DolBoYaN Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Покупка в двойне приятнее если она обошлась по цене которую можно назвать подарком))))) 1 Цитата My Collection
gessen_d Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Мне очень нравится эта Ланча! Классный экспонат в коллекции! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
denny_dev Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Ооооооох! Мои глаза! Stratos Stradale! Мой любимый цвет и любимый размер! Ну ладно, уговорили, пусть для дорожной версии, в отличие от раллийной, у меня и нет цветовых предпочтений - но шьерт побьери, это Стратос Страдале от Киошо! Женя, если когда-то и ты надумаешь сузить рамки коллекции, и эта крррасная прелесть станет лишней - ты знаешь, кому звонить :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Отменное пополнение! :thumbsup: Большое спасибо, Саня, твоя желтенькая тоже замечательно выглядит. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Стратос с двигателем от феррари и с дизайном от Бертоне, настоящий итальянец, хотя о чем это я. Отличная модель! Теперь осталось заиметь Delta S4 "Stradale" и твоя коллекция уже не будет такой как прежде. Это уже будет "Lancista"...Большое спасибо, Юрий. А S4 обязательно заимею, а еще, 037ую. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Отличная модель! Думаю, сам синьор Гандини поставил бы себе эту модель в кабинет! Женя, поздравляю - весомое приобретение.Большое спасибо, Серега. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Отличная модель! ^_^ Мои поздравления! Больше всего понравился салон,сами сиденья,ремни,огнетушитель...kyosho в этот деле мастер...тут и автоарт не нужен... Gesendet von meinem SM-G900F mit TapatalkБольшое спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Хороший подарок!!!Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Покупка в двойне приятнее если она обошлась по цене которую можно назвать подарком)))))Нет, Вадим, это, именно, подарок, на День Рождения. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Мне очень нравится эта Ланча! Классный экспонат в коллекции!Большое спасибо, Дмитрий. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ооооооох! Мои глаза! Stratos Stradale! Мой любимый цвет и любимый размер! Ну ладно, уговорили, пусть для дорожной версии, в отличие от раллийной, у меня и нет цветовых предпочтений - но шьерт побьери, это Стратос Страдале от Киошо! Женя, если когда-то и ты надумаешь сузить рамки коллекции, и эта крррасная прелесть станет лишней - ты знаешь, кому звонить :)Нет, Денис, это, как раз, попадает в самый зауженный вариант моей коллекции - очень давняя хотелка. Большое спасибо, Денис. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Недавно от Жени Контейнера ко мне приехала очень интересная модель (большущее ему спасибо), это Ford RS 200 от Ricko. Про модель могу сказать одно: "Более интересных, по детализации, риковских моделей я в руках не держал". Да и на нашем форуме эти модели - нечастые гости. Так что надеюсь, что мой фотоотчет будет здесь кому-нибудь интересен. 27 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) И детали: Изменено 30 октября 2016 пользователем Joze 25 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Мне модель понравилась аккуратностью исполнения Немного удивил балон в ногах у водителя - так и должно быть ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
toots Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Заценил Форд! Давно гоняюсь за гражданской версией 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 стратос хорошаа да и вообще - новинки крайне интересные 1 Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 В силу "профориентации" не знаком с Рикко, но сама модель раллийного Форда - сила сильная! Смотри-ка, пружины в подвеске настоящие! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Не знал, что у этого производителя такая вещица есть, для Ricko очень хорошо исполнена. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Модель отличная, очень хорошая деталировка! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Ford RS 200 от Ricko.Очень интересно выполненная модель. Ricko умели удивлять) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.