места на полке - плохо или криво выглядеть не будет точно. Мне понравилась Изменено 21 сентября 2016 пользователем Serjio 18 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Отлично!!!! Серега, мы не прогадали Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 А Волжанка - неожиданно хороша!У нас в семье такая была целый год)))Черная, только сильно-сильно б/у, ведро с болтами вобщем))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 на твоих фотографиях любая модель выглядит на 1000 баксов ))) задумался над покупкой... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Итак, расскажу сегодня о модели крайне актуальной - свежевышедшей Волге 24 от MCGНа мой взгляд на фото в профиль зад немного опущен. А вообще неплохо получилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Повторители поворота на передних крыльях фееричные конечно...Вот под какой призмой некоторые производители модели создают не понятно... то поднимут крышу слишком сильно, то опустят... Но тут и без этого неприятностей хватает. Как по мне, то даже высоко-художественная нагрузка снимков спасет ситуацию только на превьюшках. Не могу разделить положительное впечатление от модели, к сожалению. 4 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.