Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это новинка? Плейн бади Delta S4.

post-6021-0-41601300-1452511763_thumb.jpegpost-6021-0-50426000-1452511775_thumb.jpegpost-6021-0-63636300-1452511784_thumb.jpeg

post-6021-0-59833800-1452511795_thumb.jpegpost-6021-0-91177200-1452511805_thumb.jpegpost-6021-0-35751500-1452511815_thumb.jpeg

post-6021-0-29249300-1452511825_thumb.jpegpost-6021-0-38937500-1452511836_thumb.jpegpost-6021-0-70361600-1452512024_thumb.jpeg

Если я правильно понял то это Stradale а не Plain Body, то есть - дорожная. Сидушки в салоне уж явно не гоночные...

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

Ну, я и имел ввиду дорожную версию! Просто написал плейн бади. Жаль, что не собираю Ланчи!

Когда я вижу цены на некоторые модели, я слегка жалею, что собираю Лянчи. Как раз тот случай :)

Уже даже европейцы жалуются, что с такими ценами, как сейчас, коллекционирование моделей превращается в "элитный спорт" - что уж говорить про нас, с нашими рублевыми заработками.

Ого, чую Серега со стула упал, когда эти фото увидел!!!!!laugh.giflaugh.giflaugh.gif

А второе, что чую, GT spirit в пролёте со своей красной 458biggrin.gif Да Серег?

Это не шутка? Арты и Феррариclap.gif

Изменено пользователем Lucky689

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Скажите, кто вкурсе. "новоделы" , тоесть перевыпущенные модели - отличаются по качеству в лучшую-худшую сторону в пределах одной фирмы-производителя? Или они одинаковы вне зависимости от "года издания"? Влияет ли на ценность владение именно моделью первого релиза? Или все равно?

1452952727[/url]' post='1161803096']

Скажите, кто вкурсе. "новоделы" , тоесть перевыпущенные модели - отличаются по качеству в лучшую-худшую сторону в пределах одной фирмы-производителя? Или они одинаковы вне зависимости от "года издания"? Влияет ли на ценность владение именно моделью первого релиза? Или все равно?

Отличаются в лучшую сторону точно!На ценность влияют:) как только появляется переиздание, срубить бабла втридорога за первые релизы уже не выходитlaugh.gif

Изменено пользователем Lucky689

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Отличаются в лучшую сторону точно!На ценность влияют:) как только появляется переиздание, срубить бабла втридорога за первые релизы уже не выходитlaugh.gif

Я к чему.. Все вокруг е30 от АА топчусь. И хочется, и колется. Проскакивала где-то инфа, что старушки БМВ планируют перевыпустить. Вот и переживаю - ждать нового релиза или копить на ебеевские варианты.

Опубликовано:

Отличаются в лучшую сторону точно!

Я лично, не заметил разницы. Конкретно сравнивал Артовскую Мазду 787b и Форд GT. Так же сравнивал М3(е30) и М1 от Миничампс, то же не нашёл отличий.

Vсем пиZдец 

Я к чему.. Все вокруг е30 от АА топчусь. И хочется, и колется. Проскакивала где-то инфа, что старушки БМВ планируют перевыпустить. Вот и переживаю - ждать нового релиза или копить на ебеевские варианты.

E30 уже переиздавалась первый выпуск от второго отличается - антенной на крыше (пластик, проволка соответственно), такое же отличие при переиздании например у MB Evo2. Е30 до сих пор есть в интернет магазинах так что наедятся на переиздание не стоит, вон Е28 и Е24 сейчас о какие раритеты а переиздавать их АА не собираются. И вообще по моему АА ветку класических BMW и MB закрыла.

Изменено пользователем White
Опубликовано:

Надеюсь, что не обойдут вниманием и http://www.adv1wheels.com/blog/liberty-walk-simon-performance-adv-1-458-win/

post-10199-0-71134900-1452978197_thumb.jpg

P.S. на крайняк - перекрас :sad:

А даже если перекрас, то что ??? Кузов то каков !!! Как можно мимо пройти :dur_486:

Опубликовано:

В Facebook уже пошли предположения, что АА сможет сделать LB версию. Она без логотипов Феррари и не требует лицензии..... Надеюсь это не правда и мы увидим ЛаФерру от ААbiggrin.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Бывает, что они используют старые кузовные формы. А они изнашиваются и получается, что именно по чистоте визуальной поверхности, ровности кузова,- первые выпуски лучше. Внутри же может быть доработано в сторону лучшей детализации и копийности! Так что тут задача для каждого в выборе приоритетов.

А переживать не стоит, лучше смотреть новости, потому как если выпустят, как раз е беевские варианты могут подешеветь и тогда их лучше брать! Но ИМХО, лучше будет взять новую, даже с более "уставшими" формами,- она будет новая!. а не известно какая "с рук"! и дольше времени сохраниться!

В Facebook уже пошли предположения, что АА сможет сделать LB версию. Она без логотипов Феррари и не требует лицензии..... Надеюсь это не правда и мы увидим ЛаФерру от ААbiggrin.gif

Вопрос ещё в каком она будет исполнении. Если например как ими был исполнен Сесто Элементо, то можно и не делать!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...