Михаил Алексеев Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 смотрел-смотрел на флитвуда и тоже себе заказал 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
лефортово Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Кольца задних фонарей забыли наклеить. Мелочь, а неприятно. Будешь обменивать? Совершенно верно ! Но вот , наконец-то Бос их прислал ! Осталось приклеить ! Глядя на Империал 75 года , никак не мог понять , что в его пропорции не то.... Ну коромыслом смотрится модель , и всё тут.... С другой стороны , когда вертишь его в руках - всё нормально.... И вот наконец дошло ! Слишком занижена передняя подвеска ! Пришлось разобрать и спилить часть подошвы ! Внутри модель выглядит действительно жутко , как говорил Слава Fox ! Гипсовая статуэтка залитая гелиевым клеем ! Причём открутив два болта - подошва не снялась ! Фигушки !!! Пороги тоже прихвачены клеем , пришлось отдирать с силой ! В виде "проставки" послужил отрезанный стержень шариковой ручки. Он лёг в "ручеёк проделанный Босом в верхней части машины. Зад тоже не мешало бы чуть-чуть поднять , но слишком долго и муторно пилить прямую поверхность дна. Поднявшаяся на почти три миллиметра морда , кардинально изменила вид модели ! Теперь всё прекрасно !!! ( не считая отсутствующего шильдика на крыле одной модели и приклеенного сикось-накось на морде другой ) Но ничего , ещё попросим добрых ребят из БоС Моделс !Фотоотчёт скоро будет ! 22 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
HURST Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Опять 2 штуки взял! Ай молодец :biggrin: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
-Serjio- Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 насколько красив внешне, настолько же отпугивающе выглядит при разборе :biggrin:с приподнятым носом - однозначно лучше! Нравится 2 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Удивительно, вот вроде бы как мелочь, а как кардинально меняет восприятие модели! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
saldo Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Красавец , но обидно за внутреннее убранство. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Хорошая модель, буду заказывать. Володь, а зачем 2 в этот раз? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 я смотрю, БоСовские модели просто просят в них что-нибудь переделать ну, зато разбираются довольно просто и без последствий Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Jimmy11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Чуть приподнята морда - а эффект такой, словно найдено "золотое сечение" Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Мощь Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raider1969 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Как круизный лайнер Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Belgorodec Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 красота Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
лефортово Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Спасибо , друзья и с Новым Годом ! Анонс на ближайшее время. 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Спасибо! И тебя с Новым годом! И вот поздравительная открытка: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 И вот поздравительная открытка:И от меня две. со Снегурочками. :blush: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Спасибо !!! Два - потому , что нравится очень !Итак.1-18 BoS Models 1975 Chrysler imperial Le Baron 4-door1-18 BoS Models 1957 Chrysler Imperial Crown Southamption 4-door Название Imperial появилось в модельном ряду Chrysler еще в начале 20-х годов. Так обозначались флагманские версии автомобилей. К середине 50-х топ-менеджмент компании решил выделить Imperial в отдельную марку (в то время структурно Chrysler состоял из Plymouth, Dodge, DeSoto и собственно Chrysler). Imperial отводилась почетная, но в то же время непростая роль – стать флагманом модельного ряда Chrysler, но в то же время Imperial Le Baron был выведен на рынок как отдельная марка автомобиля.Впервые Imperial как отдельная марка был представлен в 1955 модельном году. За основу модели был взят кузов Chrysler 300, который дебютировал в том же году. Брэнд получил эмблему с изображением орла. Такая модель сделана фирмой Сигнатюр в 1-18 масштабе.Здесь я её показывал .http://www.forum.mdiecast.com/topic/8751-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko/page__st__1380 Imperial образца 1955 года был спроектирован молодым шеф-стилистом концерна – Вирджилом Экснером. Новаторство дизайнерской мысли в облике автомобиля было очевидным. Плавный и приземистый силуэт с длинной линией капота, гнутые панорамные стекла, молдинги оригинальной формы – все это улучшало зрительное восприятие автомобиля. Да и техническая сторона автомобиля была на высоком уровне – двигатель V8 Hemi с полусферическими камерами сгорания имел отдачу в 250 л. с.Imperial сразу же стали популярны, но только у сливок общества – вроде королей и эмиров с нефтяных стран, диктаторов и звезд шоу-бизнеса. Была даже построена специальная версия для папы Римского Пия XII. Но в целом продажи шли вяло.