Filatoff Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) 9) а STI не за дизайн берут Готов регулярно в мотор вкладываться? Вот, нашёл темку у нас на форуме, почитай: http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=28603 Изменено 1 марта 2009 пользователем Filatoff С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Timophey Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 CTS 3.6 лучше - нах мне IS? Нах его вообще производят, раз CTS лучше. :D :D :D Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Нах его вообще производят, раз CTS лучше. :D :D :D :lol: действительно :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Сегодня ездили с Леной в Кларус на Варшавке - присматриваемся уже к CTS...Машины в шоуруме не оказалось - все разобрали у них: даже в шоурум нечего поставить :(Зато посмотрел другие машинки GM - к своему огромнейшему удивлению обнаружил, что мне нравится Н3!!! :lol: Конечно - за такие-то деньги!!! )))))))Вы меня знаете: я не люблю большое кол-во дверей и не люблю внедорожники...Но я как цену увидел (а ещё вчера я увидел, что Type-R подорожала с 935 тысяч до 1.215000!!!) - так сразу загорелся))))) даже рассчитали кредитный калькулятор... вот теперь весб вечер думаю: а оно мне вообще надо???))))) ведь всю жизнь признавал только спортивные машины, мускул-кары и, на крайняк, крутые седаныа тут вдруг американский уазик пропёр :D ещё понравился 9-3 с 2.8 литра и на руке - классная штука! а ещё пешочком дотопали от автосалона GM до Экзотик-Авто - очень приглянулась вот эта штука: http://www.exoticauto.ru/cars/30-50/jaguar-xj8-4709j а в том же здании, что и Экзотик-Авто, находится Авто-Лидер - там приглянулся вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1384014.html теперь окончательно запутался и не знаю, что хочу((((((одно знаю наверняка: за такие лавэ брать тайпэр не буду сто пудов!!! так что один вариант отпал))) что скажете по поводу Н3, Яга и 350 родстера? Изменено 14 марта 2009 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mr.Agayeff Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Иди посиди в новом аккорде , порули его)) :lol: Может понравиться...А так, еще раз, выбирать машину - трудно... http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
jesus_c Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Никогда не было проблемой выбрать машинуя всегда знал что я хочу ))))))))))))
Mr.Agayeff Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Никогда не было проблемой выбрать машинуя всегда знал что я хочу ))))))))))))не все такие , как видишь...)))) ;)Иногда бывает, что выбираешь между двумя тачками, никак не можешь сделать выбор..а тут, Рома не может вообще "тему" выбрать... Изменено 15 марта 2009 пользователем Mr.Agayeff http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ягуар и 350 не проперли...Рома, а ты только новую хочешь всё-таки?!Можно ведь годичную или двух- найти бомбу!!! Да еще и на порядок дешевле (возвращаясь к теме о бмв ;) )Кстати, на Еос смотрел? Или А4? http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Иди посиди в новом аккорде , порули его)) :lol: Может понравиться...А так, еще раз, выбирать машину - трудно...новый аккорд не едета на руке его я брать не хочу Никогда не было проблемой выбрать машинуя всегда знал что я хочу ))))))))))))а у меня всегда была диллема :) Ягуар и 350 не проперли...Рома, а ты только новую хочешь всё-таки?!Можно ведь годичную или двух- найти бомбу!!! Да еще и на порядок дешевле (возвращаясь к теме о бмв ;) )Кстати, на Еос смотрел? Или А4?Стас, я не понял тебя вообщекак ты меня спрашиваешь, рассматриваю ли я покупку бушной машины после того, как посетил страничку Яга и 350 Зэт??? :o БМВ подержанную я тоже рассматриваю как вариант - просто такую бэху я буду брать уже безо всяких льгот - я уже писал об этомпо поводу А4 я тоже уже несколько раз писала Эос и Пассат СС мне не нравятся - я вообще терпеть не могу VW Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
WRX Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Сегодня ездили с Леной в Кларус на Варшавке - присматриваемся уже к CTS...Машины в шоуруме не оказалось - все разобрали у них: даже в шоурум нечего поставить :(Зато посмотрел другие машинки GM - к своему огромнейшему удивлению обнаружил, что мне нравится Н3!!! :lol: Конечно - за такие-то деньги!!! )))))))Вы меня знаете: я не люблю большое кол-во дверей и не люблю внедорожники...Но я как цену увидел (а ещё вчера я увидел, что Type-R подорожала с 935 тысяч до 1.215000!!!) - так сразу загорелся))))) даже рассчитали кредитный калькулятор... вот теперь весб вечер думаю: а оно мне вообще надо???))))) ведь всю жизнь признавал только спортивные машины, мускул-кары и, на крайняк, крутые седаныа тут вдруг американский уазик пропёр :D ещё понравился 9-3 с 2.8 литра и на руке - классная штука! а ещё пешочком дотопали от автосалона GM до Экзотик-Авто - очень приглянулась вот эта штука: http://www.exoticauto.ru/cars/30-50/jaguar-xj8-4709jа в том же здании, что и Экзотик-Авто, находится Авто-Лидер - там приглянулся вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1384014.htmlтеперь окончательно запутался и не знаю, что хочу((((((одно знаю наверняка: за такие лавэ брать тайпэр не буду сто пудов!!! так что один вариант отпал))) что скажете по поводу Н3, Яга и 350 родстера?а флок в салоне есть??? :lol: :lol: :lol: как с деталировкой обстоит? моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 новый аккорд не едета на руке его я брать не хочуа у меня всегда была диллема :)Стас, я не понял тебя вообщекак ты меня спрашиваешь, рассматриваю ли я покупку бушной машины после того, как посетил страничку Яга и 350 Зэт??? :o БМВ подержанную я тоже рассматриваю как вариант - просто такую бэху я буду брать уже безо всяких льгот - я уже писал об этомпо поводу А4 я тоже уже несколько раз писала Эос и Пассат СС мне не нравятся - я вообще терпеть не могу VW Вот это проблема у тебя, блин... Я в шоке :) :) :)Даж не знаю что сказать, но однозначно - немец!!! :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Вот это проблема у тебя, блин... Я в шоке :) :) :)Даж не знаю что сказать, но однозначно - немец!!! :Dну, для меня на данный момент однозначны 2 американца)))))))пока ломаю голову, какой из них брать :)но к июню, когда машину буду брать, думаю, ещё несколько раз поменяю приоритеты)))))))))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Рома, а как тебе Alfa Romeo 159 или Alfa GT ??? Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Рома, а как тебе Alfa Romeo 159 или Alfa GT ???159-ая - это вообще моя мечта... только с 3.2 литрая ж её упоминал в своём списке хотелок)))) :)а GT... тоже нравится в общем))))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Полных два дня (вчера и позавчера) - с самого утра и до позднего вечера - проходил тренинг для новых манагеров-продажников на Дмитровском полигонеВ пятницу тренинг день был полностью посвящён BMW - сначала немного теории, а потом тестовые заезды на моделях 135i (на руке), 335xi (на руке), 530xi, 750Li и X6 xDrive50Вчера весь день был посвящён сравнению с конкурентами: A4, C350, A6, предыдущее поколение E-класса, Volvo C30 T5, TT-S, Cayenne Turbo и Q7 В общем, что хочу сказать... я карденально поменял своё отношение к внедорожникам: я понял, что если у меня появится семья, дети и прочая лобуда, то я спокойно смогу перейти на вместительные спортивные внедорожники, не ущемляя свои драйверские позывы и желание втопить и погонять...А второе, что я понял - турбированный кайен - полная лажа!!! Раньше я думал, что это идеальный спортивный внедорожник, до которого всем, как до Луны... но я ошибся... а кто действительно оказался идеальной внедорожной ракетой, так это пятилитровый X6 - хоть мне он и всегда не нравился внешне...у меня было 2 дня тестов в весьма экстремальных условиях, чтобы это понять...и если вдруг когда-нибудь мне придётся купить машину с большим багажником и высоким дорожным просветом, то я точно знаю, что это будет за автомобиль...)))))))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mb143 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 ......и если вдруг когда-нибудь мне придётся купить машину с большим багажником и высоким дорожным просветом, то я точно знаю, что это будет за автомобиль...)))))))) Ага, Ром, знаем, это будет Кади эскалейд :lol: С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
DrugsBunny Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Ага, Ром, знаем, это будет Кади эскалейд :lol: :lol: угу, версия ESV :lol: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
vad155 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Все современные автомобили - гавно .В мире есть только четыре марки автомобилей ;BMW ,Mercedes-Benz , Porsche и старые американцы.
DrugsBunny Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Все современные автомобили - гавно .В мире есть только четыре марки автомобилей ;BMW ,Mercedes-Benz , Porsche и старые американцы.а как же MINI и Alfa Romeo? :o <_< Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
vad155 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 а как же MINI и Alfa Romeo? :o <_<С Альфой - согласен .Т.к. у самого есть Lancia Dedra 2.0 Turbo.А Mini это BMW.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас