Lucky_x7 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Часть 3 Изменено 31 октября 2017 пользователем Lucky444 9 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Часть 4 (САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ) Через 10 номеров пойдут кузовные детали......ждемс ждемс 12 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
chern Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Красота! Я тоже с удовольствием собираю! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
fima76 Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Серега,как ты так терпел не собирал долго.Я как только с почты забираю сразу домой лечу и упаковки в хлам вскрываю.И с жадностью начинаю собирать.Затем томительные ожидания 3 недели.Но реально красота получается!И ведь мое решение начать собирать ЛяФеррари основано на нашей с тобой беседой возле твоего дома.Ведь тогда я принял это окончательное решение.За это тебе огромное спасибо!Ниразу пока еще не пожалел.Хотя видел на Авито уже много недоделов продают и новые номера кто решил отказаться от проекта. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Спасибо Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Однако отменная развлекуха 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Черт побери, как же это все заманчиво! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 О Дааааааа! 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Продолжаем сборку! Сегодня у нас подвеска И опять, как совет! Все соединения металл - металл смазываем WD40..... Реально облегчит задачу крепежа и предотвратит порчу винтиков! Изменено 16 ноября 2017 пользователем Lucky444 8 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 И несколько фото для МАСШТАБНОСТИ Модель 1:18 от HWE, если что Уфффф, прелесть Все элементы подвески из металла, увесистые такие. 12 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Серега,нога в ногу с тобой идем.Серег,не пойму.Судя по следующему выпуску Диск тормозной с супортом выглядет как одна деталь,а на превьюшке и на плакате в начале выпуска вроде как отдельными показывался.Как на самом деле будет,не знаешь??? 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Серега,нога в ногу с тобой идем.Серег,не пойму.Судя по следующему выпуску Диск тормозной с супортом выглядет как одна деталь,а на превьюшке и на плакате в начале выпуска вроде как отдельными показывался.Как на самом деле будет,не знаешь??? Тоже так показалось, одной деталью :( Рычаги в инструкции черного цвета, а на самом деле у меня они серебро! Гуляет соответствие, может и отдельной деталью укомплектуют..... Подождем Изменено 16 ноября 2017 пользователем Lucky444 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Серега,тормозные диски с супортами и с кулаком уже в сборе.Но по сути это каждый отдельный элемент.Выглядят огонь.Единственное мне показалось приводные валы коротковаты.Хотя может так задумано.Но мне кажется если внутреннюю гранату вставить в редуктор до конца,то наружняя как то высунотой из ступицы получается.Напиши потом как у тебя получилось. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Привет! Сегодня планировал собрать, вечерком Посмотри тут, думаю тебе будет интересно: http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=205 Там даже уже пытаются починить этот короткий вал, хотя еще собирать и собирать 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Привет! Сегодня планировал собрать, вечерком Посмотри тут, думаю тебе будет интересно: http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=205 Там даже уже пытаются починить этот короткий вал, хотя еще собирать и собирать Спасибо!Почитал,успокоился.А то уж думал что то не так собрал.Я еще в процессе сборки подумал может я не тот вал не на ту сторону поставил,а когда второй доставил понял что косяк в другом.А почитал форум,люди серьезно дорабатывают,прилично модель оживляют.Выпускные коллектора подкрашивают,подгорелый вид придают.Очень понравилось как один салон под алькантру сделал. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Я вот думаю может валы пополам резануть и одеть черную термоусадную трубку.Подобрать по диаметру,но не усаживать.Будет илюзия подвижности вала как на шлицах.И пыльники гранат точно на месте в нужных местах будут.Что думаешь? 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Я вот думаю может валы пополам резануть и одеть черную термоусадную трубку.Подобрать по диаметру,но не усаживать.Будет илюзия подвижности вала как на шлицах.И пыльники гранат точно на месте в нужных местах будут.Что думаешь? Всё заразился, я смотрю! Не спеши......когда модель наберет вес и встанет на колеса, все эти валы зайдут на свои места. Мне кажется, если сейчас нарастить, они потом в распорку встанут Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Я нагружал подвеску,смотрел,недоходят они.Просто потом я разбирать точно небуду.Сейчас всего 8 винтов раскрутить. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 В итоге я пока внутренние части валов из редуктора чуть вынул.Решил так оставить. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Play X Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 интересно... Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас