Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вычитал, что отец пилота Williams, Лэнса Стролла, канадский миллиардер Лоуренс Стролл, обладает очень неплохой коллекцией Феррари, в том числе "Гипер-пятеркой" (GTO, F40, F50, Enzo, La). Ссылочка.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...

Ночью улетаю в Баку, уж очень там понравилось. Что там будет я не знаю, а в прошлом году было так:

post-3814-0-58548200-1497965496_thumb.jpg post-3814-0-43476700-1497965676_thumb.jpg

smile.gif

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Ночью улетаю в Баку, уж очень там понравилось. Что там будет я не знаю, а в прошлом году было так:

post-3814-0-58548200-1497965496_thumb.jpg post-3814-0-43476700-1497965676_thumb.jpg

smile.gif

Если что пишите +994506200004 :) Что спросить-узнать или ещё что. Буду рад помочь.

Сам планирую в четверг сходить билеты есть :) если пойду пофоткаю повешу тут :)

А, почему бы, нет?smile.gif

Лёгким движением руки (Luca Lazzini) Sauber превращается... Превращается Sauber...

... В элегантные шорты (Alfa Romeo). ohmy.gif

Изменено пользователем Deus

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...