Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Если бы я с таким расстоянием модели размещал, как на четвертой фотографии, мне бы понадобилась стена метров тридцать длиной (при высоте 2.7). 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Доработки уже начались 2 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Porsche lover Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Если бы я с таким расстоянием модели размещал, как на четвертой фотографии, мне бы понадобилась стена метров тридцать длиной (при высоте 2.7). Сереж, а может это с прицелом на перспективу? А пока свободновато... :biggrin: Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Наверное, именно так. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Вы считаете Ниву не достойной моделью, а вот этот Коллекционер, походу, тащится от неё 4 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Контейнер Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Вы считаете Ниву не достойной моделью, а вот этот Коллекционер, походу, тащится от неё Продавец не смог продать неликвид и выкрутился из положения. 3 ЖеняМоя коллекция 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Наших умельцев не остановить! Держитесь там... 2 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Пока Андрей показывает подробную сборку ЗИСа и пушки, я начну серию по сборке LaFerrari. И если не возражаете продолжу ее пока интерес не угаснет Сегодня первые два номера. В скобках буду оставлять краткие комментарии по сборке Номер 1: (тут всё просто, вставляем эмблему в отверстие и с обратной стороны чуть промазываем клеем) Номер 2: (с первого взгляда всё просто, но на деле, после стыковки деталей винтиками останутся щели. Чуть клея по периметру решат эту проблему. И да, подголовник входит в пазы с БОЛЬШИМ усилием!) Пока всё идет ровно, детали качественные! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Lucky444 6 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 А бампер пластиковый или металл? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Металл. Наш любимый дайкаст:) Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Серега,я весь во внимании.Уже 5 выпусков мысленно собрал.Пока жду доставку.Вчера девушка позвонила и уточнила по поводу моих двух подписок.Хотя на сайте написано что служба поддержки работает только в будни.Вроде вопрос с моими подписками уладили. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Чего это значит "пока интерес не угаснет"? У тебя или у нас? Давай, не безобразничай - отчеты еженедельно! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Серег, не у меня! Я то точно соберу. Пока зрители будут, буду выкладывать А вот каждую неделю не смогу:) У меня подписка. Раз в месяц, по три журнала. (первые два месяца по два). Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Продолжим сборку. Номер 3: (здесь целая россыпь деталей комплектующие к переднему бамперу, покрышка (резиновая с отличной детализацией) и крепеж. Стыкуется всё ровно, но вот с длиной винтиков они переборщили. До конца не прижимало! Косяк, но на подмогу пришел оставшийся крепеж от Победы Там были покороче винтики! IM вот им и прикручиваем металлическую деталь к бамперу. Карбоновый сплиттер (пластиковый) просто прикручивается со значительным усилием) Номер 4: (Диск литой, тяжелый, КЛАССНЫЙ!!! и заглушка к нему. Всё качественно и богато. Надеваем покрышку с небольшим усилием, греть в воде не надо, как это было на Победе и ЗИСе. А еще и дешёвскую папку подарили из картона на заднем плане видно) Афигительная моделька выходит! 6 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Я за тобой, Андрюхой и Димычем наблюдаю! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Очень интересный процесс! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
chern Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 А я Феррари пока еще не распаковывал. Жду когда наберется выпусков побольше. Вроде уже 3 посылку выслали:) Получу и начну наверное!!! Сереж, 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Lucky_x7 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 А я Феррари пока еще не распаковывал. Жду когда наберется выпусков побольше. Вроде уже 3 посылку выслали:) Получу и начну наверное!!! Сереж, Андрей, приветствую!Я тут подсел на форум по патворкам, так там тысячи людей со всей России деляться своими соображениями от сборки любых 1:8. Так вот, в связи с участившимися случаями брака в модели Феррари было принято всеобщее решение не копить выпуски, как мы делали это с Победой. Это нужно для оперативного обмена брака, если что. Так что копить не советую. Открывай и проверяй на дефекты!!!. 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Серег,я один винтик крепящий нижний спойлер к бамперу на наждаке подпилил.Остальные притянулись как надо.И еще,у меня случайно лишние первые два номера оказались,так что у меня теперь оба кресла и запасной бампер на случай ДТП.))) Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Процесс очень увлекательный.Уже следующие номера в пути.Смс сегодня получил.Жду с нетерпением. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас