Михаил Алексеев Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 914-й очень хорошо сделан (хотя тру поршефилы саму машину за Порше не считают ), жалко что мы так и не дождались от автоарта версии с широкими крыльями, была бы забавная парочка 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Joze Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 914-й очень хорошо сделан (хотя тру поршефилы саму машину за Порше не считают ), жалко что мы так и не дождались от автоарта версии с широкими крыльями, была бы забавная парочкаБольшое спасибо, модель, действительно, очень хорошо сделана. Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 По модели коллеги уже всё сказали, целая куча прекрасных эпитетов, мне только остаётся присоединиться Жень, и поздравить тебя с таким достойным пополнением коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Очень странный и необычный Порш,жтим он и цепляет.Что то есть в этом притягательное!Да и крыша съемная-впечатляет.Со снятой крышей авто совсем по другому смотрится. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Riggs Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Женька отличная модель, мои поздравления. Второй там нет? 1 Цитата Павел
888 Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Поздравляю с замечательной моделью самого не породистого,но не менее притягательного Порше!) 1 Цитата Моя продажа
VR65 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Присоеденяюсь к коллегам и выражаю восторг этим поршиком Очень понравилось исполнение самой модели !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 По модели коллеги уже всё сказали, целая куча прекрасных эпитетов, мне только остаётся присоединиться Жень, и поздравить тебя с таким достойным пополнением коллекции!Олег, большое спасибо. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Очень странный и необычный Порш,жтим он и цепляет.Что то есть в этом притягательное!Да и крыша съемная-впечатляет.Со снятой крышей авто совсем по другому смотрится.Большое спасибо, Дима. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Женька отличная модель, мои поздравления. Второй там нет? Паш, большое спасибо, а модели эти еще встречаются, могу просигнализировать. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Поздравляю с замечательной моделью самого не породистого,но не менее притягательного Порше!)Большое спасибо, Андрей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Присоеденяюсь к коллегам и выражаю восторг этим поршиком Очень понравилось исполнение самой модели !!!Валера, большое спасибо. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Как водится, очень часто начинаешь понимать, что тебе просто необходима в коллекции определенная модель только тогда, когда ее уже днем с огнем не сыскать; вот так у меня и произошло с автоартовским Jaguar 120 C-Type, но опять помог друг. Паша! Огромнейшее тебе спасибо за модель, она отличная. А еще, большущее спасибо Денису Denny Dev(у) за то, что он привез ее мне из Москвы. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Joze 24 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Женя поздравляю! Хорошая модель! Фотообзор 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
jouris Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Красивый прототип и модель достойная. Забавно, что мысли о ее приобретении возникли примерно в одно и то же время и у тебя, и у меня. Но я еще в поиске... 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Санек Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Как водится, очень часто начинаешь понимать, что тебе просто необходима в коллекции определенная модель только тогда, когда ее уже днем с огнем не сыскать; вот так у меня и произошло с автоартовским Jaguar 120 C-Type, но опять помог друг. Паша! Огромнейшее тебе спасибо за модель, она отличная. А еще, большущее спасибо Денису Denny Dev(у) за то, что он привез ее мне из Москвы.Примите мои поздравления!шикарнейший экземпляр! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Красивый родстер!Я так понял это "ранний" АА? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Отличная и редкая кошка!!! Поздравляю с находкой 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
tm10067 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Хорошая модель красивого оригинала. К сожалению, прогресс не стоит на месте, и она скорее встанет в один ряд с СМСшными 300SL, нежели со своими родственниками от Exoto. Хотя сама по себе модель необходимая. 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 пожалуйста :) Красавец, конечно! Очень приятный аппарат. Даже жаль, что мне "не в тему" 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.