Mc Do Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Несколько лет назад эта модель спокойно лежала в КМЕТе, не скрою, нравилась она мне давно, но все время находилось что-то, что было более приоритетно, и приобретение этой модели откладывалось. Когда же я наконец себе сказал "пора", то вместо модели увидел "шиш с маслом". И для меня началось трудное время ее поисков. И вот, наконец, автоартовская Toyota Sprinter Trueno GT Apex (AE86) (да еще и без надписей) в моей коллекции. За модель большое спасибо Олегу Olast(у).Классная и харизматичная. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Классная и харизматичная.И еще раз, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Неплохо "приспичило"! Хороша в этом цвете! Очень хороша! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Согласен, симпатичная. А сама машина то же. К тому же надёжная и простая в ремонте. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Харизматичная обладательница 4-х колец! Хороша, поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Отличная Ауди! ))Хорошо смотрится в этом цвете! Сам такую хотел купить, но решил всёж поискать темно–красную)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Старенькая добрая Ауди!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Необычно смотрится в серебре.Я её представляю или в красном или в белом. :smile: Но твоя Автолегенда Audi тоже симпатично выглядит. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Очень красивая Ауди Затемненная задняя оптика здорово смотрится на общем фоне. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот приспичило мне приобрести автоартовскую Ауди Кватро, расссмотрел как-то ее и понял, что нравится. И все ее у меня не было и не было, но вот - появилась (и опять же, багодаря нашим новым знакомым). Модель простенькая, но очень симпатичная.Отличная модель Евгений! А так как это моя тема :biggrin: , то с этим я не могу не поздравить! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Аудюшка так еще и quattro ОЧень интересно как Ауди возродят легенду:http://xfreem.com/wp-content/uploads/2014/09/2015-Audi-S5-Best-Picture-HD-Wallpaper.jpg 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
off Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Когда хочется нужно брать, тем более машина легендарная! Поздравляю Жень. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
9802410 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Жень, отличная модель! Не мудрено, что приспичило!) И простоты я не заметил, всё очень достойно! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 у нас по городе ездила такая раньше)))))такая классная....слов нета модель вообще бесподобна 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 По жизни мне всегда нравились властелины колец. И эта модель не исключение. Женя, поздравляю 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Когда хочется нужно брать, тем более машина легендарная! Поздравляю Жень. Большое спасибо, Володя. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Жень, отличная модель! Не мудрено, что приспичило!) И простоты я не заметил, всё очень достойно! Олег, как я понимаю, это достаточно старые матрицы, просто цвет новый. Конечно же все достойно, но есть нюансы. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 у нас по городе ездила такая раньше)))))такая классная....слов нета модель вообще бесподобнаБольшое спасибо, Иван. Такая машина в реале - экзотика. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 По жизни мне всегда нравились властелины колец. И эта модель не исключение. Женя, поздравляю Валера, большое спасибо, так и хотелось впечатать в пост с фотографиями слова из этой песенки, но удержался. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Ну очень мне понравился 124ый Фиат у Саши Raven(а) HF, и стал я подыскивать что-нибудь аналогичное, что вписалось бы в мою коллекцию. Ну и нашел у наших новых знакомых Fiat 124 Spider от Автоарта. Как говорится: "Сказано - сделано", - и вот, в последней прошлогодней посылке от наших новых знакомых (еще раз им большое спасибо за оперативность и приемлемые цены), этот Фиат ко мне приехал. Модель, на мой взгляд, очень достойная. А впрочем, судите сами: 21 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.