Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Поскольку в прошлой визитке накопилось много неактуальной, да и просто ненужной информации, а чистить двести с лишним страниц, скажем так, затруднительно, то было решено полностью ее удалить. Я человек не сентиментальный, по прошлому (особенно по жизни в СССР) не грущу и по "березкам" не ностальгирую. И еще. Я практически не разбираюсь в производителях 1/18, которые не делают Ferrari и совершенно "ноль" в 1/43, так что прошу не обижаться на молчаливые "лайки" (без текста). Также предпочитаю не реагировать на "темы-монологи" и темы "партизанов", не имеющих визитки. Все-таки форум наш - для общения, а картинки можно и в гугле посмотреть. В общем, новая визитка: 1. Зовут Сергеем 2. Родился 17 марта 1969 года в Москве 3. Место обитания: Москва/Подмосковье/Нова Горица (sLOVEnia). 4. Тема коллекции - Ferrari (в приоритете - дорожные автомобили и кузовные "спортсмены") 5. Масштаб 1/18 8. На форум привёл Серёга-Боцман (в 2008-м) Изменено 6 декабря 2022 пользователем Alfanero 6 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Поскольку в прошлой визитке накопилось много неактуальной, да и просто ненужной информации, а чистить двести страниц с телефона, скажем так, затруднительно, то было решено полностью ее удалить. Я человек не сентиментальный, по прошлому особо не грущу и по "березкам" не ностальгирую. В общем, новая визитка: 1. Зовут Сергеем2. Родился 17 марта 1969 года в Москве3. Место обитания: Нова-Горица - Москва (дольше бываю в первом)4. Тема коллекции - Ferrari5. Масштаб 1/188. На форум привёл Серёга-Боцман Проходи, присаживайся, здравствуй! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Сделаем вид, что не знакомы! :biggrin: 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Будут вопросы - обращайся 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Filatoff Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Сергей, Добро пожаловать! 1 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) 16.12.2018 в 13:21, AlexS сказал: Будут вопросы - обращайся Ага, типа мы вчера вечером не встречались! 16.12.2018 в 14:14, Filatoff сказал: Сергей, Добро пожаловать! Эздравствуйте! (с произношением и интонацией тов. Саахова) Изменено 8 апреля 2021 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 и я поумничаю-присоеденяйся! 1
Fox Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Сереж, гугл пишет, что Нова-Горица - это в Словении. А я был уверен, что ты не так далеко от Москвы сбежал ))) 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 3. Место обитания: Нова-Горица Фотографии тех мест покажешь ? Наверное красивая природа. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Нет, Гриша, эта визитка будет "пресной". А места и правда, удивительные! Изменено 19 декабря 2020 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Приветствую!эта визитка будет "пресной". :ph34r: Жаль. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Сергей, приветствую! Швартуйся)) 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Шутники, блин! :laugh: Я уже в дно врос (в хорошем смысле), не то что пришвартовался! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Нет, Гриша, эта визитка будет "пресной". :ph34r: А места и правда, удивительные! А вот это непорядок! Мы уже привыкли что ты постишь фото с природы и с окрестностей мест своего обитания, так что давай не отлынивай, поделись кусочком местной красоты 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Ну конечно, насчет "пресной" это я загнул! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Ну вот - немного необычных елок из предрождественской Паланги. И не только елок. 1 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Еще немного Паланги - воспоминания о детстве (советском, курортном). Снимки не сильно качественные, "смартфонные". Изменено 21 декабря 2018 пользователем Alfanero 1 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Еще немного Паланги Прибалтика а мне показалось что ты где то в Словакии "на лыжи встал"Ну конечно, насчет "пресной" это я загнул! Тогда где шашлычка?http://s.rimg.info/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) В Словении. А Паланга - это буквально на днях. В гостях был, на свадьбе. Шашлычок, говоришь? А вот будте любезны! Я пьян и слегка замерз. Но, блин, хорошо-то как! Изменено 21 декабря 2018 пользователем Alfanero 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 В Словении. А Паланга - это буквально на днях. В гостях был, на свадьбе. Шашлычок, говоришь? А вот будте любезны! Красота! Вот душу разбередил... аж слюни потекли 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас