Михаил Алексеев Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Вот эта фраза про что ? Про масштабную модель или про модель автомобиля ?эта фраза, как и видно из неё, про модель. она действительно легендарная, была жутко популярна среди коллекционеров-поршелюбителей, как и всё пмашное семейство 904-906-х в разнообразных вариантах. Изменено 5 апреля 2016 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 эта фраза, как и видно из неё, про модель. она действительно легендарная, была жутко популярна среди коллекционеров-поршелюбителей, как и всё пмашное семейство 904-906-х в разнообразных вариантах.Видно кому ?Я же говорю, что у нас разное отношение к понятию "легенда" Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Видно кому ?Ну не знаю, если прочитать полностью, то там дальше через запятую про Гринлайт и про то, что она простая и похожа на прототип. Хотя, конечно, мысль о том, что я мог написать про реальный 906-й Порше что он из начала 2000-х, весёлая. ну как же так... а я полез проверять - думаю да что ж такое, неужели упустил что это 90-х годов молд, вроде помню даже как он выходил... Изменено 5 апреля 2016 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raven HF Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Интересная и красивая машинка! Фотографии удались! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 настоящий раритет, однако. легендарная модель где-то из начала 2000-х, немой укор сегодняшним деятелям типа гринлайта - простая, но в рамках поставленной задачи выполнена очень хорошо, и главное очень похожа на прототип ...была жутко популярна среди коллекционеров-поршелюбителей, как и всё пмашное семейство 904-906-х в разнообразных вариантах.Большое спасибо, старый Миничемп, действительно, хорош, и хоть я не могу себя отнести, однозначно, к коллекционерам-поршелюбителем, но от старых среднемоторных Порше радостно повизгиваю. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 По фото видно,что модель попала в руки настоящему ценителю!Хорошо раскрыл и представил модель!Спасибо за сотрудничество!Андрей, большое спасибо и за отзыв, и, еще раз, за саму модель, постараюсь вторую так же подробно отфотографировать. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Очень понравилась модель Абсолютно разделяю мнение по части спортивных машин в дорожном исполнении или так называемые "плэйнбоди".Вот скрадывает ливрея всю красоту линий кузова, это факт.Валера, большое спасибо. Согласен целиком и полностью. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Замечательная модель! Очень люблю такие кузова, особенно "чистые"! Женя, поздравляю с интересным приобретением! Отменный скай! Очень нравится сочетание колес и цвета кузова, плюс расширители колесных арок Всегда узревал сходство этого передка с мордой Доджа Челенджера 70-го года.Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Хорошая моделяка, поздравляю с пополнением! Большое спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 С большим удовольствием просмотрел каждую фотографиюмодель великолепная.Приятно,когда столько мелочей.ПоздравляюВаня, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Интересная и красивая машинка! Фотографии удались! Большое спасибо, Саня, за оценку и приобретения, и трудов. Стараюсь. Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Как это я такую красоту, чуть не пропустил...Прекрасная модель, очень она нравится, тоже именно в безливрейном исполнении Фото красивые получились, фон очень позитивный 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Чистый, белый красавец! Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Как это я такую красоту, чуть не пропустил...Прекрасная модель, очень она нравится, тоже именно в безливрейном исполнении Фото красивые получились, фон очень позитивный Большое спасибо, Ярослав. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Чистый, белый красавец! Поздравляю!!!Юрий, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Красивая, поздравляю! Было бы интересно с аналогичной экзотой сравнить. 1 Цитата
Санек Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Да ,умеют в Шуко удивить!такая тщательность проработки деталей подвески и двигателя! особенно умиляют "шланги"подвода воздуха к передним тормозам!Поздравляю! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Отличная модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Чудо, как хороша! Подивился тормозным воздуховодам из пружин и ключам в замке зажигания! А приемные трубы глушаков - реальная медь?P.S. Порядковый номер модели - . Изменено 10 июня 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Отличная модель получилась!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.