Lucky_x7 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Прямо на дверях крепится:) Это явно вариант для музея или снова фотошоп :smile: Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Продолжим сборку Лафы. Номер 11 (Диск, амортизатор капота) В этом номере прикручиваем только амортизатор. Все просто! Номер 12 (Покрышка передняя) Одеваем резину. Греть не надо, встает идеально. Пара фото с задним диском. Номер 13 (Кресло левое) Сборка повторяет процесс сборки водительского сидения. Без клея не получается Номер 14 (Основа кокпита, приборная панель из пяти частей) Вот тут уже интереснее. Приборка интересная, сборка не сложная. Но нужно все крепить аккуратно, чтобы не испортить карбоновую пленку) Продолжение следует..... 4 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Давай, Серега! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Эээээ.... это не моё :laugh: Удалите плиз.И удалил и забанил гада. :ph34r: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 За Серегу здесь кто то Ферку собирает? 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Нет:) Досуг с девочками рекламируют!!!! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Димыч так разволновался, что дважды кнопку "отправить" нажал! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Мое яблоко на этом форуме часто такое выдает,но это к Серегиной теме не относится. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Так, с хакерами разобрались , можно и продолжить! Номер 15 (Руль, часть приборной панели и часть кокпита) Здесь нужно быть аккуратным!!! Верхняя часть приборки покрыта материалом типа жесткого флока. При сборке есть вероятность его повредить. Если соблюдать осторожность, все отлично стыкуется. Руль пока просто приложен, нет вала. Руль тоже флокирован, аккуратно с ним Номер 16 (Детали кокпита и РЕЗИНОВЫЕ коврики!) Здесь совет быть аккуратным с центральным туннелем. Он карбоновый, можно поцарапать при сборке. Остальное крепится с помощью клея и винтиков. Отдельного внимания заслужил, порт USB. Внимание к деталям! Номер 17 (Покрышка) В этом номере продолжаем собирать детали кокпита. Держатели для ремней, кнопки КПП и заглушка салона. Номер 18 (Диск) Сборка еще одного колеса. Процесс аналогичен. И еще четыре чуть позже выложу...... 4 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikola084 Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Круто!! :thumbsup: Сам собрал Победу! Поэтому понимаю тот восторг и ощущения от процесса сборки!НО мне, к сожалению, хватит одной в 8 масштабе.НО за проектом слежу с удовольствием и виртуально тоже ее собираю! :biggrin: Есть немного вопросов:А что это за проводки идут к торпедо? Это к приборке? Она будет светиться? Там светодиоды или через волокно? Спасибо и удачи в сборке!! 1 Моя визитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Круто!! :thumbsup: Сам собрал Победу! Поэтому понимаю тот восторг и ощущения от процесса сборки!НО мне, к сожалению, хватит одной в 8 масштабе.НО за проектом слежу с удовольствием и виртуально тоже ее собираю! :biggrin: Есть немного вопросов:А что это за проводки идут к торпедо? Это к приборке? Она будет светиться? Там светодиоды или через волокно? Спасибо и удачи в сборке!! Проводки идут к светодиодам. Должна приборка подсвечиваться. В этой Лафе все будет светиться, звучать двигатель. Даже двери с пульта будут открываться!!! 2 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikola084 Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Проводки идут к светодиодам. Должна приборка подсвечиваться. В этой Лафе все будет светиться, звучать двигатель. Даже двери с пульта будут открываться!!!Великолепно! Значит при покупке КАСКО должны дать скидку за сигналку! :laugh: 1 Моя визитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Продолжим Номер 19 (педальный узел с проводкой) Два винтика и педальный узел на месте, главное когда будете крепить, следите за проводами. Очень все плотно, не пережмите! Номер 20 (вентиляторы и кожухи) В этом номере монтируем второй вентилятор на четыре винтика. Все легко. Второй вентилятор - замаскированная колонка, будет воспроизводить звук двигателя. Номер 21 (багажник) Две петли, два винта. Все понятно Номер 22 (заключительный диск) Продолжаем сборку вентиляторов. Крепим кожух. 4 винта. На сегодня всё! Следующая посылка еще формируется на складе, нужно будет подождать. 5 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Серега,педаль газа проверял?У меня люфт был и педаль мимо кнопки нажимала,пришлось дорабатывать. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Да, деталька хлипкая. Люфт есть. Скажем там, из пяти нажатий, одно осечка. Пластинки не щёлкают. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 А вот меня волнует - диски из металла или пластмассы? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 А вот меня волнует - диски из металла или пластмассы? Сплав! Тяжеленькие такие, очень приятно в руках держать. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Да уж,диски зачетные.Когда первый получил,по весу весьма внушительные.Изготовлены очень реалистично.Если настоящие весят около 10-12 кг то в масштабе должны весить19-23 грамма.но они однозначно тяжелее,потому как толщину стенок однозначно делали не в масштабе. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Всем добрый день! Прошу прощения за паузу в отчете по сборке. Копил выпуски и вчера все разом собрал. И это был КАЙФ Реально очень крутая модель. Особенно, после сборки ЗИСа и ПОБЕДЫ Выкладываю фотоотчет выпусков с 23 по 40. (тем кто сейчас в процессе или планирует сборку советую, все соединения по металлу смазывать WD40. Реально проще закручиваются!) 5 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Часть 2 Изменено 31 октября 2017 пользователем Lucky444 6 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас