DolBoYaN Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Покупка в двойне приятнее если она обошлась по цене которую можно назвать подарком))))) 1 Цитата My Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Мне очень нравится эта Ланча! Классный экспонат в коллекции! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denny_dev Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ооооооох! Мои глаза! Stratos Stradale! Мой любимый цвет и любимый размер! Ну ладно, уговорили, пусть для дорожной версии, в отличие от раллийной, у меня и нет цветовых предпочтений - но шьерт побьери, это Стратос Страдале от Киошо! Женя, если когда-то и ты надумаешь сузить рамки коллекции, и эта крррасная прелесть станет лишней - ты знаешь, кому звонить :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Отменное пополнение! :thumbsup: Большое спасибо, Саня, твоя желтенькая тоже замечательно выглядит. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Стратос с двигателем от феррари и с дизайном от Бертоне, настоящий итальянец, хотя о чем это я. Отличная модель! Теперь осталось заиметь Delta S4 "Stradale" и твоя коллекция уже не будет такой как прежде. Это уже будет "Lancista"...Большое спасибо, Юрий. А S4 обязательно заимею, а еще, 037ую. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Отличная модель! Думаю, сам синьор Гандини поставил бы себе эту модель в кабинет! Женя, поздравляю - весомое приобретение.Большое спасибо, Серега. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Отличная модель! ^_^ Мои поздравления! Больше всего понравился салон,сами сиденья,ремни,огнетушитель...kyosho в этот деле мастер...тут и автоарт не нужен... Gesendet von meinem SM-G900F mit TapatalkБольшое спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хороший подарок!!!Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Покупка в двойне приятнее если она обошлась по цене которую можно назвать подарком)))))Нет, Вадим, это, именно, подарок, на День Рождения. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мне очень нравится эта Ланча! Классный экспонат в коллекции!Большое спасибо, Дмитрий. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ооооооох! Мои глаза! Stratos Stradale! Мой любимый цвет и любимый размер! Ну ладно, уговорили, пусть для дорожной версии, в отличие от раллийной, у меня и нет цветовых предпочтений - но шьерт побьери, это Стратос Страдале от Киошо! Женя, если когда-то и ты надумаешь сузить рамки коллекции, и эта крррасная прелесть станет лишней - ты знаешь, кому звонить :)Нет, Денис, это, как раз, попадает в самый зауженный вариант моей коллекции - очень давняя хотелка. Большое спасибо, Денис. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Недавно от Жени Контейнера ко мне приехала очень интересная модель (большущее ему спасибо), это Ford RS 200 от Ricko. Про модель могу сказать одно: "Более интересных, по детализации, риковских моделей я в руках не держал". Да и на нашем форуме эти модели - нечастые гости. Так что надеюсь, что мой фотоотчет будет здесь кому-нибудь интересен. 27 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) И детали: Изменено 30 октября 2016 пользователем Joze 25 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне модель понравилась аккуратностью исполнения Немного удивил балон в ногах у водителя - так и должно быть ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Заценил Форд! Давно гоняюсь за гражданской версией 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 стратос хорошаа да и вообще - новинки крайне интересные 1 Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 В силу "профориентации" не знаком с Рикко, но сама модель раллийного Форда - сила сильная! Смотри-ка, пружины в подвеске настоящие! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Не знал, что у этого производителя такая вещица есть, для Ricko очень хорошо исполнена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Модель отличная, очень хорошая деталировка! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ford RS 200 от Ricko.Очень интересно выполненная модель. Ricko умели удивлять) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.