К 1957 году Вирджил Экснер воплотил в облик автомобиля аэрокосмический дизайн, который в то время как раз набирал популярность. Автомобиль с оригинальной и весьма презентабельной внешностью не мог не понравиться состоятельным людям, любителям эксклюзивного и дорогого.Когда в GM увидели облик "крайслеровских" моделей 57-го года, особенно Imperial, то испытали глубочайшее потрясение. Пришлось в срочном порядке пересматривать всю идеологию развития моделей, дабы не отставать от конкурента. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. В ответ в 1959 году Cadillac продемонстрировал легендарный Caddy'59.Конечно, в эпоху скоротечного и не имеющего аналогов в автомобильной истории аэростиля (иногда его называли "детройтским барокко"), главной звездой был Caddy'59. Именно он стал главной звездой автосалонов, хитом продаж, да и вообще объектом желаний любого автомобильного эстэта. Автомобилей Imperial делалось немного, около 3–5% от общего числа автомобилей Chrysler. Однако они формировали высокий имидж всей корпорации, кроме того, круг покупателей дорогих машин – банкиры и промышленники, аристократы и голливудские знаменитости – был постоянен и платежеспособен. Imperial всегда оставался на третьем месте по числу продаж и на первом по техническому оснащению. Своеобразна была и градация моделей Imperial тех лет. Базовые версии именовали Custom ("классический"), далее следовали Crown ("королевский"), а венчали линейку Le Baron – так именовалось кузовное ателье, снабжавшее Chrysler изящными кузовами.Окончательно марку сгубил нефтяной кризис 1973 года, за которым последовали экологические ужесточения. С целью экономии, производители резко уменьшили мощность двигателей, а для люксовых машин это было губительно, ведь многолитровый и мощный мотор считался непременным атрибутом роскошного автомобиля. Кроме того, топливный кризис спровоцировал и кризис экономический, что в свою очередь повлекло снижение продаж представительских автомобилей. Для Chrysler становилось накладно содержать отдельный брэнд для мелкосерийного производства, пусть даже и престижных автомобилей. Imperial оказался жертвой кризиса на рынке полноразмерных люксовых машин, в том году потери понесли и Cadillac, и Lincoln. 12 июня 1975 года заводской конвейер покинул последний "имперский" автомобиль – четырехдверный хардтоп серии Le Baron. Место ушедшего флагмана вскоре занял Chrysler New Yorker Brougham , в общем-то ничем не отличающийся , кроме шильдиков. Ну а теперь к нашим баранам. Во первых хочу выразить большую благодарность Славе carcass за общение с представителями фирмы БоС и выциганивания для меня недостающих деталек для двух , а вернее трёх Империалов . Спасибо , Славик ! :bow: Мой фотоотчёт немного неправильный , так как начал с более поздней модели. Ну да ладно.Цветом Империал 75 года мне напоминает Джет Кар Де Норев. Прямо укрупнённое де жа вю. !С одной стороны прикольно , с другой не очень. Слишком слюняво.... Хотя оригинал , конечно существовал , но я бы предпочёл другую расцветку в конце концов... Поднятая мной передняя подвеска ситуацию улучшила , но не на 100 процентов. Всё-же модель "коромыслит" и никуда от этого не деться... Мордашка кажется слишком зауженной...Не получается у БоСа делать точные копии ,хоть ты тресни , очень обидно. Бампер передний слишком сильно "клюёт носом". На одной из моделей - оторвал и переклеил. Стало лучше. Но всё равно , я не могу злиться на такую чудотворную статуэтку. Она прекрасна - чёрт побери.Кстати эта модель после Кадиллака уже снова без болтов. И о чудо ! Запасная эмблема в пакетике лежит !!! Империал 57 года у меня не вызвал никаких отрицаний , кроме высоковатого клиренса. Классный , самобытный четырёхдверный , большой агрегат !!!! :alco:В такой холод модели ведут себя плохо. Поэтому фото домашние. Сорри. Изменено 22 января 2016 пользователем Лефортово 19 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Михаил Алексеев Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 просто отдых для глаз любому любителю американских "диванов". будем надеяться, что мастерство авторов мастер-моделей возрастёт со временем, лишь бы продолжали свою нелёгкую миссию 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Oldtimer43 Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Какие, а? Мощь, сила, красота!!! Да, с Crown ЗИЛ-111Г сдули просто в наглую.... 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Роскошные корабли!Мне однажды посчастливилось увидеть похожий Imperial, только еще более футуристичный, если не ошибаюсь это 1960 год.Вот тут несколько снимков: http://www.forum.mdiecast.com/topic/10467-raven-hf-vizitka/page__view__findpost__p__1161651105 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вот за такую сборку где еще и ничего не открывается, просить такие деньги! Не стыда, не совести у производителей! Но модели конечно впечатляющие, тут не поспоришь 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.