Lucky_x7 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) 1 Изменено 27 июля 2018 пользователем Lucky444 8 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) 2 Изменено 27 июля 2018 пользователем Lucky444 8 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) 3 Изменено 27 июля 2018 пользователем Lucky444 8 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 На этом пока всё. Фары уже в пути, скоро продолжение 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Шикарная модель получается!!!! С удовольствием бы поставил такую для антуража!!!! Серега, прости, промазал и загнал тебя в минуса (((( 2 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 А что за песец со стыковкой двери и крыла? 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) 1532719189[/url]' post='1161875856']А что за песец со стыковкой двери и крыла? Это технологический прогресс там дверь на моторчиках, открывается с еле заметным выдвиганием. В связи с этим сделали чуть шире щель в месте прилегания, у всех так, не только на моей если смотреть на модель под прямым углом щель ровная...... На профильном форуме эта щель главная головная боль кто то даже штукатурить собирался Изменено 27 июля 2018 пользователем Lucky444 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Думаю, что это специальное дизайнерское решение называется - "Для России сойдет". Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Сергей, ну как там окончание сборки-то? 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Да, именно, кроме Андрея (Chern) ни Серега, ни Димыч-Фима не докладывают о процессе! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Модель собрана, косячная ВСЯ! Стыки, неровности и не работающая электрика.....не стал разбираться, собрал, убрал под колпак и ЗАБЫЛ это нечто:(((( сейчас собираю Волгу и Копейку..... гораздо качественнее сделаны, чем лаффа.... Увы. Заключительные фото не делал. 3 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Модель собрана, косячная ВСЯ! Стыки, неровности и не работающая электрика.....не стал разбираться, собрал, убрал под колпак и ЗАБЫЛ это нечто:(((( сейчас собираю Волгу и Копейку..... гораздо качественнее сделаны, чем лаффа.... Увы. Заключительные фото не делал.Серег,привет!Мне в этом плане повезло чуть больше.За электрику переживал,но слава богу все обошлось,работает как нужно.Вот только замену 98-го номера жду.Пока с лопнутой деталью собрал. Изменено 22 января 2019 пользователем fima76 2 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Ясненько.... как говорят: видите фирму Centauria - обходите стороной. 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Ясненько.... как говорят: видите фирму Centauria - обходите стороной.Искренне сочувствую тем, кто собирал эту модель, сомневаюсь, что они предполагали придти к такому результату! И выбросить жалко и к чему оставлять? Короче, эта модель - "взрыв мозга"! В связи с этим тему лучше переименовать: Сборка LaFerrari 1:8 (№62-№76), или развод на деньги. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
BRN Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Искренне сочувствую тем, кто собирал эту модель, сомневаюсь, что они предполагали придти к такому результату! И выбросить жалко и к чему оставлять? Короче, эта модель - "взрыв мозга"! В связи с этим тему лучше переименовать: Сборка LaFerrari 1:8 (№62-№76), или развод на деньги.Уже данное недоразумение начало заполнять авито, кто то даже накидывает сверху 10-20к рублей, видимо за валерьянку или алкоголь выпитый в процессе сборки Изменено 22 января 2019 пользователем BRN 2 BRN's JDM Underground Parking
Lucky_x7 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Я свою не продам! В колпаке и с открытыми частями выглядит ОТЛИЧНО Но, согласен, бабла ушло много на неё 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Теперь думаю, правильно поступил, что удержался от этой эпопеи. Расстраивался бы страшно, так как, в этом масштабе, все должно быть супер-пупер, особенно зазоры. Да и места для эдакой громадины, сколько не искал-прикидывал, так и не нашел ни в одном из своих обиталищ. Но, вас, тех кто собрал-таки ЛаФе, поздравляю, ибо сам процесс (ожидания очередного номера и сборка), конечно, затягивает! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 сейчас собираю Волгу и Копейку.....После преобретения всех номеров,Сергей какая будет конечная цена копидоса? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 После преобретения всех номеров,Сергей какая будет конечная цена копидоса? примерно 70000р. 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас