Serge-Ks 2,149 Posted January 30, 2016 Report Share Posted January 30, 2016 Юхуу!!!АВТОарт заявил ,что в будущем выпустит так жеMercedes-Maybach Pullman VV222!!! 2 Quote Link to post Share on other sites
GFET 4,472 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Соседи угарают с аа)))http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/171970-2016-autoart-news/page__st__1150#entry3147225 1 Quote Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Link to post Share on other sites
OLAST 8,915 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Соседи угарают с аа)))http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/171970-2016-autoart-news/page__st__1150#entry3147225как зачастую за бабло? :smile: Quote Link to post Share on other sites
GFET 4,472 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 (edited) да дело не в бабле, как в последней истине))) модель реально жуткая... ничем не лучше серии от чайников, когда они поршики делали пластиковые, но там и цена была честная - около 40-50... а тут жесть... 200 Посмотрите фото... особенно в желтом машинка просвечивается насквозь, крышка капота гнется, флока нет. Ощущения модели нет. Конечно надо еще в живую смотреть, но по фото - ужасно. Edited February 28, 2016 by GFET 1 Quote Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Link to post Share on other sites
Sergey Zhelonkin 5,380 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Грусть печаль Quote Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Link to post Share on other sites
Lambo2015 1,695 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 Да уж..так ждал Хуракана от АА..и такая подстава в качестве.и цене..лучше взять от Велли тогда и доработать 1 Quote Link to post Share on other sites
reanimator 559 Posted February 28, 2016 Report Share Posted February 28, 2016 вот и арты нас покинули... Quote каждый имеет право на собственные заблуждения... Link to post Share on other sites
jouris 113 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 А я не понимаю всей этой возни по поводу АА вообще и Урагана, в частности... Во-первых, чтобы давать оценки, нужно "пощупать" модель лично, а то получается, что "Толстого не читал, но осуждаю"©. Пластик? Ну и что с того? А "Resin" - не пластик? Однако народ тратит на глухую "резину" гораздо большие суммы. Пока не увижу "вживую", не буду делать никаких выводов, тем более, что есть и положительные отзывы. 1 Quote С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Link to post Share on other sites
GFET 4,472 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 (edited) Юра, полностью согласен.Такие выводы не только по фото, это отзывы людей, которые уже имеют эту модель. Я тоже очень надеюсь, что в реале не все так плохо и буду смотреть в магазине, т.к. авто очень нравится.Появились такие новости, не очень хорошие, но тем не менее это новости. Edited February 29, 2016 by GFET Quote Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Link to post Share on other sites
Наталья 4,535 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Смола хоть не просвечивается. Неужто им сложно из черного непрозрачного было сделать? Quote Давайте не будем усукаблять ситуацию. Link to post Share on other sites
Михаил Алексеев 418 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 (edited) при таких ценах на эпоксидку рано или поздно кому-то из производителей дайкаста должна была прийти в голову мысль: "а чё это мы так дёшево продаём свои более сложные и дорогие в производстве модели? а давайте сделаем их хуже и дороже - народ-то жрёт, красота". чего высказывать претензии по поводу открывающихся деталей у модели за 200 когда рядом стоит практически такая же смола за 400 у которой вообще ничего не открывается - и ничего, берут, только шум стоит... в общем, имхо идёт балансировка цены/качества постепенная, посмотрим чем это закончится. подозреваю, что ничем хорошим Edited February 29, 2016 by alad 2 Quote Михаил ( Кое-что из моего ) Link to post Share on other sites
OLAST 8,915 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 да дело не в бабле, как в последней истине))) модель реально жуткая... ничем не лучше серии от чайников, когда они поршики делали пластиковые, но там и цена была честная - около 40-50... а тут жесть... 200 Посмотрите фото... особенно в желтом машинка просвечивается насквозь, крышка капота гнется, флока нет. Ощущения модели нет. Конечно надо еще в живую смотреть, но по фото - ужасно.у них то на сайте как не начинают обсуждать так больше о бабле то и обсуждают :biggrin: ,в чем же она жуткая по фото я не понял, ну а флока нет впереди,можно пережить...ну а так и вправду надо вживую посмотреть. ИМХО. вот и арты нас покинули... да ладно :tongue: А я не понимаю всей этой возни по поводу АА вообще и Урагана, в частности... Во-первых, чтобы давать оценки, нужно "пощупать" модель лично, а то получается, что "Толстого не читал, но осуждаю"©. Пластик? Ну и что с того? А "Resin" - не пластик? Однако народ тратит на глухую "резину" гораздо большие суммы. Пока не увижу "вживую", не буду делать никаких выводов, тем более, что есть и положительные отзывы.+1. Quote Link to post Share on other sites
OLAST 8,915 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 (edited) при таких ценах на эпоксидку рано или поздно кому-то из производителей дайкаста должна была прийти в голову мысль: "а чё это мы так дёшево продаём свои более сложные и дорогие в производстве модели? а давайте сделаем их хуже и дороже - народ-то жрёт, красота". чего высказывать претензии по поводу открывающихся деталей у модели за 200 когда рядом стоит практически такая же смола за 400 у которой вообще ничего не открывается - и ничего, берут, только шум стоит... в общем, имхо идёт балансировка цены/качества постепенная, посмотрим чем это закончится. подозреваю, что ничем хорошим мне вообще не понравилась затея АА сначала,делать линейку композитных моделей,но лиха беда начала, дальше посмотрим во что это выльется...но первая из этой серии Фльфа Ромео мне понравилась. Edited February 29, 2016 by Olast Quote Link to post Share on other sites
Михаил Алексеев 418 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 (edited) посмотрим во что это выльется...ну собственно, мы уже начинаем постепенно наблюдать, во что это выливается. Миничампс вкладывает деньги в классическую смолу, оставляя дайкасту фактически роль игрушек (их новая "бюджетная" линейка тому свидетельство), Автоарт заменяет металл пластмассой, попутно повышая цены. у меня такое ощущение, что функциональные модели постепенно подтянутся по цене к смоле, в результате мы скоро будем иметь не разделение по технологии изготовления, а по ценовым классам: а) нищеброд - дайкаст-игрушки типа Велли или Гринлайт плюс недорогая смола класса Бос или Нео; б) крутизна - ББР и чуть более простой внешне, но полнофункциональный пластик Аа; в) мажор - Фронтиарт как полнофункциональная смола/абс "ниже психологической отметки в 1000 долларов" и разные хэндмэйды типа СМС или Экзото наверно, ничего принципиально плохого в этом нет, лишь бы мы могли получить соответствующие нашим финансовым возможностям модели тех машин, которые нам нравятся Edited February 29, 2016 by alad 1 Quote Михаил ( Кое-что из моего ) Link to post Share on other sites
Вячеслав Б. 1,453 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 А я вам "один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь!"© зачем требовать от моделепроизводителей, чтобы они делали металлическим то, что на настоящей машине НЕ металлическое? Или кто то из вас полагает, что на настоящем Уракане кузовные панели жАлезные? Чего тогда мелочиться - давайте потребуем и покрышки из металла делать. 1 Quote Link to post Share on other sites
GFET 4,472 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 (edited) Слав, это передергивание. Основная мысль - элементы не должны просвечиваться\гнуться и выглядеть модель должна не пластмассовой. Настоящий Уракан ведь не выглядит пластиковым на фото. Edited February 29, 2016 by GFET 1 Quote Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Link to post Share on other sites
Вячеслав Б. 1,453 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Слав, это передергивание. Основная мысль - элементы не должны просвечиваться и выглядеть модель должна не пластмассовой. Настоящий Уракан ведь не выглядит пластиковым на фото. Настоящего Уракана не видел, но, судя по другим машинам, пластик всегда останется пластиком. Насчет просвечивать - согласен, это ни к чему, но, пардон муа - вы часто свои модели на просвет рассматриваете? Quote Link to post Share on other sites
Михаил Алексеев 418 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 давайте потребуем и покрышки из металла делать.у меня есть одна антикварная модель мотоцикла фирмы SPM, у неё всё отлито из "белого металла", в том числе и шины... материал, наверно, не принципиален, просто люди сравнивают что есть с тем, что было. я думаю, Автоарт найдёт способ снизить прозрачность тонких пластиковых деталей (на самом деле и эпоксидка тоже просвечивает при малой толщине только так), ну какой-нибудь наполнитель будут добавлять, не знаю. всё это имхо болезни роста. Quote Михаил ( Кое-что из моего ) Link to post Share on other sites
denny_dev 1,834 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 Увидел в каментах "там" у пары отписавшихся слова о том, что они купили себе по композитной 4с, и на этом поняли, что больше композит они себе покупать не будут - и понял, что я с ними "не договорюсь". К материалу на 4с не имею ни одной предъявы. Касаемо Уракана - крашенный пластик от крашенного металла по фото отличать не умею. На просвет модели не рассматриваю. Нет флока - ну, хз, а есть ли ковры в реальной машине? Но про деньги таки считаю, что 200 баксов - дорого. Что за смолу, что за функционал при таком уровне проработки. Дадада, я в курсе, что надо больше зарабатывать. Но об том и речь, что демократичное хобби начинает превращаться в Ылитный спорт, что не может не печалить. 4 Quote Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Link to post Share on other sites
OLAST 8,915 Posted February 29, 2016 Report Share Posted February 29, 2016 (edited) ну собственно, мы уже начинаем постепенно наблюдать, во что это выливается. Миничампс вкладывает деньги в классическую смолу, оставляя дайкасту фактически роль игрушек (их новая "бюджетная" линейка тому свидетельство), Автоарт заменяет металл пластмассой, попутно повышая цены. у меня такое ощущение, что функциональные модели постепенно подтянутся по цене к смоле, в результате мы скоро будем иметь не разделение по технологии изготовления, а по ценовым классам: а) нищеброд - дайкаст-игрушки типа Велли или Гринлайт плюс недорогая смола класса Бос или Нео; б) крутизна - ББР и чуть более простой внешне, но полнофункциональный пластик Аа; в) мажор - Фронтиарт как полнофункциональная смола/абс "ниже психологической отметки в 1000 долларов" и разные хэндмэйды типа СМС или Экзото наверно, ничего принципиально плохого в этом нет, лишь бы мы могли получить соответствующие нашим финансовым возможностям модели тех машин, которые нам нравятся ну в процентовке глядя по каталогу на тот же 2016 год,процент композита не большой и это радует( сделают ли они выводы из косяков с композитными моделями,поглядим). Но то что у их продукт в дайкасте на данный момент цена-качество - только радует.насчет цены смола - дайкаст, предположу, что будет обратное, смола будет дешеветь(технология становится заметно дешевле - компьтер и принтер все победит), дайкаст дорожать. В смоле цена будет,которая дорогая, держаться у брэндов уже с именем,остальные новички будут делать цену дешевле, и брать собственно моделями которые не делают гранды в смоле. п.с. СМС и Ехото - не хэндмэйды. ББР уже можно по сути в смолу записать. Edited February 29, 2016 by Olast Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts