Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот эта фраза про что ? Про масштабную модель или про модель автомобиля ?

эта фраза, как и видно из неё, про модель. она действительно легендарная, была жутко популярна среди коллекционеров-поршелюбителей, как и всё пмашное семейство 904-906-х в разнообразных вариантах.

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

эта фраза, как и видно из неё, про модель. она действительно легендарная, была жутко популярна среди коллекционеров-поршелюбителей, как и всё пмашное семейство 904-906-х в разнообразных вариантах.

Видно кому ?

Я же говорю, что у нас разное отношение к понятию "легенда" biggrin.gif

Видно кому ?

Ну не знаю, если прочитать полностью, то там дальше через запятую про Гринлайт и про то, что она простая и похожа на прототип. Хотя, конечно, мысль о том, что я мог написать про реальный 906-й Порше что он из начала 2000-х, весёлая. ну как же так... biggrin.gif а я полез проверять - думаю да что ж такое, неужели упустил что это 90-х годов молд, вроде помню даже как он выходил...

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

настоящий раритет, однако. легендарная модель где-то из начала 2000-х, немой укор сегодняшним деятелям типа гринлайта - простая, но в рамках поставленной задачи выполнена очень хорошо, и главное очень похожа на прототип

...была жутко популярна среди коллекционеров-поршелюбителей, как и всё пмашное семейство 904-906-х в разнообразных вариантах.

Большое спасибо, старый Миничемп, действительно, хорош, и хоть я не могу себя отнести, однозначно, к коллекционерам-поршелюбителем, но от старых среднемоторных Порше радостно повизгиваю.

Опубликовано:

По фото видно,что модель попала в руки настоящему ценителю!Хорошо раскрыл и представил модель!clap.gif

Спасибо за сотрудничество!

Андрей, большое спасибо и за отзыв, и, еще раз, за саму модель, постараюсь вторую так же подробно отфотографировать.

Опубликовано:

Очень понравилась модель thumbsup.gif Абсолютно разделяю мнение по части спортивных машин в дорожном исполнении или так называемые "плэйнбоди".

Вот скрадывает ливрея всю красоту линий кузова, это факт.

Валера, большое спасибо. Согласен целиком и полностью.

Опубликовано:

Замечательная модель! Очень люблю такие кузова, особенно "чистые"! Женя, поздравляю с интересным приобретением!

Отменный скай! Очень нравится сочетание колес и цвета кузова, плюс расширители колесных арок :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всегда узревал сходство этого передка с мордой Доджа Челенджера 70-го года.

Слава, большое спасибо.

Опубликовано:

С большим удовольствием просмотрел каждую фотографиюsmile.gifмодель великолепная.

Приятно,когда столько мелочей.Поздравляюclap.gif

Ваня, большое спасибо.

Опубликовано:

Как это я такую красоту, чуть не пропустил...

Прекрасная модель, очень она нравится, тоже именно в безливрейном исполнении thumbsup.gif

Фото красивые получились, фон очень позитивный clap.gifclap.gifclap.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Как это я такую красоту, чуть не пропустил...

Прекрасная модель, очень она нравится, тоже именно в безливрейном исполнении thumbsup.gif

Фото красивые получились, фон очень позитивный clap.gifclap.gifclap.gif

Большое спасибо, Ярослав.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да ,умеют в Шуко удивить!такая тщательность проработки деталей подвески и двигателя! особенно умиляют "шланги"подвода воздуха к передним тормозам!

Поздравляю!

Чудо, как хороша! Подивился тормозным воздуховодам из пружин и ключам в замке зажигания! А приемные трубы глушаков - реальная медь?ohmy.gif

P.S. Порядковый номер модели - thumbsup.gif.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...