Михаил Алексеев Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 914-й очень хорошо сделан (хотя тру поршефилы саму машину за Порше не считают ), жалко что мы так и не дождались от автоарта версии с широкими крыльями, была бы забавная парочка 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 914-й очень хорошо сделан (хотя тру поршефилы саму машину за Порше не считают ), жалко что мы так и не дождались от автоарта версии с широкими крыльями, была бы забавная парочкаБольшое спасибо, модель, действительно, очень хорошо сделана. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 По модели коллеги уже всё сказали, целая куча прекрасных эпитетов, мне только остаётся присоединиться Жень, и поздравить тебя с таким достойным пополнением коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Очень странный и необычный Порш,жтим он и цепляет.Что то есть в этом притягательное!Да и крыша съемная-впечатляет.Со снятой крышей авто совсем по другому смотрится. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Женька отличная модель, мои поздравления. Второй там нет? 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Поздравляю с замечательной моделью самого не породистого,но не менее притягательного Порше!) 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Присоеденяюсь к коллегам и выражаю восторг этим поршиком Очень понравилось исполнение самой модели !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 По модели коллеги уже всё сказали, целая куча прекрасных эпитетов, мне только остаётся присоединиться Жень, и поздравить тебя с таким достойным пополнением коллекции!Олег, большое спасибо. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Очень странный и необычный Порш,жтим он и цепляет.Что то есть в этом притягательное!Да и крыша съемная-впечатляет.Со снятой крышей авто совсем по другому смотрится.Большое спасибо, Дима. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Женька отличная модель, мои поздравления. Второй там нет? Паш, большое спасибо, а модели эти еще встречаются, могу просигнализировать. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Поздравляю с замечательной моделью самого не породистого,но не менее притягательного Порше!)Большое спасибо, Андрей. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Присоеденяюсь к коллегам и выражаю восторг этим поршиком Очень понравилось исполнение самой модели !!!Валера, большое спасибо. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Как водится, очень часто начинаешь понимать, что тебе просто необходима в коллекции определенная модель только тогда, когда ее уже днем с огнем не сыскать; вот так у меня и произошло с автоартовским Jaguar 120 C-Type, но опять помог друг. Паша! Огромнейшее тебе спасибо за модель, она отличная. А еще, большущее спасибо Денису Denny Dev(у) за то, что он привез ее мне из Москвы. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Joze 24 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Женя поздравляю! Хорошая модель! Фотообзор 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jouris Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Красивый прототип и модель достойная. Забавно, что мысли о ее приобретении возникли примерно в одно и то же время и у тебя, и у меня. Но я еще в поиске... 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Как водится, очень часто начинаешь понимать, что тебе просто необходима в коллекции определенная модель только тогда, когда ее уже днем с огнем не сыскать; вот так у меня и произошло с автоартовским Jaguar 120 C-Type, но опять помог друг. Паша! Огромнейшее тебе спасибо за модель, она отличная. А еще, большущее спасибо Денису Denny Dev(у) за то, что он привез ее мне из Москвы.Примите мои поздравления!шикарнейший экземпляр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Красивый родстер!Я так понял это "ранний" АА? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Отличная и редкая кошка!!! Поздравляю с находкой 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Хорошая модель красивого оригинала. К сожалению, прогресс не стоит на месте, и она скорее встанет в один ряд с СМСшными 300SL, нежели со своими родственниками от Exoto. Хотя сама по себе модель необходимая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denny_dev Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 пожалуйста :) Красавец, конечно! Очень приятный аппарат. Даже жаль, что мне "не в тему" 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.