Макси Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Классно, а фон как делали? 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Довольно интересно получилось Жень, думаю что однозначно лучше, если бы они были сняты на белом! Олег, большое спасибо, мне очень приятно твое внимание к моей теме. 1 Цитата Мои модели (активный список).
B@ndit Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Довольно интересно получилось Жень, думаю что однозначно лучше, если бы они были сняты на белом! Олег, на белом фоне модели белого цвета тоже не самый удачный вариант, они просто потерялись бы, но это лучше все же чем на контрастном красном. Жень, мое мнение - серый. Обрати так же внимание что моделям передался окрас. Специально оставил как есть, что бы ты сам смог это увидеть на фоне серого. Цитата С Уважением, Александр Вячеславович.
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Классно, а фон как делали?Большое спасибо. А фон - это лист цветной бумаги, вложенный в лайткуб, все просто. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Олег, на белом фоне модели белого цвета тоже не самый удачный вариант, они просто потерялись бы, но это лучше все же чем на контрастном красном. Жень, мое мнение - серый. Обрати так же внимание что моделям передался окрас. Специально оставил как есть, что бы ты сам смог это увидеть на фоне серого.Я думал про серый, но где гарантия, что он точно также бы не передался модели, и, на мой взгляд, на сером фоне колеса модели смотрятся менее контрастно. А Олег, я думаю, забыл поставить слово "чем", я именно так воспринял его пост, т.к. в противном случае, там просится "но". И пусть он меня поправит, если я ошибся. Изменено 9 января 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Первым пополнением моей коллекции в наступившем году стала миничемповская модель Alfa Romeo 2000 Spider. На сегодняшний день, это приобретение является предпоследней моделью от старого Миничемпа, которую я хотел заиметь. 23 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) И детали (их здесь в достатке): Изменено 26 января 2016 пользователем Joze 19 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Есть модели (и, конечно же, их реальные прототипы), которыми можно любоваться бесконечно. Эта, несомненно, одна из таких. Из "изюма" очаровали логотип на коврике багажника и читаемая табличка под капотом. Друг Евгений, браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Женя, очень красивая модель! И исполнение достойное! 1 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Из деталей, руль особенно понравился!!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Очень красиво, очень! Поздравлямс 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 а на моей полицайской упора капота нету :( 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ну, и да, красный спайдер - это красный спайдер. ЧТо тут сказать еще. Правильно, что взял. Сильно дорого обошелся, еесли не секрет? То, что мне попадались на ееях в красном цвете - улетали в дальние дали по цене. Раритет, елки. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Женя,- шарман! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Женя, очень достойная модель! С моим малым опытом на такие экземпляры смотришь с раскрытым ртом, какая проработка мелочей. Поздравляю! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Макси Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Классная модель. 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Полковник Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 И детали (их здесь в достатке): Ну что тут можно сказать, детали поразили своей скурпулёзностью, отличный спайдер Жень, поздравляю с такой классной моделью! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Belgorodec Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 отличное пополнение в коллекциюдействительно,этой моделью можно бесконечно любоваться 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raven HF Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Приятное приобретение!Нечасто нынче встретишь эту модель, тем более в красном. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Очень красивая машина, да и модель отличная! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.